Модератор сервера Таразед снес подобную тему. Поднялось великое бурление говн, но модерация была против востановления темы, как "*****дника конфликтов и ненорматива". В итоге всё это вылилось в создание отдельного от АН ресурса для флудеров/троллей/анонимусов, с мягкой модерацией и неплохим администрированием проекта. В частности, помимо просто срач-тем - обсуждение ПВП, ТВ, ПВЕ, торговля, дуэльный клуб (да да, забитие стрелок, привет Гилф). Отсюда неплохой онлайн ресурса - в 6 утра - 34 человека 0_0
В определённый момент АН почувствовал, что священные "клики" по форуму и популярность официального форума ПВ в разделе Таразед очень ниочень (1 человек хД ), запилили темку назад.
Но всем было уже п....й :3
http://pwonline.ru/forums/fredirect....arazed.ucoz.ru
Закрытая тема
Показано с 14,091 по 14,100 из 17521
-
28.03.2011 08:52 #14091Nescit vox missa reverti
-
28.03.2011 09:08 #14092
-
28.03.2011 09:29 #14093
что ж все пишут о распаде непров ?
Так там мастер в бане уже недели 3...Я конечно не знаю разбанился или нет, но инфа 100%.(давно просто не палил нерпикосов)
Там давно Давно было обсуждение,что бы Донреба отдал мастера кому то,потому что он совершенно не играет...Но не успел.....))(да и не сильно хотел)
КОнечно может и разбанился....но врятлиgegerka-101 лук
-
28.03.2011 09:46 #14094
все все знают
-
28.03.2011 10:10 #14095
-
28.03.2011 10:13 #14096
Тигроид думаю этот раздел ты тоже читаешь .
Так вот о распаде , мне любопытно какими же вы такими способами развалили Empire .
Задумка по клану была хорошая , собрать во едино несколько кланов , но реализация чуток хромала + не притерлись люди , нужно было больше времени посвятить этому , разногласия в офицерском составе и психологическая неустойчивость некоторых людей в совокупности привели к развалу , но не как уж ваш клан).
Избранные тоже писали о том , как они развалили клан и т.д. , но я к примеру видел когда после пита многие избранные покидали клан при мне , а щас уже даже легион образовался .
А вот ваш клан я оцениваю как полуаку с синдромом бога .
Мне еще понятно , когда не слишком проточенные люди из слабых кланов идут в сильный , чтоб противостоять другому сильному клану , когда были задеты их интересы и они ничего в одиночку не могут сделать .
Ваш клан сборная солянка переточенных игроков . При этом как в теме о тв писал AumSenricke , что если посмотреть заявки , то много игроков из мыклан идет в апры , по форуму ходила даже притча , вступи в епты очисти совесть иди в апры , что-то вроде того , т.к. вы являетесь перевалочным пунктом , что-то вроде не явной академии .
Из устава , особо подчеркнуто , перед заявкой обязательно ознакомьтесь .
XD xel Оперативно работаешь , когда я лазил на сайте уже банан влепил .
Запрещено конфликтовать со следующими кланами: Неприкосы, Апрайсинг, Триада, Инносенс, Трампс, Оливье, а также с академиями этих кланов на всех территории ПВ за исключением арены.
оскольку наш клан имеет ПВП направленность фармить до потери пульса, просить и истерить в КЧ по поводу фарма запрещено
Идем в разделы косы :
NightLife агр скрин(12.02.11)за мат персонажа ruslan86 выход 50кк
воины~ада - агр на соклан ( ASTROLOG )(выход 10кк)скрин(05.11.10)
REFLECTOR скрин 2 (24.01.11) выход 50кк
Кровница - неприкрытое хамство (выход 500кк)скрин(20.11.10)
откуда такие суммы берутся , может кто-то в нулях ошибся , я ** , и что там должны были такого написать , что б столько платить это только часть из кос листа . Если мне не изменяет память мне говорили , что малыш сам остер на язык , наверное бы уже раздели его , если б он за каждую свою ненормативную фразу или скрытое хамство столько платил.
И наконец вот пример дипломатии . Когда я только начинал писать , вы сразу все попрятали , почистили , даже форум цивильный стал.
-
28.03.2011 10:19 #14097
http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F3-882-1
Сообщение от TION
печаль((
все меня кикнут с кланаСообщение от TION
мы в кос не заносим не кого бей агрись не кого не буду звать ну конечно в порядках разумного конечно!))Сообщение от TION
да ты нытик ты из за 2 вызовов создаеш тему это не о чем!!!!!Сообщение от TION
Сообщение от Дипломат
Сообщение от Tion
к700
привет передовай
Добавлено (26.03.2011, 15:06)
---------------------------------------------
у нас еще самый одыкватный клан
вот на другом форуме тебя бы послали за все это!))
-
28.03.2011 10:24 #14098
давайте все таки обозначим проблему более вескими доводами, мне ведь нужно знать в чем я виноват и за что извинится.Сообщение от Малыш
по существу как ранее я вам писал выход из коса 2кк и извинеия клану и персонажу Малыш (скрины сюда)Сообщение от Xel
Члену клана все сходит с рук за него дипломат извинится, но если ты на западе будешь ассистить или попадешь по персу , готовь кошелек XD
-
28.03.2011 10:47 #14099да ты нытик ты из за 2 вызовов создаеш тему это не о чем!!!!!
Взял фразу на вооружение, если вдруг придется себя отмазывать в дипломатии.Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.
-
28.03.2011 10:56 #14100
Эх хе хе) Я знал, что ты-таки не сможешь быть до конца объективным, и никогда не забудешь ту лепту, которые Избранные внесли в развал твоего клана
Да-да, я говорю именно лепту, ибо не думаю, что эта явилось основной причиной.
Теперь конкретно: "многие Избранные" и "после пита"
Этакий "лещ", брошенный на алтарь собственного ЧСВВсего лишь 1 пит, всего лишь 4-5 человек. Скажу больше, выход этих 4-5 рыл, во главе с мегакотом, прогнозировался ещё недели за три до того вечера, и ни коим образом, он не был связан с твоим кланом
Вот это конечно epic LOLЧеловек, который с трудом может связать 2 слова, у сириусной школоты стал острым на язык
Я плякал
Последний раз редактировалось JaBarashek; 28.03.2011 в 11:00.
Игры кончились, девочки(С)