+ Ответить в теме
Страница 141 из 591 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 5903

Первые месяц-два будет тяжко, потом шансы сравняются, потому что все выучат скиллы и тактики рыб в пвп.
    Темный маг темного клана Murr.

Неопределившийся glartir житель Идеального Мира Аватар для glartir

омг ,зря на шмот на вёл на скрине ,90 верх ещё ничего не значит ,ты мне покажи её джина
    син вылазит с инвиза,ловит ссылку,потом 79 ,потом сон писчанку ...несогласиею..бррр можно долго перечислять

Даже я, игравший сином до 23 лвл скажу так: 2чи-сон(вышли из инвиза)-кровоток-силенс. Дальше по настроению.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

скрин ниАчем) невидно ни бафов ни дебафов, шмот мага тоже вызывает вопросы.
    а выводы о дамаге просто "зачет")))

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glartir Посмотреть сообщение
    омг ,зря на шмот на вёл на скрине ,90 верх ещё ничего не значит ,ты мне покажи её джина
    син вылазит с инвиза,ловит ссылку,потом 79 ,потом сон писчанку ...несогласиею..бррр можно долго перечислять
    Я так хочу увидеть как маг в стане будет нюкать ога. 2 чи хедшот или 2й тп станит мага и не нарушит инвиз пока не будет положен эффект стана.
    И да ещё вопрос - у вас сильно развит пароноидальный синдром? Вы ждёте каждую секунду нападения, руку на ссылке, миде, несогласии и т.д.? Если да то мне вас жаль)

Про скрин - зелень на 90 это бюджетный всё таки вариант наверно, чисто на кач до 100, и маг фулл инт наверняка, до 100го лв и точки +9 очень слабенький билд)

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    Я так хочу увидеть как маг в стане будет нюкать ога. 2 чи хедшот или 2й тп станит мага и не нарушит инвиз пока не будет положен эффект стана.
    И да ещё вопрос - у вас сильно развит пароноидальный синдром? Вы ждёте каждую секунду нападения, руку на ссылке, миде, несогласии и т.д.? Если да то мне вас жаль)
    +1 ))
    Про скрин - зелень на 90 это бюджетный всё таки вариант наверно, чисто на кач до 100, и маг фулл инт наверняка, до 100го лв и точки +9 очень слабенький билд)
    Тогда учтем, что что син на скрине 81 лвл, и вообще без точки.

У наставника Chemax98 житель Идеального Мира

ЛЮДИ КАК ВЫБРАТСЯ ИСЛИ ЗАСТРЯЛ В ГОРОДЕ ЦУНАМИ ЗА ЗОБОРОМ ЗА СТЕНОЙ И НЕ ЧЕГО НЕ ПОМАГАЕТ ПОМОГИТЕ!

Когда я стою в кубе или на любой фри пвп, на замесе, я всегда жду что кто то бить начнет)

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    Когда я стою в кубе или на любой фри пвп, на замесе, я всегда жду что кто то бить начнет)
    Но син то может напасть не только там? Я потому и спросил, каждую секунду ли вы держите руки на кнопках?) И напасть может не только син, а на разных противников нужны разные тактики, хотя есть достаточно универсальные.
    Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Тогда учтем, что что син на скрине 81 лвл, и вообще без точки.
    Да, зато висят лед шипы и били как мне кажется хедхантом - он в откате, с другой стороны 1 кристал ци висит, то есть не всё выглядит однозначно) И всё же 2.7к с простого нюка хоть и подо льдом это только если маг был без брони земли наверн, в других шмотках мб камни на хп, маг фулинт, ну и т.п. Хотя я хочу быть на стороне синов тоже, и вообще у магов мид на джине чистой воды имба что меня раздражает честно, аналогов мида для других проф нет.

Развивающийся _TriStan_ житель Идеального Мира Аватар для _TriStan_

Чу за бред здесь пишут Оо
    Когда то маг 101. В топку Перфект Ворлд

+ Ответить в теме
Страница 141 из 591 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права