Страница 141 из 242 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2419

Кто-нибудь что-нибудь уже проверил?
    И да, вчера на панике сделали заходов 10+ точно, а вы говорите, 5 в день.

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    говорите за себя, мы по 10 делали без рейтов и часто :/

с учетом 4го и чистой сферы, теперь буду точно только с констой ходить.

а вообще это не честно, физики сколько угодно ходить могут, а маг классам столько рамок, мало того что 3 свитка в день, так еще и со временем они.
    ППКС. (10 таких)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Эй, уже обнова?.. Ну не честно >___< Я то рассчитывала еще до лета уж точно покрабить по человечески Присоединяюсь к Solitary_Psycho, есть уже первопроходцы?

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Эй, уже обнова?.. Ну не честно >___< Я то рассчитывала еще до лета уж точно покрабить по человечески Присоединяюсь к Solitary_Psycho, есть уже первопроходцы?
    Я вчера напряглась как комок нервов, доделала 1й грейд штанов.
    Теперь вообще фигня: 145 кристаллов на 2й грейд пухи, 2й грейд штанов и кубобижа. Ерунда какая.
    И да, обновляется через уже скачанное ручное часа 2. =__= Я уже задолбалась.
    Сегодня, боюсь, будет не до еж или нирваны. Все ломанутся в новую локу, слайдшоу смотреть.

теперь в нирване новый баг, свитки забирают а нирвану не дают, привет от прошлого бага)))
    а так впринципе ничего интересного не поменялось)
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

сходила, всё оказалось проще чем думала, прошли легко без сферы на масс хиле с обычной пати, фулл дебаф на питах ускоряет проход, на 3м большой моб появился только под конец пита.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

А еще как мистики выучат баф на урон по мобам, там там пешком в белом шмоте можно будет ходить.
    Поживем, увидим...

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

ваще улет нирвана, привед вары и танки.

говорите за себя, мы по 10 делали без рейтов и часто :/
    Ну кто-то и по 10 в день ходил, а меня уже и третий раз напрягает, правда, было бы удобнее, если свитки не имели бы ограничение по времени. Иногда совпадет, старые ежи сдаю, на руках 3-4 свитка, а идти некогда.

а вообще это не честно, физики сколько угодно ходить могут, а маг классам столько рамок, мало того что 3 свитка в день, так еще и со временем они.
    Ну физикам 3 ключа дается + один за ежу, так то они также ограничены в заходах. А так как лут в магнирване побольше, то грех жаловаться. + интовым можно и в обычную нирвану сходить, а физикам в магическую нет.

Была вчера в нирване после обновы, разницу не почувствовала в босах. Лут вроде не урезали, с первого боса выпало 4 сундука, но в них были топазки, сапфирки и заправка.
    Сказали, если кто кота поставит, то у всех свитки пропадут, а бос не появится, но я не проверяла.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Первые шаги Sergo_best житель Идеального Мира Аватар для Sergo_best

Что теперь 1 раз в день только можно в инту?

Самый добрый танк Антареса

Страница 141 из 242 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права