+ Ответить в теме
Страница 1414 из 2690 ПерваяПервая ... 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,131 по 14,140 из 26893

А Энекин читает офф-форум? Если да, то поздравляю тебя с днём рождения)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги martyanov96 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от superserejka Посмотреть сообщение
    Мне очень стыдно, что я русский. Когда я бываю за рубежом, я всегда представляюсь украинцем или поляком.К ним гораздо лучше относятся и за ними нет таких прегрешений перед человечеством, как за русскими: геноцид десятков народов на покоренных русскими землях, установление тоталитарных режимов во всех государствах, которые русскими были захвачены, но не присоединены по политическим причинам, торговля оружием с преступными режимами и политическая поддержка таких режимов по всему миру, героиновый трафик, пролегающий через территорию России на Запад и т.д. Сам русский национальный характер является собранием отрицательных черт: лень, пьянство, холопство, отсутствие своего мнения (иначе - соборность), презрение к человеческой жизни, как своей так и чужой, угрюмость и завистливость. Я хотел бы, чтобы русский род иссяк, пресекся. Это вредный полип на теле человечества, ничего не принесший ему кроме страданий. Для себя я решил не иметь детей, чтобы не плодить русских. Одновременно я учусь на гинеколога - буду делать аборты русским женщинам бесплатно, ради идеи, так, чтобы зачатие после моего аборта было уже невозможно. Участвую в международных программах по планированию семьи, веду пропаганду бездетности среди русской молодежи. Одним словом, делаю все что могу, чтобы русских стало как можно меньше и чтобы они постепенно исчезли совсем.
    ты больной придурок.. обожаю раздувать про политику, но ты долбоящер ****ец... на костре тебя сжечь мало...
    героиновый трафик через россию на запад... хм.. поржал! если не знаешь не еби мозг другим..
    россия была бы лучшей страной мира, если бы было государство... а не купленные западом фигуры

У наставника superserejka житель Идеального Мира Аватар для superserejka

Цитата Сообщение от hjrrtnbh Посмотреть сообщение
    А еще русские позволяют расхаживать по своей земле черножопым. Эти варвары без культуры и мозгов захватывают любимую страну и гордо называют себя Россиянами , хотя только вчера ипали животных у себя в степях. А сейчас приезжают дабы заработать т.к в их стране полный развал и нечего жрать. А вот некуй было отделяться от страны во время развала ссср. Так-же я горд за лысых русских ребят, которые время от времени показывают место этим безмозглым тварям и прописывают писты, дабы хачи убрались к себе на родину. Нет приятнее зрелища чем разбитая морда черножопого россиянина =)
    Александр, если Ваша потная, пухлая ладошка способна дотянуться до чьего бы то ни было лица, то лучше спустите свой гнев на пограничниках и полиционерах, которые за пятихатку их через границу пускают.

А вообще плохо быть расистом, в современном обществе это жестко карается. Даже если вы полицейский приследующий наркодилера-негра, который от вас отстреливается(такой няняняня, правда ведь?^^), то если вы его застрелите, то народный бунт и всеобщее порицание обеспечены, а все потому что нефиг быть гр****ым расистом, и стрелять в негров, даже, если они пытаются вас убить.
    Ветир ин май харт форева эвэридэй

Цитата Сообщение от martyanov96 Посмотреть сообщение
    ты больной придурок.. обожаю раздувать про политику, но ты долбоящер ****ец... на костре тебя сжечь мало...
    героиновый трафик через россию на запад... хм.. поржал! если не знаешь не еби мозг другим..
    россия была бы лучшей страной мира, если бы было государство... а не купленные западом фигуры

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Суперсережка перепутал Европу с Россией (или что он хотел сказать фразой "в современном обществе"? Общество в Европе и России - разные вещи). В России нет проблемы расизма, ввиду отсутствия негров. Те 2.5 студента-медика, которые учатся в Москве и Питере - не создают эту проблему.

Так-то.
    ну у нас тут вроде не северная корея, так что граждан россии можно отнести к современному обществу. и я имел ввиду не проблему ненависти к неграм(которой у наших многих молодых лысых(и не только) людей хоть отбавляй), а как раз наоброт слишком бережного к ним отношения.
    и вообще можешь обращаться ко мне не от 3его лица, а напрямую, я разрешаю!

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Суперсережка перепутал Европу с Россией (или что он хотел сказать фразой "в современном обществе"? Общество в Европе и России - разные вещи). В России нет проблемы расизма, ввиду отсутствия негров. Те 2.5 студента-медика, которые учатся в Москве и Питере - не создают эту проблему.

Так-то.
    По мойму в России есть проблема расизма и с каждым годом она будет становится все больше и больше.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    сцылко
    Комментарии и соотношение плюсов/минусов внушают трепет.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Фихня =) вот что realy yeah!!! https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...m%2Ftrailer%2F
    И куда же без первых чемпионов https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ternational%2F =))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Это что 6 ****отов лям зеленых распилили? О_о
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

+ Ответить в теме
Страница 1414 из 2690 ПерваяПервая ... 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права