+ Ответить в теме
Страница 1411 из 1872 ПерваяПервая ... 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,110 из 18719

>2019
    >Спорить, да и вообще вступать в диалог с анимушнеками
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

А когда это "хлеб" стало ругательством?
    Галатея шаман

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Мда пипец ты бабуин...
    То есть сразу написать, в чем я не прав было влом?
    А вот этот весь тупой фарс и пафос. не влом.
    Когда то умный человек сказал. Не дословная цитата. Только дебил видит в окружающих другого дебила. А нормальный человек старается избавится от него.
    Все же те, кто общался с тобой лично, были правы.
    Ты какой-то обидчивый... Ты написал свои мысли, я тебе сообщил, что это фантазия.
    Далее, ты задал вопрос, на который если я опять напишу телегу(а уже писал сколько раз), то это будет трата времени и ноль эффекта (пример: наш альянс с красными. Его как бы нет, но в ваших головах он как бы есть. Хотя было написано много букв, что бы четко пояснить позицию клана. Но это сложно, лучше думать как удобно, да?).
    В итоге я тебе кратко пояснял, что мне не хочется тратить время для того, что бы действительно тебе написать ответ, но как обычно это будет тратой времени. И так же говорю, что в принципе - лично меня устраивает все то, что ты пишешь. И с пеной доказывать или навязывать свою точку зрения не стал. И где спасибо?
    Но я тебе оставил возможность самому попробовать догадаться, ты вкинул "Либо засцали. Либо Педы не дают пройти."
    Что тоже немного не верно, мы как бы и с Вами не "засцали" и вышли на МТВ и кстати нормально тогда подрались. Теория про редов тоже мимо, тут же уже писали про мой косяк и ставку в 1 чек... ) Сделал бы выводы.

В итоге я все так же могу с тобой поболтать, если сам догадаешься )

Ты давай там, не обижайся. Бобра тебе )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

а чё там по ставкам, киньте карту

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    А давайте забаним всех кто делал хотя бы один пункт из перечисленных:
    - пользовался софтом дающим преимущество в игре
    - пользовался макросами на мышках или клавиатурах
    - продавал/покупал персонажей
    - продавал/покупал юани
    - давал доступ к своему аккаунту другим людям или сам заходил на чужого персонажа
    - ходил сквозь текстуры
    - использовал бота
    - использовал внутриигровые ошибки(аж до мелочей, включая отмену каста грани/очищения)
    - разжигал/поддерживал религиозную либо межнациональную рознь в чате

Не защищаю прогоюзеров, по моему мнению это худшее что есть в списке, мне просто интересно, есть хоть один кто может честно сказать "не попадаю ни под один из пунктов"?
    Говорю честно, это я.
    Я не подпадаю не под один из пунктов.
    -софтом дающим преимущество в игре не пользовался, да его в то время можно сказать на Таре не было.
    -макросы для меня тёмный лес, до сих пор.
    -юани покупал только у фейлру, ни разу не продавал.
    -доступ к своему аку не давал, ибо в те времена туда бабла было не мало закинуто. Как то стрёмно было давать доступ.
    На чужих чаров не заходил, своих не меряно.
    -сквозь текстуры не ходил, хотя в текстуры меня "закидывали"
    -бота не использовал. Просто было не актуально для меня.
    -внутриигровые ошибки не использовал. Хотя как и многие игроки знал о них. Да об ошибках знали не только игроки,
    но и те, кто не торопился их исправлять. Уверен, что некоторые из них до сих пор не исправлены, хотя известны не первый год.
    -в чате не разжигал/не поддерживал, какую либо рознь. Плин, даже мамок в кино не водил. Хотя на "пёрлы" мне в ПМ мог и
    ответить совсем не толерантно.
    И я такой на Таре не единственный. У Нас на сервере использование прог посторонних, было, ну как то
    плохим тоном. Основная часть ПВП игроков, на момент того времени осуждали сиё действо.
    И рад тому, что Таразед продержался очень долго, без всего этого говна. Видимо по этому ПВП игроки с Тары(олд)
    до сих пор хлеборезки кромсают, соперникам.
    Всё мной написанное можно проверить по логам сервера, ну если найдутся такие идиоты сидеть и сверять логи тех лет,
    с ЛС, того же времени. Ибо наверное некоторые помнят, что ЛС уже менялось не однократно, в угоду тем, кто вымогает бабло
    за разбаны у игроков.
    Тут кто то спрашивал - Нарушают ли правила Арда и Асгард. Уверенно могу сказать - Да нарушают.
    Но не поголовно все. Всё же эта мерзость и Таразед не обошла стороной(использование прог). Тут я секрета не раскрыл,
    об этом если не Все, то многие знают. Вы их поймайте и баньте, а не жуйте сопли.

PS Хотя в бытность мою, будучи игроком клана ArtOfWar Нас обвиняли в использовании подземных кат,
    на ТВ. Видимо завидывали, ведь только в Артах на тот момент было 200 адекватов

На перепутье lena1909 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    А давайте забаним всех кто делал хотя бы один пункт из перечисленных:
    - пользовался софтом дающим преимущество в игре
    - пользовался макросами на мышках или клавиатурах
    - продавал/покупал персонажей
    - продавал/покупал юани
    - давал доступ к своему аккаунту другим людям или сам заходил на чужого персонажа
    - ходил сквозь текстуры
    - использовал бота
    - использовал внутриигровые ошибки(аж до мелочей, включая отмену каста грани/очищения)
    - разжигал/поддерживал религиозную либо межнациональную рознь в чате

Не защищаю прогоюзеров, по моему мнению это худшее что есть в списке, мне просто интересно, есть хоть один кто может честно сказать "не попадаю ни под один из пунктов"?
    Я тоже не подхожу, ни под один пункт, этого списка)

И про Таразед, Мед высказался достаточно правдиво, по поводу прог и пр. софта (предыдущее сообщение).

Я смотрю тёмная сторона забыла про шапки... гасити их парни, как я гасил)))

Вобщем вызываю асонию на пвп без макросов, на 100 200к-300к как пожелает, без макросов отказывылась сцуська

ну она же топ дракона... а со мной на руках без прог боится

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Чета у Педов эта неделя не задалась)
    шапка минус, Садеман минус, МТВ 4 место, гвг минус.
    да еще и союзнички дичь творят)

Добрай раніцы мы беларусы!

+ Ответить в теме
Страница 1411 из 1872 ПерваяПервая ... 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права