Страница 141 из 278 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2776

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Куда как забавнее читать это от человека который неспособен взять 100 + со своими прямыми руками =)

Был бы прямой - давно бы взял - неспособен молчал бы уж =)
    Ну, люди начинают играть в разное время, с разными возможностями и тп. Я апнула 80 еще когда вообще еж не было, не то что гиперов. Да и гиперами пару раз воспользовалась только на 99 лвл. А у кого-то денег нет. А у кого-то времени. Я могу быть охрененно хилящим пристом, но если я работаю 6 дней в неделю по 12 часов, то о каком каче речь идет?

А у меня самый лучший муж на свете хР

Опытный LeL9I житель Идеального Мира Аватар для LeL9I

Цитата Сообщение от matsune Посмотреть сообщение
    Ну, люди начинают играть в разное время, с разными возможностями и тп. Я апнула 80 еще когда вообще еж не было, не то что гиперов. Да и гиперами пару раз воспользовалась только на 99 лвл. А у кого-то денег нет. А у кого-то времени. Я могу быть охрененно хилящим пристом, но если я работаю 6 дней в неделю по 12 часов, то о каком каче речь идет?
    такая же ***ня, нету времени на дротство

Цитата Сообщение от matsune Посмотреть сообщение
    Каким образом? Если выкладывать скрин с пати в инее, то автоматом спалишь и себя самого
    Люди разные есть захочет ктонибудь всеравно кому перс не дорог или может там у них за стук бан не получишь типо ** мне вобщем параллельно я в иней норм хожу и новую расу пока качать не собираюсь. Просто достало все это -сделали бы норм игру и не было вопросов почему за ихние ошибки должны мы отвечать вот в чем суть

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от misha001 Посмотреть сообщение
    Так знак то в 39 дают на 39, туда нормальные люди о ходят сразу по кв и по знакам, а рыбам кв дают на 20 в 29 чтобы голд пуху получить, и в 29 ты не качнешся. Админам видимо плохо то что все качаются
    я имел ввиду , что квесты которые дают не по уровню не только иней но и во многие данжи и тд

Цитата Сообщение от 55555serj Посмотреть сообщение
    Люди разные есть захочет ктонибудь всеравно кому перс не дорог или может там у них за стук бан не получишь типо ** мне вобщем параллельно я в иней норм хожу и новую расу пока качать не собираюсь. Просто достало все это -сделали бы норм игру и не было вопросов почему за ихние ошибки должны мы отвечать вот в чем суть

Стукачам скидка? Мда, достаточно низко для мейла. Ну, если такие смельчаки будут, то просто станут водить в иней лвл с 50, до которого качать перса - дело не пары часов

А у меня самый лучший муж на свете хР

У наставника Amshigar87 житель Идеального Мира Аватар для Amshigar87

Ура админам! Станет меньше отмороженных детей гиперов с руками из одного места =)

У наставника Deimin житель Идеального Мира

Ваще перед открытием серва надо будет удалить гиперы и офнуть иней xD и будет кач на ежах,гуе и контрактах1!1 и масс каче как раньше =) Хотя это явно многим не понравится xD

Никто что ли не догадывается, зачем это сделано ??
    Правильно, чтобы больше гипперов покупали.
    А то пару раз в иней сходил на гиппах и ты 80+ лвл.
    А так т ы их будешь покупать и покупать, пока не возьмешь хай лвл.

У наставника Amshigar87 житель Идеального Мира Аватар для Amshigar87

Не.. майл гиперы не уберет хД им же надо зарабатывать

Первые шаги dimaselon4eg житель Идеального Мира

Антарес, сикер 23, куплю головы 2кк!!

Страница 141 из 278 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права