Тебе своего достаточно) будет передозировка )
+ Ответить в теме
Показано с 14,131 по 14,140 из 18719
-
04.02.2019 12:59 #14131Гроза бездушных
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
04.02.2019 13:10 #14132Любопытный
Ммм уговаривать мвп...конфликт пытались решить, но приносить звинения из-за фигни на фришке, перебор. Со стороны хорошо видно как мвп не очень хочет быть на стороне красных. *сарказм*
-
04.02.2019 13:12 #14133Гроза бездушных
И что тебе со стороны видно?) учитывая даже что ты не знаешь причины вара между мвп и асгард, ты же про это пытаешься вбросить)
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
04.02.2019 13:24 #14134
Одекватные люди небудут агриться на нейтрал на хитклифе ( там где пис зона с телепортом). Да и любая другая фришка где есть босс (згд исключение). Руководство Асгард знали о возможном решении, нооооо видимо дальновидности им нахватает. Жаль конечно.
Юпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
04.02.2019 13:42 #14135Любопытный
Ну тогда так, у флагрейта как раз хватило дальновидности ввязаться в войну не на стороне синих. Так же флагрейт не пытался решать проблему ввязывания в замес между асгардами и мвп, чувачков из ред. Флагрейт вообще ничего не решает, найди его реши вопрос, как взбалмошная дамочка
Последний раз редактировалось viewpers; 04.02.2019 в 13:45.
-
04.02.2019 13:48 #14136Гроза бездушных
Ты завязывай давай генерировать причины и отмазы. Ты странный, как я могу повлиять на чувачков из редов? Это ваш вар клан и льют они вас по этой причине. Мне кажется ты от меня ожидаешь чего-то не понятного. Может мне ещё в майл сгонять и починить тв?)
По поводу твоего прошлого обвинения специально для тебя нашёл уже описанные причины(это тебе напоминание):
https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post11570932
1. Так же напомню тебе, я первый прогнулся и без разрешения основных игроков нашего клана попросил мира у охотника. А в ответ что? Голосование и судя по всему оно было в сторону закрытия вара, но почему-то охотник ответ дал не мне, а через третьих лиц и с условием, что вар может быть закрыт, если мы кинем вар редам.
2. Немного странное предложение, учитывая что на данный момент нет ни одного даже мелкого повода, что бы кинуть вар им и какой нам смысл от этого? Если будут нас обижать, то мы будем вынуждены огрызаться.
3. Вы со своим противостоянием и ненавистью к своему сопернику совсем не хотите понимать, что у кланов эшелонном ниже нет желания ввязываться в вашу войну и мы только вынуждены защищаться от ваших нападков и чсв.
4. Ну ок не захотели закрыть вар, значит будем драться дальше, только напоминаю - это не наше желание принимать в этом участие, а ваше ))
5. Не тебе кидать обвинения, с нашей стороны сделано все возможное, что бы сгладить эту ситуацию. Даже не смотря на то, что мы правы и шаг навстречу должен идти не от нас, но был от нас. Вы показали своё желание мира, вернее не желание. Ок )
Ты я так понимаю со стороны Асгарда и Вам же не очевидно, что я стараюсь трогать не ваших активных пвп игроков, а тех, кто уходит от вас. Сколько уже человек покинуло Асгард? Да это не на 100% наша заслуга, но некоторые часами пытались набить Мобов или пробежать караван. Думаю им прикольно от этого. Вы не переживайте, когда наш состав окрепнет, мы ещё и на тв пободаемся и вот тут включится мой кошелёк о котором все говорят и посмотрим как быстро вы останетесь на нуле и какая у вас будет атмосфера в клане без атак)
Разница между нашими кланами в том, что мы стараемся растить клан ради идеи и желания научится и стать сильным кланом, а не только ради плюшек и комфорта. Данная ситуация кстати положительно сказывается на том, кто у нас в клане. И это хорошо, что переодически я вижу тех, кто ушёл, в противоположных кланах, нам же потом будет легче надавить на них же и они начнут вносить дизмораль в ваших кланах. Бегунки они такие не стабильные. Сегодня за вас, завтра за других.
В общем играем дальше и просто помним, что все три вара не по нашей инициативе и мы просто защищаем свои интересы. И наивно думать, что любые нападки на нас будут прощаться, лохов ищите в других кланах. Мы дрались и будем защищать свой клан так как умеем и можем. И даже если нас останется 10, все равно мы будем занозой для вас и вносить максимальный дискомфорт.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
04.02.2019 13:49 #14137
вы шо, наркоманы? =(
Fifty Shades of RED
-
04.02.2019 13:55 #14138Первые шаги
что-то не припомню случая, чтобы из Асграда кто-то вышел, мотивируя "мвп не дают квестики делать"
и это... ты там нашатырьку что ль нюхни... чот тебя заносит... корона небось головёнку сдавилаПоследний раз редактировалось Taraven; 04.02.2019 в 13:59.
-
04.02.2019 13:57 #14139Гроза бездушных
А кто-то говорит правду?)))
Обычно это «я ухожу в реал», а на след день уже в другом клане и более аканий чем ранее )))
И ты не переживай у нас тоже есть свои люди в ваших рядах и держим руку на пульсе )Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
04.02.2019 14:06 #14140У наставника
Парни, а чего все в ситуации с Нерпой языки в ягодицы засунули? Вы где все?
Пудель Артемон - он же жмых, Силинт, Хитифай? Отстаивайте свою позицию до конца, вы же не терпилы согнутые. Или вам всем показалось и она не на прогах была?(
В конце концов, Файт, Розя, повлияйте на братушек из вашей когорты, как же так(