+ Ответить в теме
Страница 1412 из 3261 ПерваяПервая ... 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,111 по 14,120 из 32602
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Большими их никто не называл, они такого же размера как у моей пристки, пардон если вы читаете обрывками, в том и суть что они не большие)
    Я не имел ввиду, что у вас большие глаза и губы. Вы написали, что некоторые делают персонажй под себя, а потом показывают.. С гигантскими губами, гигантскими глазами.
    А у вас нормальные в жизни губы, у пристки они огромные.

У наставника xxBepAxx житель Идеального Мира Аватар для xxBepAxx

Вот не хочу лезть в споры... Но.
    Давайте ребят вы все спокойненько друг друга в ЧС занесёте?
    Такая тема пропадает... )

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Я не имел ввиду, что у вас большие глаза и губы. Вы написали, что некоторые делают персонажй под себя, а потом показывают.. С гигантскими губами, гигантскими глазами.
    А у вас нормальные в жизни губы, у пристки они огромные.
    Ну я уже ведь про пристку ничего не отрицаю) Главное одета, хилит, бафает) А с внешностью потом что-нибудь придумаю)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Достаточно посмотреть на вашу подпись и понять , чем вы занимаетесь между тем , когда спите )
    Но это лично ваше дело, гг)
    Как это ни странно в перерывах между сном я работаю. Опаньки не ожидали. В игру захожу на несколько часов вечерком. Так что будьте любезны не говорить того чего не знаете. Завидуете? Ваши личные половые трудности.
    Да, и предваряя очередную тонну какашек - в личной жизни все прекрасно. Что же до четвертого собираемого бао так это всего лишь донат. Ну нравится мне друзьям баобабов дарить.
    Кстати заметила что пора менять подпись)) Таки я твинкодел.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 10.11.2010 в 16:10.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Как это ни странно в перерывах между сном я работаю. Опаньки не ожидали. В игру захожу на несколько часов вечерком. Так что будьте любезны не говорить того чего не знаете. Завидуете? Ваши личные половые трудности.
    Да, и предваряя очередную тонну какашек - в личной жизни все прекрасно. Что же до четвертого собираемого бао так это всего лишь донат. Ну нравится мне друзьям баобабов дарить.
    Ну раз вы решили всё-таки с тихими подколами (хоть я ничего грубого не сказала), то скажу так, если вы работаете, чтобы класть в игру на подарки игровым друзьям баобавов, то это лично ваши половые трудности. Я тоже донатила собственно заработанные деньги в игру, но это было пару раз и на дело, но ведь каждый выбирает для себя свое)
    Я вкурсе что вы работаете, 1000 страниц назад в этой теме вы уже хвастались, что вы мега крутая тетя, у вас целый штат рабочих и все они пашут на вас) На фото я супер мега крутой тети , что вы описывали не увидела, имхо.
    Ну я вам завидую, что за несколько часов вечерком, можно умудриться за 2 года столько персов качнуть, но это светлая зависть) Я вот апнула 100, и меня не тянет в игру, хоть мне всего 18, а не 30.
    Нечему завидовать, всё обкрутила, но нечему....Да мне всё равно на вашу личную жизнь...в 30 лет так хорошо, что вы донатите в игру , качая персов до 101+ и засирая чужих персов на форуме игрушки? рада что ваша жизнь сказка без проблем)
    И да, похвастались 4 бао, так не взначай, тсс...все почти не заметили)
    Злата, вы не подумайте , что ваша персона мне интересна, много на себя берете просто)
    Последний раз редактировалось Ladie; 10.11.2010 в 16:20.

*Тут было много разумного доброго вечного, но сообщение самоуничтожилось через 30 секунд*
    Последний раз редактировалось Zlatko; 10.11.2010 в 16:27.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

успела прочесть разумное/вечное/доброе
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Не надо спорить) Лучше выложите очередные скриншоты своих милых присточек

Развивающийся 8AmayA8 житель Идеального Мира Аватар для 8AmayA8

Вставлю свои 5 копеек: девушки, хватит обмениваться "уколами", а то и правда тему закроют Т_Т
    Куда ж мы пойдем тогда со своими пристями?)))))))
    "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)

+ Ответить в теме
Страница 1412 из 3261 ПерваяПервая ... 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права