+ Ответить в теме
Страница 1411 из 6723 ПерваяПервая ... 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,110 из 67226
     Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Просмотрев альбом этого человека...вернее Смешаны, обнаружил вот ЭТО.В шаблонности не обвиню, но не привлекает СОВЕРШЕННО.
    Она и не должна тебя привлекать.

Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение
    Ну просто не реальная КОПИЯ демы =_=
    Другая форма бровей, губ, глаз, нос другой. Про цвета молчу. Ага.
    Ну уж какое качество скрина, такая и копия. Это знаете ли, как когда присылают изображение 20 на 20 пикселей и говорят улучшить качество на 1600х1600 без пикселей.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Этот, я так понимаю? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F1copyfn.jpg
    Не стала заморачиваться с цветами и телом.
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Просмотрев альбом этого человека...вернее Смешаны, обнаружил вот ЭТО.В шаблонности не обвиню, но не привлекает СОВЕРШЕННО.
    Ну да, шаблоном назвать сложновато будет. Но...форма лица по мне ужасна о_о Длиннющий подбородок о_О На сколько я вижу белые глаза о..о" Она у вас слепая? Или болеет может чем? О_о
    Не знаю..на вкус и цвет товарищей нет, но вашу друлю я красивой не могу назвать, страшненькая, обычная...И оригинальной тоже назвать ее сложно, ага. Нет изюминки, той самой оригинальности. Просто уг,
    Астра - Рак - Erofilka

Блин,да каждый делает перса таким какой нравится.
    И когда "критики" научаться обоснованно что-то писать?А то напишут "шаблон","не нрравится" и т.д.,а вот почему шаблону,почему не нравится?
    В данной теме видела совсем немного именно обоснованых мнений,а не просто отписок.

Кстати попытка скопировать не плохая,но только всёравно не то,оригинал лучше.У оригинала выражение мордахи доброе.
    Опятьже эта чёрная подводка...ну если владельцу перса нравится так,то почему нет?
    Последний раз редактировалось Sovva; 18.02.2010 в 16:43.

Ну уж какое качество скрина, такая и копия. Это знаете ли, как когда присылают изображение 20 на 20 пикселей и говорят улучшить качество на 1600х1600 без пикселей.
    Ага, значит и в шаблонности виновато качество скрина!!!11

Ну...думаю можно сделать мааааленький вывод. Вы опозорились. К вашему мнению уже врятли кто либо прислушается в этой темке. Как я уже сказала раньше, наживать себе не приятелей, не есть гуд.
    Астра - Рак - Erofilka

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Опятьже эта чёрная подводка...ну если владельцу перса нравится так,то почему нет?
    Ну по словам этого великого критика, можно каждую друль, у которой глазки подведены черным, назвать шаблонной куклой
    Астра - Рак - Erofilka

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Она и не должна тебя привлекать.

А с чего это не должна? Имею право высказаться, что у вас уродливый перс: длиннющий подбородок, ужасная форма лица, жуткая прическа, цвет волос, как солома. Вам сказать больше?

Ну да, шаблоном назвать сложновато будет. Но...форма лица по мне ужасна о_о Длиннющий подбородок о_О На сколько я вижу белые глаза о..о" Она у вас слепая? Или болеет может чем? О_о
    Не знаю..на вкус и цвет товарищей нет, но вашу друлю я красивой не могу назвать, страшненькая, обычная...И оригинальной тоже назвать ее сложно, ага. Нет изюминки, той самой оригинальности. Просто уг,
    Омг... Когда же люди начнут видеть настоящуюю няшность, а не жирную подводку? А лиса Снежанны (так, я понимаю?) ня. Таких мало, естественных, цепляющих )

Ну по словам этого великого критика, можно каждую друль, у которой глазки подведены черным, назвать шаблонной куклой
    Пф...просто имхо черная подводка не каждому образу подходит,но опятьже на вкус и цвет....

На перепутье Lelouch-Zero житель Идеального Мира Аватар для Lelouch-Zero

Этот, я так понимаю? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F1copyfn.jpg
    Не стала заморачиваться с цветами и телом.
    Цвет другой,и лицо более вытянуто,и обводка глаз другая,а так точная копия
    Наехали на человека,защищая друга xD
    Ну не мог я не высказаться
    Vega | HW | 90+ | Off
    Mira | Печенька | MG | 80+ | Off
    Altair | Kira\Печенька | EA\MG |90+\80+ | Off

+ Ответить в теме
Страница 1411 из 6723 ПерваяПервая ... 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права