+ Ответить в теме
Страница 1414 из 1872 ПерваяПервая ... 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,131 по 14,140 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Тебе своего достаточно) будет передозировка )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Ммм уговаривать мвп...конфликт пытались решить, но приносить звинения из-за фигни на фришке, перебор. Со стороны хорошо видно как мвп не очень хочет быть на стороне красных. *сарказм*

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

И что тебе со стороны видно?) учитывая даже что ты не знаешь причины вара между мвп и асгард, ты же про это пытаешься вбросить)

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Одекватные люди небудут агриться на нейтрал на хитклифе ( там где пис зона с телепортом). Да и любая другая фришка где есть босс (згд исключение). Руководство Асгард знали о возможном решении, нооооо видимо дальновидности им нахватает. Жаль конечно.
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Ну тогда так, у флагрейта как раз хватило дальновидности ввязаться в войну не на стороне синих. Так же флагрейт не пытался решать проблему ввязывания в замес между асгардами и мвп, чувачков из ред. Флагрейт вообще ничего не решает, найди его реши вопрос, как взбалмошная дамочка
    Последний раз редактировалось viewpers; 04.02.2019 в 13:45.

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Ну тогда так, у флагрейта как раз хватило дальновидности ввязаться в войну не на стороне синих. Так же флагрейт не пытался решать проблему ввязывания в замес между асгардами и мвп, чувачков из ред. Флагрейт вообще ничего не решает, найди его реши вопрос, как взбалмошная дамочка
    Ты завязывай давай генерировать причины и отмазы. Ты странный, как я могу повлиять на чувачков из редов? Это ваш вар клан и льют они вас по этой причине. Мне кажется ты от меня ожидаешь чего-то не понятного. Может мне ещё в майл сгонять и починить тв?)

По поводу твоего прошлого обвинения специально для тебя нашёл уже описанные причины(это тебе напоминание):
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post11570932

1. Так же напомню тебе, я первый прогнулся и без разрешения основных игроков нашего клана попросил мира у охотника. А в ответ что? Голосование и судя по всему оно было в сторону закрытия вара, но почему-то охотник ответ дал не мне, а через третьих лиц и с условием, что вар может быть закрыт, если мы кинем вар редам.
    2. Немного странное предложение, учитывая что на данный момент нет ни одного даже мелкого повода, что бы кинуть вар им и какой нам смысл от этого? Если будут нас обижать, то мы будем вынуждены огрызаться.
    3. Вы со своим противостоянием и ненавистью к своему сопернику совсем не хотите понимать, что у кланов эшелонном ниже нет желания ввязываться в вашу войну и мы только вынуждены защищаться от ваших нападков и чсв.
    4. Ну ок не захотели закрыть вар, значит будем драться дальше, только напоминаю - это не наше желание принимать в этом участие, а ваше ))
    5. Не тебе кидать обвинения, с нашей стороны сделано все возможное, что бы сгладить эту ситуацию. Даже не смотря на то, что мы правы и шаг навстречу должен идти не от нас, но был от нас. Вы показали своё желание мира, вернее не желание. Ок )
    Ты я так понимаю со стороны Асгарда и Вам же не очевидно, что я стараюсь трогать не ваших активных пвп игроков, а тех, кто уходит от вас. Сколько уже человек покинуло Асгард? Да это не на 100% наша заслуга, но некоторые часами пытались набить Мобов или пробежать караван. Думаю им прикольно от этого. Вы не переживайте, когда наш состав окрепнет, мы ещё и на тв пободаемся и вот тут включится мой кошелёк о котором все говорят и посмотрим как быстро вы останетесь на нуле и какая у вас будет атмосфера в клане без атак)
    Разница между нашими кланами в том, что мы стараемся растить клан ради идеи и желания научится и стать сильным кланом, а не только ради плюшек и комфорта. Данная ситуация кстати положительно сказывается на том, кто у нас в клане. И это хорошо, что переодически я вижу тех, кто ушёл, в противоположных кланах, нам же потом будет легче надавить на них же и они начнут вносить дизмораль в ваших кланах. Бегунки они такие не стабильные. Сегодня за вас, завтра за других.
    В общем играем дальше и просто помним, что все три вара не по нашей инициативе и мы просто защищаем свои интересы. И наивно думать, что любые нападки на нас будут прощаться, лохов ищите в других кланах. Мы дрались и будем защищать свой клан так как умеем и можем. И даже если нас останется 10, все равно мы будем занозой для вас и вносить максимальный дискомфорт.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

вы шо, наркоманы? =(
    Fifty Shades of RED

Первые шаги Taraven житель Идеального Мира

что-то не припомню случая, чтобы из Асграда кто-то вышел, мотивируя "мвп не дают квестики делать"

и это... ты там нашатырьку что ль нюхни... чот тебя заносит... корона небось головёнку сдавила
    Последний раз редактировалось Taraven; 04.02.2019 в 13:59.

А кто-то говорит правду?)))
    Обычно это «я ухожу в реал», а на след день уже в другом клане и более аканий чем ранее )))
    И ты не переживай у нас тоже есть свои люди в ваших рядах и держим руку на пульсе )

У наставника Reaver11 на дне Реки Малиновок

Парни, а чего все в ситуации с Нерпой языки в ягодицы засунули? Вы где все?
    Пудель Артемон - он же жмых, Силинт, Хитифай? Отстаивайте свою позицию до конца, вы же не терпилы согнутые. Или вам всем показалось и она не на прогах была?(
    В конце концов, Файт, Розя, повлияйте на братушек из вашей когорты, как же так(

+ Ответить в теме
Страница 1414 из 1872 ПерваяПервая ... 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права