Страница 141 из 220 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2198
    У наставника isandrov житель Идеального Мира

А это повысит стабильность игры ?

Любопытный pombur26 житель Идеального Мира

если честно то **( надо плотнее сесть за это дело и разбираться хотя предупреждения о переходе были давно просто не обращали долного внимания(

У наставника CraziDrulya житель Идеального Мира Аватар для CraziDrulya

Вопрос администрации: вы осознаёте истинную юридическую ответственность свего шага (именно истинную, которую рассматривают на суде а не липовый фиктивный договор пользовательского соглашения, неподдающийся ни каким закоонодательным критериям)?

А теперь по критическим косякам: как минимум 75% игроков уже не могут донатить. Желаю вам новых прибылей от мобов. Жду вайпа новой системы с откатом до нормальной авторизации. До того момента от меня как и от подавляющего большенства игроков сервера вы не получите ни копейки!!!
    Последний раз редактировалось CraziDrulya; 03.11.2010 в 21:10.
    тру пвп (постановка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCEw9Kihdg5o

Развивающийся mazaykas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от money7788 Посмотреть сообщение
    Вообще есть те кому ответил нивал? Решил ли он проблему с заблокированным/удаленным мылом?

Админы верните обратно все, хотя бы на недельку , чтобы народ смог исправить все!!!!!!!!!!!!!
    Я как увидел новость о переходе на новую авторизацию, сразу написал в центр поддержки пользователей. нифига не сделали.

У наставника money7788 житель Идеального Мира

Ребят, тем кто сталкнулся с такой же проблемой как и я (электронная почта была заблокирована за не использованием её и пароль был утерян) советую решить эту проблему не посредственно с тех поддержкой вашей электронной почты, как я и поступил, и свои плоды уже дало! Это намного эффективней и быстрее нежеле ждать неделю нивала!!!

У наставника CraziDrulya житель Идеального Мира Аватар для CraziDrulya

Ох уж эти ИННОВАции, неверной дорогой идут товарищи ниваловцы, так и до полного Ойёйёна ПВшки недалеко
    тру пвп (постановка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCEw9Kihdg5o

Развивающийся mazaykas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от money7788 Посмотреть сообщение
    Ребят, тем кто сталкнулся с такой же проблемой как и я (электронная почта была заблокирована за не использованием её и пароль был утерян) советую решить эту проблему не посредственно с тех поддержкой вашей электронной почты, как я и поступил, и свои плоды уже дало! Это намного эффективней и быстрее нежеле ждать неделю нивала!!!
    Ой спасибо за идею, щас попробую. Надеюсь там не будут требовать прислать тонну скринов.

У наставника Errian житель Идеального Мира Аватар для Errian

на самом деле бесит... у меня мыло на другом сервере а по умолчанию как только я захожу на мейл.ру сразу заходит в личный кабинет... раздражает, приходится постоянно перезаходить.

У наставника _drago_ житель Идеального Мира

*** пароль от ящика я забыл
    и support mail молчит
    верните все обратно

Развивающийся Nuuka житель Идеального Мира Аватар для Nuuka

Thumbs down

Фигня полная, верните всё обратна

Страница 141 из 220 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права