+ Ответить в теме
Показано с 1,401 по 1,410 из 2945
Тема: Видео Друлей
-
20.10.2013 22:38 #1401
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
20.10.2013 22:50 #1402
Что????
Твой план действий
1. Ты приходишь в эту темку.
2. Смотришь видео, которое удалено из общего просмотра ( по причине корпоративной этики (более 12 часов. ( значит вы или сохранили его себе или же смотрели до, но злость на меня в тебе осталась на протяжении более 12 часов и ты решил ее выплестнуть сюда)
3. Пишешь сюда ахинею по типу, что народ играл в поддавки и я им заплатил деньги
4. Зачем то вызываешь меня на почти бессмысленное пвп, чтобы что-то доказать? Что ты хочешь доказать?
5. Грубишь.
6. Пытаешься как то меня забеттхертить, на что мне фиолетово.
Парень мне кажется у тебя не все хорошо...
-
20.10.2013 23:03 #1403
1. ага я ее читаю ИНОГДА..
2. эмм.. ссылку на него мне скинули сразу после выкладки (там разница 15 минут) Коментарии я опущу
3. Поддавки видны любому, кто знает как играют эти люди. (мне хватило Бу, Вечера и сина, который тупо не контролит) - на видео есть обратное? есть где вечер или Бу ловят твою чистку на 2 чи? не говори что вдруг разучились.
4. Я? тебя? всегда можешь отказаться - ты не интересный противник, т.к. будешь тянуть время, но после убийства стольких +11/12 стало кхм.. интересно.
5. Пруф грубости? то что ты посредственный лис???
6. Судя по ответам даже не пытаясь получается.Последний раз редактировалось SiorMaschera; 20.10.2013 в 23:07.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
20.10.2013 23:21 #1404
2. Значит ты сутки думал что тут написать, комментарии излишни.
3. no comments
4. Ты теперь этого и ждешь, чтобы я отказался =). Если я неинтересный противник, зачем ты вызываешь на пвп?
( ты постоянно говоришь о ловли чистке на 2 чи, я чищу парщий, лук на сэлфе, парящий жрет 1 чи, ты предлагаешь луку тратить еще 2 чи для иммуна чистки антистана? ( при этом я выжираю ему чи своими скиллами, хоспаде)
5. Не один из участников, другом мне не является, сокланом да, знакомым да.
уже мувикИ О_о
6. Нет, я просто поражаюсь тебе =)
-
21.10.2013 00:59 #1405
1. опустим. ок
2.сутки я работал, в отличие от некоторых я не просиживаю штаны в офисе и работать могу круглые сутки. с учетом, что я уже 4 сутки за 2,5 к км от дома твой пост выглядит еще смешнее.
3. я и не сомневался, но вдруг прокоментировал бы.
4. нет не жду. ты согласишсья. проиграешь, а потом с видом мученика скажешь "ну я же говорил". станешь еще популярнее. Как же вышел на бой против кота в шмоте, который не совершенстовался 2 года - герой
5. Эмм тебе по никам кто твои сокланы? или уже вышли? о_О (хотя сие и не важно - уболтал. в консту брякнул... серпи и менсера тогда не хватает, но уговорить серпи, что ее слил лис - анриал)
6. А ты расслабься.
-
21.10.2013 01:37 #1406
зашел блин видосы посмотреть. куча разборок да и только.
Райски негодный син 102+ Лиридан. - off
-
21.10.2013 03:01 #1407
-
21.10.2013 08:25 #1408
откуда танк, который пишет везде, где можно, что не играет ** сколько, знает, как сейчас кто-то играет?? сведения полугодовой давности?
Глеб никогда не говорил, что кон с пз лучше инта, не надо придумывать тут бред. И, чтоб ты знал, совет - это еще не навязывание мнения, у каждого своя голова на плечах, каждый лучше знает, что для него лучше. И хватит, даже Ксель уже успокоилась , но тебе, танку (!не играющему!) до сих пор не дает покоя вопрос о билде лис? лол
это ты уже успокойся, свою ненависть к человеку держи при себе смотрится тупо, и да, очень жалко, что ты не умеешь вовремя заткнуться, тебе было полезно.
-
21.10.2013 09:20 #1409
-
21.10.2013 10:59 #1410
Эм, простите, а я что перед вами отчитывалась о своих мыслях? О чем то спорить в этом болоте не вижу смысла, потому что большинство уперлись в кон и пушки на пз и ничего больше не видят. Глеб всегда говорил что кон с пз лучше инта, почитайте темку хотя бы, прежде чем говорить.
PS что я что Сиорка несколько раз говорили что на вкус и цвет все фломастеры разные и каждый играет так как ему хочется, вы же постоянно твердите что только кон с пз имеет смысл на существование.
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.