+ Ответить в теме
Страница 1416 из 2430 ПерваяПервая ... 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,151 по 14,160 из 24299

Куда идти скажи мне вот куда? было 4 клана в начале - так нет, часть сбежало сразу в лукаши... не буду называть этих героев страна знает их в лицо... Распад СПКР вот вроде будет начало и будущее но тут нет вливание катки стпн в лукаши и около 10 тел вступает в вермы... но что мы видео фана 0 и тока гвг... Но гвг у лукаморья конёк - это вы умеете хорошо делать нужно отдать вам должно у вас гвг состав лучший просто и людей много рукастых(но большенство это те кто одет солиднее) и граммотная работа плов! Но у Вас стока надменности, что видя ваши высеры в мир аж тошнит и хочет с ноги по морде дать(могу сказать что я любому из вас навалял бы в реале на ринге, но у вас тока понты в игре). кучка быдла собравшихся- я в игре вообще криворукий мне ещё перса осваевать и осваевать и очень большая не хватка финансов на развития персонажа... поэтому я сливаю Гексогену с 2 плюх под князя меня это раздражает но мои 1200 бд не дают мне возможности серьезного отпора...
    Теперь обратно к теме что происходит в итоге распад РХ слова велдикого шкоды я устал хочу отдыха... ну ок... но тут проходит 2 недели и ко мн е приходит инфа от знакомых после нового года пати шкоды и тех кто ещё в рх вливание в лукаши Тадам сюрприз... ну ладно часть РХ так сказать бывших СПКР вливаются в верма но каждый пишит заявку отдельно и их рассматривают... никого не приняли по плюсу... я сижу в крабо клане и наблюдаю за этим... И душа потянула вступить в вермы с целью хорошо фана и гвг и но что происходит.. не гвг а раш катами до кристалов имея такого котовода как женеьечка - 10 человек которого убить не могут под хилом.. стоит себе на кристалле и пьет кофе... и потом крики в мир вы раки и т.д. хотел бы посмотреть на каждого из Вас в реале, что вы там представляете из себя.
    P.S. так много писал что сам забыл что хотел сказать и выпулил все мысли на данный момент... лукаши будьте проще, а то ваши понты относятся только к игре- завтра накроется серв с игрой и ваши персы сгорят и вы будете рыдать в подушку! И вы не сможете тащить гвг, а у ваших опонентов будет всё нормально и тогда вы запоете по другому... Всем удачной и адекватной игры на просторах Идеального Мира

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

ну ** я как то зашёл в ваше вт с друзьями поболтать, и еж тут ворвался начал гнать что он типа меня вертел и всё такое, как бы и у вас и у нас хватает людей которым хочется в реале навалять)а раш придумали вермилион и до сих пор походу это их лучшая идея
    in vino veritas

дай бог чтоб закрыли эту чушь) аски итернити пример кланов, а по поводу рашов не мы это начали) лапша придумала играть в такие гвг,
    так что все вопросы к вашему руководству))
    p.s в лапшу которая была и так сильным противником, влился народ с рх ради "интересной игры" а когда силы более менее стали равными, почему то ребятки перестали зерговать)
    Последний раз редактировалось basasin; 21.02.2016 в 20:10.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Ещё за 2 часа до гвг было ясно что трипла не будет, только дабл, но ведь так приятно повторять по сто раз что отбили именно трипл.
    Да и против онлайна 128 человек эти триплы слабо помогут всё равно, при наших 97.
    Была такая инфа, но за час до тв.Опять же я не привык верить на слово и тем более вар кланам (Вдруг разводняк какой-то).
    На спитов вышло 2 фулл пати.Причем далеко не последнего сорта.Им было дано распоряжение поставить все башнии, пусть людей по левой и правой дороге (для проверки) и оставаться на этой тере до полной победы.
    На железке в это время было 26 человек, которые и так прекрасно их держали.

Так что да, мы отбили именно трипл.И готовились к нему как положено.Если бы спиты вышли, то ничего бы не изменилось.128 онлайна было достаточно что бы задефатся при таком раскладе.
    Арманька
    Лукоморье

и кстати лапша в этом году давала и сильные замесы и гвг, так что было бы желание у ваших типов собираться на замесы))

Цитата Сообщение от basasin Посмотреть сообщение
    дай бог чтоб закрыли эту чушь) аски итернити пример кланов, а по поводу рашов не мы это начали) лапша придумала играть в такие гвг,
    так что все вопросы к вашему руководству))
    p.s в лапшу которая была и так сильным противником, влился народ с рх ради "интересной игры" а когда силы более менее стали равными, почему то ребятки перестали зерговать)
    ты удивляешь с прихода на серв у вас лучший состав был - рх имея лучший шмот сливало вам... и тут люди пришли в вермы началась равная игра и вы говорите что пропал интерес... но давай не будем нести ахинею- и откроем глаза на то, что происходит! к вам влилось не просто пати а пати сельнейшая из состава РХ + зануда! ещё у вас оберон диаболдос крейзи рус женьечка макар хрон.. ну и там +- по шмоту и рукам! вот просто 2 пати эти могу сносить всё на своем пути...

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Ну радуйся что, совсем весело будет если 1 из топ кланов развалится и станет как на Антаресе, пару лет без гвг и замесов.
    Вы клан распускаете? Над отметить будет.
    Цитата Сообщение от panasyukmark Посмотреть сообщение
    ты удивляешь с прихода на серв у вас лучший состав был - рх имея лучший шмот сливало вам...
    Вы сами пишите, что на антаресе небыло гвг чот вроде около 2лет. 2 года простоя серва в плане гвг и тактик на гвг, а у нас каждую неделю почти были твешки(было где опыт гвг наберать)
    Последний раз редактировалось morfik64; 21.02.2016 в 20:25.
    lukomorie 102+ 2рб

Джон, практически ко всем с бывшего Антареса отношусь более чем хорошо и не бери некоторые высказывания к разным личностям на свой счет. Просто пойми ты очень слабо осведомлен о причинах принятых решений. И да, если трезво смотреть дисбаланса в составах клана чисто по шмоту нет. Есть проблемы именно в глобальном масштабе. Что касается себя,то только сейчас я начал получать удовольствие от игры, за последние два года.

Первые шаги baks_182 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от panasyukmark Посмотреть сообщение
    поэтому я сливаю Гексогену с 2 плюх под князя
    Я чо, самый бомж в клане?
    gex

Цитата Сообщение от baks_182 Посмотреть сообщение
    Я чо, самый бомж в клане?
    ты для меня самый сложный с противников среди сиков

+ Ответить в теме
Страница 1416 из 2430 ПерваяПервая ... 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права