Ненене, никакая злая судьба не заставит меня брать ежу на лагающей и светофорящей тарелке. Беру в ГП всегда.
ЗЫ я про ежи сразу после полуночи
а в остальное время 100+ нужных проф могут быть где угодно, с рупами больше шансов быстро собрать пати
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 14,151 по 14,160 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
06.06.2013 11:23 #14151
Последний раз редактировалось CNastya; 06.06.2013 в 11:26.

~Астра навсегда~
ЕА 105-105-105
-
06.06.2013 11:27 #14152
-
06.06.2013 11:29 #14153
И так ГИ триллер, когда ежа в гуй - бывает, что полпати улетит, пока зайдем.

~Астра навсегда~
ЕА 105-105-105
-
06.06.2013 11:42 #14154
Всё очень объяснимо. Сколько времени тратится на проход 100+ еж? От 15 минут, в зависимости от того, куда ежа. Всё остальное время сотники в:
- Морае
- Кланхолле
- Нирване
- ХХ (ыгы, есть и такие)
- Замесы
Зачем торчать на тарелке, если есть других много полезных мест. И вот оттуда их и дёргают рупорами, ибо иначе - никакЛучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью
-
06.06.2013 11:55 #14155
я тебя расстрою наверное..но в пати мне нужно 2 перса прист и син для баффа)как раз остальные-афкающие тушки)Редко когда на ежу спецом причу вара.при удачном критовызове и арме-вар не долетает до кучи мобов.жаль я конечно не Берька который вообще в соло режиме на ежу ходит)
Кому так уж не нравится афкающий до самого босса син-окай,орите танка по часу или чистите до босса..думаю в чистый данж любого кота докричитесь
А то дру на ежу нет-не дд не берем..мага не берем.сина не берем.нам подайте пати из сикеров и варов,ну ок..дно персы типа танков синов и дру соло как-нить протопчутся)
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
06.06.2013 12:13 #14156
Интересно было бы посмотреть, как дру соло проползет ежу на фею

А по сути Morana2008 прав... Самый тупой вопрос - "что там делать ...(дру, магу и т п)?" Да то же, что и всем!! на ежу идти, блин
Не помню ни разу, чтобы на еже пати была не фул, и что бы кто то в пати реально был "балластом". Про персов афк не говорю, мало ли что бывает, ребенок проснулся, просит попить например. Все что то делают, бьют, дебафают, вытаскивают, собирают...
В любом случае, ежу дают всем, и ВСЕМ ее надо сделатьЖрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
06.06.2013 12:18 #14157
Нипанятна... Вы согласны брать афкующую/просто плетущуюся рыбку только из-за бафа? А зачем? Зачем плодить потребителькое отношение к себе? Просто на одного афкающего недотела найдется десяток тех, кто выполнит свои задачи.
Просто не люблю я эти "ой, я афк" во время зачистки. Ходила так в 69 без вина. Патя конечно ураган была: два стража, вар, прист, син и танк. Вот только танк проафкал до зала с озером, мы уже подшучивать начали, зачем нам собственно тут танк нужен, и когда я предложила кикнуть полосатого (вот стервь, а!) он как-то внезапно оживился и всем своим видом показал свое присутствие.
Я конечно понимаю, что может что-то срочное случиться и действительно порой нужно отойти, но ведь часто случается и такое отношение: "вы все сделайте, а я тут хвостиком побуду". Такое отношение к пяти людям из группы я не пойму и не приму.
П.С. Не надо мне рассказывать, про привязанных твинов
Сама так вожу мелочь по еже. Но когда я собираю группу, то хочу видеть в ней кроме себя еще 5 активных персов. Вот
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
06.06.2013 12:36 #14158
У мужа твинк танк, ввиду дефицита котов, частенько прошу помочь. Чтобы лишний раз не бегать, всегда берем хвостом моего или его твинка. Если я иду присткой на Тоску или в гуй, где нужна только сфера, то и двух. Один твин привязан к коту, о наличии в пати второго твина пати обычно даже не знает. Недовольство обычно никто не выказывает, объяснения, что танку ежа не нужна, и он ведет твина, всех всегда устраивало.
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
06.06.2013 12:48 #14159
Ну вот опять
Вы собираете? Привязывайте кого угодно ваше право, к тому же вам удобно так ходить и проблем с забегом по еже нет никаких. И, да, согласна, мир-пати даже согласится на привязанного твина лишь был котик в патьке. Но когда я собираю - то собираю 5 активных людей. Конечно, в случае безысходности, соглашусь на твина, но пока таких случаев не было.
Вот не так давно тут была история про Тоску и афкающего мага, когда реально не хватает дамага и патя ложится. Ну вот и зачем такая ежа? Пока сделаешь уже и не рад будешь.
Впрочем это уже оффтоп
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
06.06.2013 14:47 #14160