Закрытая тема
Страница 1414 из 2661 ПерваяПервая ... 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,131 по 14,140 из 26603
    У наставника Orpheiy житель Идеального Мира Аватар для Orpheiy

Цитата Сообщение от kondratevich Посмотреть сообщение
    в чем интерес? неделю фармить Рб и фармитт ХХ всем кланом чтобы сделать ставку 200кк? Потому что ставка меньще 200кк-высокий шанс потерять деньги в случае если ставку перебьют, деньги то не возвратятся... Слить на ТВ кучу аптеки и голд хирок и получить 100 миражей(которые стоят 5кк) на 80 человек...не смеши. Китайцы сами выдали смертный приговор своему детищу, в игре останутся только люди которым интересно мобов фармить, а среди таких не так и много донатов-с донатов то один фиг идет доход.. с ПВЕ народа какой доход? А без денег и проект загнется
    Я тоже прочитал страниц 5 постов на пвай, где игроки комментируют нововведение и должен сказать, что достаточно много людей отрицательно относится к нововведениям на ТВ в Европе. Там тоже отмечают что сильные гильдии всеравно останутся в плюсах, а слабые ничего не преобретут. Да и приз за выйграное ТВ - 100 миражей я считаю ниочем.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Порадовала только возможность шифтовать вещи, на остальное нужно смотреть прежде чем судить.
    Вечно пьяный маг

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Извини, я без понятия кто ты такой, но ты городишь немыслимую чушь. При чем настолько очевидную, что я даже не знаю с чего начать, чтобы это стало наглядно. Где Лытый Сис? Объясни ему, плз что к чему.
    про голд и прочее ты завела разговор. при чем тут Сытый, объясни мне зачем нужны миражи за тв? За ежу 50штук можно получить ничего не потратив, и за ТВ 100 штук слив кучу денег,плюс отката от ставки не будет, деньги просто исчезнут...Кому оно надо? Если тебе нравится сливать за ТВ 2 голд хиры то я рад за тебя, лить кучу хир ради непонятно чего-бред. Затраты на хиры одного катовода больше цены выигрышных миражей раза в 3, а на ТВ 80 человек идет а не 1...Плюс ставку надо сделать...
    Цитата Сообщение от Orpheiy Посмотреть сообщение
    Я тоже прочитал страниц 5 постов на пвай, где игроки комментируют нововведение и должен сказать, что достаточно много людей отрицательно относится к нововведениям на ТВ в Европе. Там тоже отмечают что сильные гильдии всеравно останутся в плюсах, а слабые ничего не преобретут. Да и приз за выйграное ТВ - 100 миражей я считаю ниочем.
    я о том и говорю, а люди ничего не почитав, не обратившись к первоисточнику тут какахи начинают кидать...
    Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    я запутался.... это мне? я про голд ничего не писал =/
    это было адресовано мне надо полагать, разговор был про ТВ а Весна как всегда о чем-то своем начала... про голды да хх
    Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    Глупо не понимать что именно китай стал причиной повышения курса голда. Или ты думаешь все на мобах нафармили по 100500кк?
    Чем меньше юаней в игре, тем меньше курс голда, сложно понять, чтоли?
    Ты сам ответил на свой вопрос. С новой системой ставок(без отката) юаней станет в разы больше, потому что на ставку надо фармить и фармить каждую неделю,к чему это приведет? Пока есть китай голд выше 600к не поднимется,уберут китай-посмеюсь вместе с барыгами...
    Последний раз редактировалось kondratevich; 10.08.2010 в 10:47.
    Адара маг 40+

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Ты сам ответил на свой вопрос. С новой системой ставок(без отката) юаней станет в разы больше, потому что на ставку надо фармить и фармить каждую неделю,к чему это приведет? Пока есть китай голд выше 600к не поднимется,уберут китай-посмеюсь вместе с барыгами...
    Жесть)) Без коментариев...
    инкогнито

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

На правах кэпа - если отката не будет - юаней будет меньше:rtfm: причем вывод юаней будет ооооочень в большом колличестве. Соответственно цена на голд с большой вероятнотностью будет падать:rtfm:
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Всё наоборот. Когда деньги со ставок будут уходить в никуда и не станет отката - начнётся бешеный отток юаней из игры! Ведь если раньше из-за китай эти юани в игру хлынули потоком в связи с чем и началась инфляция и как следствие рост курса голда, то теперь обратным процессом юани начнут выводить. Не нужно быть биржевым брокером, чтобы понимать. Соотношение юани/голд дают курс и регулируют экономику. Станет меньше юаней, голд начнёт падать в цене. И если одновременно уберут сундуки и введут новую систему ставок и откатов - курс за несколько недель упадёт до 100к, а возможно в дальнейшем ещё ниже. Т.ч. храните деньги в юанях господа, голд обвалится к чертям с такими изменениями. Не исключено, что следующим шагом станет повышение цен в шопе...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

...
    Видимо ты не учил экономику, и понятия не имеешь что такое инфляция, и как китай влияет на курс голда не понимаешь. Кстати цена голда превышает 600к на ауке когда спрос превышает предложение =) А вот ниже 480к я уже давно не видел, а теперь подумай возможно поймешь, что же такое случилось из-за китая =)
    Вечно пьяный маг

У наставника GoodfellaHQ житель Идеального Мира Аватар для GoodfellaHQ

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Не исключено, что следующим шагом станет повышение цен в шопе...
    Сплюнь (10 раз сплюнь)
    Просто лук ...

AoW

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Ты думаешь найдется клан который поставит 200кк на теру , зная что они не вернутся ? )) мне кажется мы будем видеть ставки до 50кк край )
    C такими нововведениями теры вообще не нужны станут ) Имеешь ты допустим 3 теры и вот их заставляют даблами да триплами еженедельно , льешь кучу хир , тратишь уйму времени и все ради кучки миражей ? 0о да кому они сдались то вообще ? ) проще вообще тер не иметь , захотел фана поставил на абсолютно любую теру 10кк да и сходил на гвг ) имхо гвг вообще вымрет с такими нововведениями и будет делаться кланами чисто ради развлечения и в виде эвента
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Омг.. только что выбили золотую масску, проходя ежу... Интересно, это первая маска на серве?)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Закрытая тема
Страница 1414 из 2661 ПерваяПервая ... 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права