+ Ответить в теме
Страница 1415 из 1618 ПерваяПервая ... 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,150 из 16178
    Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Faritovich , какая прелесть, спасибо! Это слишком жестоко для моей психики - бегать за ШаоХао
    Но это просто нереальная вкуснятина оо
    Sic itur ad astra~

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Nosferatugothiclady Посмотреть сообщение
    Ура форум включили)) на меня навеяло новогодне - зимнее настроение)Каи очень милая кукла)))
    Спасибо А в ВК, эту мою обработку тапками закидали

Nimroel, поздравляю с рангом. Вот и наступили времена, когда ранг стал нормой

Пантерка
    , поздравляю с гриндерами, начало положено. Не загорами весь сет Потом и на мацацикл посадишь

Мао, а говорила, что не шаришь в ФШ. Я даже не знала, как там размер менять в программе, а ты вон целый гайд в картинкамЭ замутила

cimmerian, читала, читала я написанное про размеры скринов и возникли вопросы. Скажите пожалуйста, зачем делать скрины на x8? Если: 1. для форумов с лихвой хватает размера х3(это даже при открытии картинки в отдельном окне, а многие не утруждают себя этим ), 2. У ваших скринов много ненужного пространства( снизу, сверху и по бокам лишний фон с текстурами не самого лучшего качества) и ма-алюсенький персонаж в центре. Можно же приблизить камеру и так же использовать намного меньший зум и перса при этом будет видно лучше. 3. Вы не обрабатываете скрины в ФШ, не рисуете на них. Поэтому, высокая пикселизация тоже не особо нужна. 4. И потом, в 7 случаев из 10 всё равно размер скрина х8 переводится через сторонние программы в х2-3 К чему такие сложности?
    Я пользуюсь х3, а для файт скринов вообще х2 и мне этого вполне достаточно для "рисовки" в фш и памяти занимает в разы меньше всё это дело и комп не висит.
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 12.11.2013 в 15:48.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Каи, а вы там рисовать умеете т_т
    я вот только это и знаю
    а нет, я еще знаю, как осветлять морды :3
    =DD
    Sic itur ad astra~

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Каи, а вы там рисовать умеете т_т
    я вот только это и знаю
    а нет, я еще знаю, как осветлять морды :3
    =DD
    Умеет рисовать Линси, Кида, Лив, Пантерка из наших форумчан. А то, что изображаю я, язык не повернется назвать рисованием, максимум "редактирование".
    И кстати, я не знаю, как в ФШ осветлять морды Может ещё один гайд в картинкамЭ замутишь?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Каи, даже если ты это называешь редактированием, я не прекращу пускать слюнки
    Да там же на левом боку всякие tool'ы, вот и щелкаю все подряд, чтобы что-то сделать. Пыталась через размазялку волосы удлинить мсте, да получается тихий ужас

Sic itur ad astra~

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Каи, даже если ты это называешь редактированием, я не прекращу пускать слюнки
    Да там же на левом боку всякие tool'ы, вот и щелкаю все подряд, чтобы что-то сделать. Пыталась через размазялку волосы удлинить мсте, да получается тихий ужас
    Низынаем мы никакие tool'ы
    Волосы Эх, это моё больное место. Я не научусь их рисовать никогда... В кои-то веки, решилась подредактировать чуток волосы у парика, как на твоей мисте Так Пупса обозвали "продавщицей из 24 часового ларька" Время потрачено не зря

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Волосы Эх, это моё больное место. Я не научусь их рисовать никогда... В кои-то веки, решилась подредактировать чуток волосы у парика, как на твоей мисте Так Пупса обозвали "продавщицей из 24 часового ларька" Время потрачено не зря
    А они там в боку висят и мирно ждут, пока я с ними не начну от скуки творить каракули, которые не сохраняю
    У меня даже глаза больное место. Смотрела столько видеков, да так и не получилось их спроецировать в реальность
    А волосы... еще хуже... Попробуй кистями сделать что-то...
    Или это у меня руки-крюки? хд
    Обидно

Я вот тут размазюкиваю часть волос, и все, и больше нет идей
    Последний раз редактировалось dismao; 12.11.2013 в 16:55.
    Sic itur ad astra~

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Первые шаги Idyllic на пути к Городу Драконов Аватар для Idyllic

Faritovich, фига себе квест О: я о такой вкусняшке даже не знала.

dismao, а ей идет эта "размывка" с: сразу милее, что ли, стала

или как мы водим по знаку :/
    райский садовник - Cousland - 102
    адский повелитель шариков - Mhairi - 100
    маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
    Мира <3

Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение

Я долго мучилась чтобы разобраться как рисовать волосы в фш, так до конца не разобралась((( попытки нарисовать их с помощью мыши окончились тем, что голова моего персонажа была похожа на сладкую вату(

+ Ответить в теме
Страница 1415 из 1618 ПерваяПервая ... 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права