Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,401 по 1,410 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
14.12.2010 13:50 #1401
-
14.12.2010 13:56 #1402
Всё же решил вас прокомментировать, ибо посты однотипные идут.
Любые правила, как и любой закон не совершенны. Приведу пример о праве управлением транспортым средством, принадлежащим другому лицу. Не знаю, как сейчас, может изменили, но 10 лет назад, брат - юрист, мне говорил про 2 статьи: по 1 обязательно должна быть даверенность, по второй достаточно только паспорта. Так и тут. Пк прикрываются пунктом 14, который показывает только на право играть, я показываю пункт 2, который указывает, что существование фри в том же могильнике - нарушение. Опять же, каждый трактует по-своему.
А мне кажется любой, кто играет, делает что хочет, а не что может. А если "делать что хочет" - в вашем понимании - крошить всё, что движется, что не движется, толкать (чтоб двигалось) и тоже крошить, так давайте все этим займёмся, устроим балаган из игры. Как минимум, проэкт сразу умрёт.
Как я уже говорил, я сам не ангел, лил за хамство, за чуть не провалившуюся ежу/данж, когда говоришь кому-то что-то не делать, а он повторяет, пристом лил вообще по-свински. Решил уйти с игры, чтоб не вернуться хотя бы на перса, решил набить ПК статус. В оправдание могу сказать только то, что 30+ слил мало, в основном 50+. Так как лил голым (кольцо 3 ранга, крылья, остатки хирки на хп, больше ничего, даже банок не было), то и меня пару раз сливали. Так что такое ПК больше сводится к ПвП, начавшееся без предупреждения. Если тот, на кого агрился, не полный идиот, то он меня сливал... ну или пытался.
Вот вы 2 раз пишите про ГОРДОСТЬ от того, что слили.. хм, простите, я дурак, наверное. Объясните, это как? Слил меня игрок, перс которого на несколько десятков лвл выше, мне пойти о себе заявить? "Ребята, поставьте мне памятник, меня сам великий и ужасный ПК слил, а ведь вас никого не тронул." Или как? Вы, может быть, имели ввиду, принять слив с достоинством? Ну тогда соглашусь.
И я никогда не поверю тем, кто говорит: "меня слили и мне плевать". Та же досада всё равно присутствует. Если меньше лвлом, то от того, что нет возможности наказать, если примерно равны, то от того, что ты на эстетическую направленность тратишься (стиль, декор), а такой ПК на точку.. ну и т.д.
На сколько я помню, спор начал я, никакого обращения в веру нет. Но сообщения аля "я крут, потому что мелких лью", уже не так часто встречаются. Не к порядку привлекаем, нек тому, что лить нельзя, а к тому, чтоб хотя бы причины были достойными.Адай маркофффку...
-
14.12.2010 13:58 #1403
Отношение к Пк бла бла бла, да сто раз уже доказано, что красный - не значит плохой. Я 90% времени красный бегаю и почему-то моя жена и мои друзья\знакомые не считают меня дерьмом. Я краснею как на замесах так и от нечего делать и это ничего не значит. В руках у меня 2 светящихся топора не для эстетического удовольствия, а чтобы убивать...
-
14.12.2010 14:03 #1404
-
14.12.2010 14:10 #1405
-
14.12.2010 14:16 #1406
-
14.12.2010 14:17 #1407
Не соглашусь. Можно подумать ПК не хотят на 70-м левле слить перса 100+. Хотят но не могут. А льют 30-50+ потому что только их и могут. Все люди делают не то что хотят, а то, что могут. А если у нубокиллера есть только одно желание - лить 30+ и он этим и занимается, то он полный деградант, поскольку такое желание само по себе примитивно, а тут еще является единственной целью в игре.
-
14.12.2010 14:21 #1408
Ну от части соглашусь. ПК действительно могут творить то, что хотят. Они не подчиняются ни какому уству(который пве-персы сами себе придумали) - он использует возможности игры на макс. Игра позволяет нападать везде, кроме городов и некоторых БЗ. Так зачем себя ограничивать? Захотел - напал.
Мне кажется, что вы зациклились на 30+ персах. Могу 100% сказать, что прямой ПК 90+ лвл легко положит пве-перса 100+ лвл. Это как вы назовете в таком случае? Тоже нубокиллингом?
-
14.12.2010 14:22 #1409
Мне вот стало интересно...периодически, когда прихожу с работы, идем с женой к северным воротам и начинаем агриться на всех подряд независимо от уровня и шмота, будь они 50ур будь 100ый...краснеем не паримся, нас сливают не паримся....дак вот, мы неадекваты? (очень инетересно что думают ярые защитник обиженных и слабых)
Интересно, потому что развели какую - то галиматью ей богу, что-то доказать пытаетесь....Последний раз редактировалось Etheril; 14.12.2010 в 14:25.
-
14.12.2010 14:29 #1410Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс