+ Ответить в теме
Страница 1413 из 12164 ПерваяПервая ... 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,130 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Риго, ваши как-то в парящем на пвп 2-х синих твинков для лутоподбирания заводили, ессно мы попросили пурпура помочь на пвп xD Это я к тому, что у кажого поступка есть мотивы, еще можно приводить подобного рода питов на сбор вражеского клана на тв, ну еще много чего. И таки да, нейтралы ну немогут совсем не пострадать от наших боевых действий, мы обещали не бомбить мирные объекты (школы, больницы, детские сады) но ветер дул в сторону Виллабаджо. А за просто так привести того же пурпура куда-то, пусть там даже враги, у нас могут отшлёпать.

Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    толсто =_=
    это шутка - это любимый ответ тролля
    Что вы комне прицепилсь, это мое мнение, не нравится вам, ну что ж, сочувствую, мне тоже много что не нравится.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Пацаны с семками тож, кстати, в темных переулках это проповедуют
    А где вы с этой политикой были, когда у вас терры отбирались? Прям все были белые и пушистые, и дипломатия идеальна, и тут ни слова ругани.
    Кстати, этим постом Вы, фактически, сказали, что гильдии Horde абсолютно покакать на весь сервер. "Мы сильнее и будем делать как хотим".
    Или это специально такой ход? Настроить всех против себя, чтоб потом было с кем воевать? Так вон Вальхаллу на Сириусе уже пячат..
    Может у нас и отбирали терры, но как это связано с нейтралами и нашими действиями в миру? Опять пытаетесь повлиять на общественное мнение? Может мы станем слабее, от того что нам все вдруг за что-то вар объявят, но равенз от этого сильнее не станет, потому лучше сначала займитесь поднятием своего клана с колен xD

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Пацаны с семками тож, кстати, в темных переулках это проповедуют
    А где вы с этой политикой были, когда у вас терры отбирались? Прям все были белые и пушистые, и дипломатия идеальна, и тут ни слова ругани.
    ...
    еще толще =)
    идеальная дипломатия во время, когда у нас забирали терры, ммм, сново толстое вранье, все несчастные ссылки олиоли за как раз тот период. Для тебя историческая справка во время потери терр мы даже крупные ги в кос добавляли =)
    Но ты прав в одном мы специально стараемся быть адекватнее, чем равенз.

а дальше опять идут мысли за других, так свойственные тебе...

Цитата Сообщение от Krasavicha Посмотреть сообщение
    Что вы комне прицепилсь, это мое мнение, не нравится вам, ну что ж, сочувствую, мне тоже много что не нравится.
    я комментирую ваше трололо комментраий моего поста
    и не поверите тоже имею мнение =)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Итого, подведу итоги.
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-7816-1 (по недоказанным оскорблениям на арене мембер орды КОСил целый клан даже во время разбирательств на форуме, адекватность так и прет)
    Серпи, лапочка, хорд обиделся на арене и сливал игроков по всей карте ПВ, сливал всю гильдию, за какое оскорбление. При чем оскорбить его могло не более чем пару человек, плюс скринов с оскорблениями у него нету. Итого вместо обращения или слива этих оскорбивших он начал сливать всех, а в дипе орды его защищали ибо соклан. Всегда ставлю себя на место других - на месте дипа я бы такого мембера попросила перестать убивать нейтралов пока идет разбирательство в дипе, а если бы ослушался - кикнула, но орда такого не сделала, плюс долго тянула разбирательство чтоб мембер утолился кровью. Я чудесно понимаю что такая политика и вывела орду в топ1, но это противно моему ощущению чести =\
    На что был получен ответ
    интересно как человек, рассуждающий о вполне реальной чести может говорить, о том, что оскорбление это недостойная причина для виртуального убийства
    Делаем вывод что за оскорбление убивать нормально. Дальше:
    Далее выскакивает оскорбление меня Лорочкой
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Ты троллишь. Причём тебе плевать кого троллить. С тобой общаешься если не как с другом, то как с хорошим приятелем, а ты за глаза нет-нет да и приложишь как-нибудь хорошенько.
    Умничка, чо. Ах да, нелюбовь к чудакам на букву "М" - это, несомненно, дискриминация.
    ................
    Твоему ощущению чего? Чести?! О_о
    Это ты ли о чести тут заговорил, через слово врущий тролль?
    Забудь о чести, у тебя её не было никогда и не будет.
    Адекватно прошу извинений или пруфа
    0) прошу извинений за <<чудак на букву "М">> так как это оскорбление.
    ..........
    3) пруф где я вру пожалуйста с четким доказательством что я вру или извинения в студию.
    получаю порцию абстрактного флуда
    Хорошо хоть написал "прошу", а не "требую"...
    ......
    Весь этот форум один сплошной пруф того, что ты врёшь. Или врёшь, или передёргиваешь, или недоговариваешь.
    Переспрашиваю в виду моей адекватности
    лора, пруфов нету, один флуд, где извинения? или оскорблять публично людей в норме для тебя?

Серпи, меня Лора оскорбила, публично, т.е. можно ее сливать в игре теперь?
    получаю что мне надо радоваться что я еще не в косе.
    Ты пойми одну простую вещь, Олечка. Никто тебе ничего не должен. Хотя и я, и Серпи на последних страницах сто раз уже обосновали, где и сколько раз ты лжОшь про Орду. Но тебе же хоть ссы в глаза - всё божья роса.
    Хотя главная твоя эпическая ложь - это то что ты здесь Олечкой прикидываешься. У тебя, солнышко, через слово пруф.
    Превед.

Ну, за то что ты про нашу гильдию небылицы придумываешь, мы же тебя не занесли в кос до сих пор, правда?
    и угрозу КОСом клана
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Валяй, а я тебя, и еще весь наш клан, у нас запрещен личный кос, поэтому ты будешь в косе всего клана))
    Это идеальный пруф того о чем я говорила - нужны враги, ну очень нужны, потому что иначе свое ЧСВ over 9000 поддерживать будет нечем.

Чтож хорды, на сем думаю все адекватные люди уже давно поняли что орда придерживается политики дедовщины, везде стараясь доказать свою силу.

при чем в их же уставе написано
    Строжайшим образом запрещается:
    -Оскорблять как согильдийцев или всю Гильдию в целом, так и других игроков.
    Т.е. дорогая Лорочка нарушила устав а мемберы мне еще КОСом грозятся.
    Мораль - кто тут лживый пусть судит общественность.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

из свежего и замечательного вот:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6-agr-serpy%2F

цитатко оттуда:

Разрешено убийство нейтральных игроков, проявляющих неадекватные действия в отношении вас или нейтралов, находящихся в том же месте.

Не вздумайте устраивать пвп и нападать на свой кос на глазах мемберов Horde, а то вдруг сочтут ваши действия неадекватными. Не вздумайте бафать кого-либо, а то вдруг вас заметят из-за дальнего угла.
    Можно, пожалуйста, если Вас не затруднит, полный спиcок адекватных/неадекватных действий с точки зрения рядового мембера Horde?
    Ты не поверишь, но это правило действует негласно почти во всех кланах. 100 карточек - это припятствие в игре создаваемое со злым умыслом. В связи с этим не вижу повода не слить наглица. В нашем уставе к примеру такого пункта нет, но не один уважающий себя игрок имея возможность слить это 100карточное чудо не постесняется атаковать.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

я комментирую ваше трололо комментраий моего поста
    и не поверите тоже имею мнение =)
    Мой комментрий не имел никакго отношения лично к вам. Я даже незнаю кто вы.

трололо, д а в ы ш т о
    логика такая логичная
    Прошу компенсацию за оскорбление кстати.

Развивающийся AH64D житель Идеального Мира Аватар для AH64D

чичас я открою тебе эту тайну,.. которую тут открывали уже раз 20
    это проявление нашей внешней политики, и без таких порядков топ ги просто не может существовать
    в прочем ограничения идут и на мемберов топ ги, например, запрет личного коса, прямая связь
    если вы на секунду подумаете прежде, чем писать очередной пост, о политике сильного, то возможно даже дойдет
    Nothing is True, Everything is Permitted !
    Орион l EA l 90+ l

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Lightbulb

ваш итог не более чем унулый троллинг лоры

мораль сего гораздо проще и банальней, вы троллите тут друг друга больше года =)
    и все еще пытаетесь победить
    но тут нет прямых оскорблений, только утверждение о вранье и троллинге, притом то, что вы рассказываете про нашу ги с умалчивание части фактов, чтобы выставить свою позицию правильной, а иногда, и переходите на откровенную ложь назвать по другому просто нельзя.

в своем тролленге вы уже полезли даже в наш устав, но это всего лишь провокация
    да, вы много врете, особенно себе, не надо так растериваться Оля, вся жизнь впереди

Цитата Сообщение от AH64D Посмотреть сообщение
    Nothing is True, Everything is Permitted !
    речи о истине не было
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

+ Ответить в теме
Страница 1413 из 12164 ПерваяПервая ... 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права