>2019
>Спорить, да и вообще вступать в диалог с анимушнеками
+ Ответить в теме
Показано с 14,101 по 14,110 из 18719
-
01.02.2019 15:18 #14101
покинула проект
королева инди клуба если чтоэ)
-
01.02.2019 15:27 #14102
А когда это "хлеб" стало ругательством?
Галатея шаман
-
01.02.2019 17:20 #14103Гроза бездушных
Ты какой-то обидчивый... Ты написал свои мысли, я тебе сообщил, что это фантазия.
Далее, ты задал вопрос, на который если я опять напишу телегу(а уже писал сколько раз), то это будет трата времени и ноль эффекта (пример: наш альянс с красными. Его как бы нет, но в ваших головах он как бы есть. Хотя было написано много букв, что бы четко пояснить позицию клана. Но это сложно, лучше думать как удобно, да?).
В итоге я тебе кратко пояснял, что мне не хочется тратить время для того, что бы действительно тебе написать ответ, но как обычно это будет тратой времени. И так же говорю, что в принципе - лично меня устраивает все то, что ты пишешь. И с пеной доказывать или навязывать свою точку зрения не стал. И где спасибо?
Но я тебе оставил возможность самому попробовать догадаться, ты вкинул "Либо засцали. Либо Педы не дают пройти."
Что тоже немного не верно, мы как бы и с Вами не "засцали" и вышли на МТВ и кстати нормально тогда подрались. Теория про редов тоже мимо, тут же уже писали про мой косяк и ставку в 1 чек... ) Сделал бы выводы.
В итоге я все так же могу с тобой поболтать, если сам догадаешься )
Ты давай там, не обижайся. Бобра тебе )Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
01.02.2019 23:29 #14104
а чё там по ставкам, киньте карту
-
02.02.2019 21:19 #14105
Говорю честно, это я.
Я не подпадаю не под один из пунктов.
-софтом дающим преимущество в игре не пользовался, да его в то время можно сказать на Таре не было.
-макросы для меня тёмный лес, до сих пор.
-юани покупал только у фейлру, ни разу не продавал.
-доступ к своему аку не давал, ибо в те времена туда бабла было не мало закинуто. Как то стрёмно было давать доступ.
На чужих чаров не заходил, своих не меряно.
-сквозь текстуры не ходил, хотя в текстуры меня "закидывали"
-бота не использовал. Просто было не актуально для меня.
-внутриигровые ошибки не использовал. Хотя как и многие игроки знал о них. Да об ошибках знали не только игроки,
но и те, кто не торопился их исправлять. Уверен, что некоторые из них до сих пор не исправлены, хотя известны не первый год.
-в чате не разжигал/не поддерживал, какую либо рознь. Плин, даже мамок в кино не водил. Хотя на "пёрлы" мне в ПМ мог и
ответить совсем не толерантно.
И я такой на Таре не единственный. У Нас на сервере использование прог посторонних, было, ну как то
плохим тоном. Основная часть ПВП игроков, на момент того времени осуждали сиё действо.
И рад тому, что Таразед продержался очень долго, без всего этого говна. Видимо по этому ПВП игроки с Тары(олд)
до сих пор хлеборезки кромсают, соперникам.
Всё мной написанное можно проверить по логам сервера, ну если найдутся такие идиоты сидеть и сверять логи тех лет,
с ЛС, того же времени. Ибо наверное некоторые помнят, что ЛС уже менялось не однократно, в угоду тем, кто вымогает бабло
за разбаны у игроков.
Тут кто то спрашивал - Нарушают ли правила Арда и Асгард. Уверенно могу сказать - Да нарушают.
Но не поголовно все. Всё же эта мерзость и Таразед не обошла стороной(использование прог). Тут я секрета не раскрыл,
об этом если не Все, то многие знают. Вы их поймайте и баньте, а не жуйте сопли.
PS Хотя в бытность мою, будучи игроком клана ArtOfWar Нас обвиняли в использовании подземных кат,
на ТВ. Видимо завидывали, ведь только в Артах на тот момент было 200 адекватов

-
02.02.2019 22:04 #14106
-
03.02.2019 21:55 #14107
Я смотрю тёмная сторона забыла про шапки... гасити их парни, как я гасил)))
-
03.02.2019 22:17 #14108
Вобщем вызываю асонию на пвп без макросов, на 100 200к-300к как пожелает, без макросов отказывылась сцуська
-
03.02.2019 22:24 #14109
ну она же топ дракона... а со мной на руках без прог боится
-
03.02.2019 23:24 #14110
Чета у Педов эта неделя не задалась)
шапка минус, Садеман минус, МТВ 4 место, гвг минус.
да еще и союзнички дичь творят)
Добрай раніцы мы беларусы!