+ Ответить в теме
Страница 1411 из 12164 ПерваяПервая ... 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,110 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Нервные клетки кроме того что не восстанавливаются ещё и не отмирают от такой ерунды, как общение с чудаками в интернетах.
    Так что не переживай.

Хорошо хоть написал "прошу", а не "требую"...

Какой ужас!
    Бесхирочные и безкукольные нейтралы хотели за свой случайный слив 100500 хирок заработать, а им такой возможности не дали, кошмар!

Вот именно, фейл. Но тот момент это был мембер Орды, который сагрился. С тех пор он давно в Фейт. Чистка рядов в действии, не правда ли?

Весь этот форум один сплошной пруф того, что ты врёшь. Или врёшь, или передёргиваешь, или недоговариваешь.

Лень? Ай-ай-ай. Как всегда Оля наврало, набалаболило, а искать доказательства лень.
    Мнение о тебе тоже вполне сформировано, грац.
    Чего стоит этизод с РТС?

Ты мне льстишь. Или себе, не очень понятно.

Не каждого твинка не каждого противника добавляют в кос, только самых отборных.
    Если ты о твинках Гизверрра, то это фейл с твоей стороны. Боролось-боролось с читерами и кидалами, а за гизверровых твинков заступаеццо.

Моего бескланового твинка с палевным ником сливали много раз. И чо?
    лора, пруфов нету, один флуд, где извинения? или оскорблять публично людей в норме для тебя?

Серпи, меня Лора оскорбила, публично, т.е. можно ее сливать в игре теперь?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    я давно понял,что вы,Лора Ли,много говорите и мало делаете.Виола всегда просила скрины подобного характера отсылать ей в лс на нашем форуме и она разберется.
    Интересно, вы-то что делаете?
    На ваш форум я больше не пойду принципиально, как я уже говорила, варитесь там сами.
    Вот вам скрин, разбирайтесь. Или вы хотите чтобы эти скрины никто не видел? Ну извините, что не оправдала ваших чаяний.
    Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    Кстати об адекватности,вы считаете себя адекватной девушкой ?Вы оскорбили меня и мой клан во время общения со мной два раза(если не больше),а я продолжаю разговаривать с вами на "вы".
    Можно разговаривать на "вы" и при этом писать чушь и враньё, чем вы тут и занимаетесь.
    Да, я считаю себя адекватной, а на правду о вас вам следует меньше обижаться, а больше делать выводов.
    Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    Потому что от книги, я получаю удовольствие. А ПВ, давно уже навязла в зубах.
    Это ваши личные проблемы, раз вы делаете то, что навязло у вас в зубах. Может быть стоит перестать это делать и не мучиться?
    Я таки что-то про ваше детство утверждаю?
    Я уж дико извиняюсь, но хочется уточнить... А лопатку не отбирали? Куличики из песка не ломали?
    У вас ещё и амнезия?
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    лора, пруфов нету, один флуд, где извинения? или оскорблять публично людей в норме для тебя?
    Ты пойми одну простую вещь, Олечка. Никто тебе ничего не должен. Хотя и я, и Серпи на последних страницах сто раз уже обосновали, где и сколько раз ты лжОшь про Орду. Но тебе же хоть ссы в глаза - всё божья роса.
    Хотя главная твоя эпическая ложь - это то что ты здесь Олечкой прикидываешься. У тебя, солнышко, через слово пруф.
    Превед.
    Ну, за то что ты про нашу гильдию небылицы придумываешь, мы же тебя не занесли в кос до сих пор, правда?
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 24.08.2010 в 15:46.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Валяй, а я тебя, и еще весь наш клан, у нас запрещен личный кос, поэтому ты будешь в косе всего клана))

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Валяй, а я тебя, и еще весь наш клан, у нас запрещен личный кос, поэтому ты будешь в косе всего клана))
    думаеш одетые чар как сиоли бояться вашего коса ? смешно
    fuck you punk

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

У вас ещё и амнезия?
    дубль два. где я что-то утвержадю?
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    думаеш одетые чар как сиоли бояться вашего коса ? смешно
    А в PW вообще кто нибудь боится кос'ов?

Мах потеря от слива - это кукла и хирка 1 раз откатилась + починка.А если нет с собой хирки и куклы, то вообще пофиг.Слили и слили, воскрес и пошел дальше по своим делам.

Единственную проблему кос вызывает, если ты вдруг решил вступить в нейтральный клан.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 24.08.2010 в 15:55.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Да пусть не боятся, я не маньяк и страхами людей не питаюсь )

У вас ещё и амнезия?
    лора после лоботомии утверждения от вопросов отличить не в состоянии

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

Интересно, вы-то что делаете?
    На ваш форум я больше не пойду принципиально, как я уже говорила, варитесь там сами.
    Вот вам скрин, разбирайтесь. Или вы хотите чтобы эти скрины никто не видел? Ну извините, что не оправдала ваших чаяний.

Можно разговаривать на "вы" и при этом писать чушь и враньё, чем вы тут и занимаетесь.
    Да, я считаю себя адекватной, а на правду о вас вам следует меньше обижаться, а больше делать выводов.

у меня просто нет слов,вы перевернули смысл моего поста.В Реборн последнее время принимается очень много людей,за всеми уследить нельзя,что с скринами делать я написал уже выше.
    Интересно и где я вранье написал или где я написал слова,оправдываюшие ваши оскорбления в мою сторону,а также позволяюшие вам называть себя адекватной,и одновременно оскорбляя меня .

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Весело гниёте.

+ Ответить в теме
Страница 1411 из 12164 ПерваяПервая ... 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права