+ Ответить в теме
Страница 1413 из 1457 ПерваяПервая ... 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,130 из 14569
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Способность убивать начинается с возможности добежать или пережить контроль Сейчас в игре слишком большой перекос в пользу атаки и свапающих дальников, поэтому, ИМХО, ПЗ опускать не стоит, если только у танка мдефа не менее 35к хотя бы.
    С такой атакой и ПА уже все убиваются в прицнипе, если нет большой разницы в шмоте или просадки по БД
    только свапающих дальников будучи пзшным в пз пробивать неочень наверное?Я думаю танкам для танкования дали черепаху и щит,этого хватит.Есть еще шкура.А там скоро подъедет и стакающийся пз баф,и вовсе можно фулпашным без свапа сидеть и жить отлично.

Любопытный ubpvjrfrf житель Идеального Мира

Маг. деф на фуле 28+ к, мне хватает, хотелось бы больше но что есть, то есть*. Я не говорю о невозможности добежать или выжить пока бежишь к таргету, это "кунг фу" строго индивидуально и реально, зависит от вашего обвеса и навыков, другое дело когда переточка сносит тебя на фуле с 2-3 ударов, даже с пз пухой, тут и возникает вопрос - что лучше? пережить еще 1-2 удара, проконтролив цель, или откатить ему все что возможно, и иметь шанс его закопать.
    Последний раз редактировалось ubpvjrfrf; 04.01.2018 в 15:14.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от ubpvjrfrf Посмотреть сообщение
    Маг. деф на фуле 28+ к, мне хватает, хотелось бы больше но что есть, то есть*. Я не говорю о невозможности добежать или выжить пока бежишь к таргету, это "кунг фу" строго индивидуально и реально, зависит от вашего обвеса и навыков, другое дело когда переточка сносит тебя на фуле с 2-3 ударов, даже с пз пухой, тут и возникает вопрос - что лучше? пережить еще 1-2 удара, проконтролив цель, или откатить ему все что возможно, и иметь шанс его закопать.
    Если получается давить и держать инициативу, то можно ставить ПА, но это актуально только для малых ПВП, ибо в массовых долго в толпе не дадут проводить время. Отказ от ПЗ увеличивает получаемый урон на 50-60%, что сильно ощутимо. Для себя была мысль дождаться ап адреналина, протестить и либо собрать второй сет с фуллпа, либо перекидываться в 150+ ПА и вторую пуху с сейвящей абилкой.
    PS: можно делать упор не на белый дамаг, а на модификаторы, контроль и раздебаф
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    только свапающих дальников будучи пзшным в пз пробивать неочень наверное?Я думаю танкам для танкования дали черепаху и щит,этого хватит.Есть еще шкура.А там скоро подъедет и стакающийся пз баф,и вовсе можно фулпашным без свапа сидеть и жить отлично.
    После чистки, в принципе, убиваются все, если рандом добро на станлок даст. Дали-то дали, ток одно не юзается в контроле, а второе чистится, просаживает слоупочного джина и отсрочивает контроль. Но после попсификации 40 ПА пух помирать в игре очень легко стало

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

че то не пойму армагедон пофиксили и забыли поменять описание скила? вот есть танк 99 не РБ (17к хп на 2 ноги) есть твинк 59 лвл естестно тоже не РБ , вот значит физы 12 ну т.е вообще 0 считай, вот с армагедона наношу своему же твину 9 990 урона -это как? если хп у меня тратиться 8500 и маны 800 (если верить описанию скила то он наносит 4000 урона и 4 урона за каждое очко маны и хп, т.е не надо быть великим математиком что бы понять что получается урон должен быть более 35 к или что? как это работает, пз голову сломал непойму! объясните плз, поф что армагедон уже давно не актуален, но все таки хотелос бы знать почему так, раньше я одетых нубов бил по овердо..я

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

ПвП порезка 75%, т.е. конечный урон, если отбросить все дефы будет равен 25%. Не надо быть великим математиком...

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    ПвП порезка 75%, т.е. конечный урон, если отбросить все дефы будет равен 25%. Не надо быть великим математиком...
    рили? а это как давно введенно или это так уже с самого начало существования Идеального Мира? пф.. ок, я просто знал только про то что в ПвП на 75% падает реген хп и мп, но это собственно где то там в статах и написано, а при медистации типо увеличивается ,но про порезку урона впервые слышу.. хм.......

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    рили? а это как давно введенно или это так уже с самого начало существования Идеального Мира? пф.. ок, я просто знал только про то что в ПвП на 75% падает реген хп и мп, но это собственно где то там в статах и написано, а при медистации типо увеличивается ,но про порезку урона впервые слышу.. хм.......
    С самого начала так было)

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Золотая арма вполне себе годный скилл

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Золотая арма вполне себе годный скилл
    псс, бегемот, а ты еще в кастета не скинулся? а то видел у вас тапка в кастетах, не я знал, что он не далекий) но не настолько же(

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    псс, бегемот, а ты еще в кастета не скинулся? а то видел у вас тапка в кастетах, не я знал, что он не далекий) но не настолько же(
    Я с топором могу 71к атаки иметь, нафиг мне кастеты? После обновы еще и под 150 ПА можно вывернуть
    ЗЫ: китайцы там сапфировую неистовку не поправили в обновах еще? или мб там механика новая и она иначе как-то урон режет
    Последний раз редактировалось -Static-; 21.01.2018 в 21:58.

+ Ответить в теме
Страница 1413 из 1457 ПерваяПервая ... 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права