+ Ответить в теме
Страница 141 из 163 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1625
    Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Особенно этот дебаф неоценим, когда прист стоит в сфере
    Если прист нужен только для дебафа на металл, то, право слово, возьмите лучше стража или лука.
    А мы без сферы проходим Оо

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Особенно этот дебаф неоценим, когда прист стоит в сфере
    Если прист нужен только для дебафа на металл, то, право слово, возьмите лучше стража или лука.
    Сейчас большинство проходит инту в 2+ мистика и надобность сферы отпадает начисто, прист идет собственно как бафер/дэбафер, изредка подхиливает пати.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от Zaya1143 Посмотреть сообщение
    во время опросов вопрос ставился довольно корректно и понятно для отвечающих, поэтому стеб в пустую сторону.
    вы глубоко хеви-прист с точкой +0 на пухе, что ваши танки НАСТОЛЬКО ощущают отличие между светлой и темной МоС?
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    вы глубоко хеви-прист с точкой +0 на пухе, что ваши танки НАСТОЛЬКО ощущают отличие между светлой и темной МоС?
    если вы качаете фулл инта приста и точены на +12 - это не значит, что все такие...
    и да...У вас что *Танкующие* - это только танки? Лично у меня это чаще всего вары с синами, за исключением владыки и феи (тоскуна не учитываем, вары с синами держат был бы шмот) и то, на данных боссах я предпочту дополнительные проценты к хилу, нежели к мане
    Последний раз редактировалось Zaya1143; 03.09.2012 в 19:55.
    =)

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

если вы качаете фулл инта приста и точены на +12 - это не значит, что все такие...
    и да...У вас что *Танкующие* - это только танки? Лично у меня это чаще всего вары с синами, за исключением владыки и феи (тоскуна не учитываем, вары с синами держат был бы шмот) и то, на данных боссах я предпочту дополнительные проценты к хилу, нежели к мане
    фею и владыку прекрасно держит и вар с 9кХП селфом и физ сутрой, только в подобных случаях я ставлю сферу, и танкующему становится глубоко паралельно, как на сторону моего приста так и на наличие/отсуствие 11 МоС. В остальных случаях, разница в хиле настолько минимальна, что ей можно смело пренебречь. Польза светлой МоС заметна исключительно на ГвГ, в пати кат, больше не вижу преимуществ.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

если вы качаете фулл инта приста
    На этом можно остановиться. При точке +7 разница между темной, светлой и просто 10й МОС тупо уходит в оверхил. В ПВЕ, разумеется.
    В ПВП шаманский дебафф и морайское поглощение хила вносят некоторое разнообразие в процесс.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Странный у Вас прист. Мой, когда был коновым, с листом на 7 везде и всех отхиливал 10ым МОСом. Как уже говорилось, разница только для ТВшных пристов в катах.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

"+" 11 МоСа перед 10 - дальность! на КЗ оч помогает

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Фулл кон, бездух +7, на владыке когда босс бьёт по 7к (не знаю по-чему) не отхиливаю, в остальных случаях всё норм =)
    Sometimes we come last, but we did our best.

На перепутье fedor100500 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    Вешается о.о возникла нупо идейка...
    При голосовой связи с танком ( Вт/скайп/рк/телефон) при фарме тех же хх, выйти присту из пати и под джиновскую уверенность кинуть печать о.о
    Не вешается. На сина если кидаешь в птп печать, то ничего тупо не проходит.
    Как и с антистаном. Печать работает сразу 2 бафами\дебафами, либо не работает вообще.
    Хэви прист. Астра. http://pwonline.ru/forums/fredirect....6ebeb86c7fbc2b Танк докачался, прист докачался, армия ждёт хДД

+ Ответить в теме
Страница 141 из 163 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права