Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1416 из 3156 ПерваяПервая ... 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,151 по 14,160 из 31558
    Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Ненене, никакая злая судьба не заставит меня брать ежу на лагающей и светофорящей тарелке. Беру в ГП всегда.
    ЗЫ я про ежи сразу после полуночи
    а в остальное время 100+ нужных проф могут быть где угодно, с рупами больше шансов быстро собрать пати
    Последний раз редактировалось CNastya; 06.06.2013 в 11:26.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Мне всегда непонятно было, почему до 100 еже все собираются на тарелке а с 100 непременно только по рупорам сбор. Хотя еже берётся всё на той же тарелке, заход всё с того же камня грёз... непонятно.
    Если еще и все 100 соберутся на тарелке, то там вообще сплошные светофоры будут.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

И так ГИ триллер, когда ежа в гуй - бывает, что полпати улетит, пока зайдем.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Мне всегда непонятно было, почему до 100 еже все собираются на тарелке а с 100 непременно только по рупорам сбор. Хотя еже берётся всё на той же тарелке, заход всё с того же камня грёз... непонятно.
    Всё очень объяснимо. Сколько времени тратится на проход 100+ еж? От 15 минут, в зависимости от того, куда ежа. Всё остальное время сотники в:
    - Морае
    - Кланхолле
    - Нирване
    - ХХ (ыгы, есть и такие)
    - Замесы

Зачем торчать на тарелке, если есть других много полезных мест. И вот оттуда их и дёргают рупорами, ибо иначе - никак
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Смею заметить, что возможность пройти ежу впятером/вчетвером - еще не повод вешать на шею пати своих бесполезных твинов.
    И, обращаясь ко всем любителям сделать ежу всем своим персам за один заход, пожалуйста, сообщайте пати о наличие твинов до захода в данж, чтобы могли выйти все, кто не желает тащить на себе афкающие тушки.
    я тебя расстрою наверное..но в пати мне нужно 2 перса прист и син для баффа)как раз остальные-афкающие тушки)Редко когда на ежу спецом причу вара.при удачном критовызове и арме-вар не долетает до кучи мобов.жаль я конечно не Берька который вообще в соло режиме на ежу ходит)
    Кому так уж не нравится афкающий до самого босса син-окай,орите танка по часу или чистите до босса..думаю в чистый данж любого кота докричитесь
    А то дру на ежу нет-не дд не берем..мага не берем.сина не берем.нам подайте пати из сикеров и варов,ну ок..дно персы типа танков синов и дру соло как-нить протопчутся)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Интересно было бы посмотреть, как дру соло проползет ежу на фею
    А по сути Morana2008 прав... Самый тупой вопрос - "что там делать ...(дру, магу и т п)?" Да то же, что и всем!! на ежу идти, блин
    Не помню ни разу, чтобы на еже пати была не фул, и что бы кто то в пати реально был "балластом". Про персов афк не говорю, мало ли что бывает, ребенок проснулся, просит попить например. Все что то делают, бьют, дебафают, вытаскивают, собирают...
    В любом случае, ежу дают всем, и ВСЕМ ее надо сделать
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Нипанятна... Вы согласны брать афкующую/просто плетущуюся рыбку только из-за бафа? А зачем? Зачем плодить потребителькое отношение к себе? Просто на одного афкающего недотела найдется десяток тех, кто выполнит свои задачи.
    Просто не люблю я эти "ой, я афк" во время зачистки. Ходила так в 69 без вина. Патя конечно ураган была: два стража, вар, прист, син и танк. Вот только танк проафкал до зала с озером, мы уже подшучивать начали, зачем нам собственно тут танк нужен, и когда я предложила кикнуть полосатого (вот стервь, а!) он как-то внезапно оживился и всем своим видом показал свое присутствие.
    Я конечно понимаю, что может что-то срочное случиться и действительно порой нужно отойти, но ведь часто случается и такое отношение: "вы все сделайте, а я тут хвостиком побуду". Такое отношение к пяти людям из группы я не пойму и не приму.
    П.С. Не надо мне рассказывать, про привязанных твинов Сама так вожу мелочь по еже. Но когда я собираю группу, то хочу видеть в ней кроме себя еще 5 активных персов. Вот
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

У мужа твинк танк, ввиду дефицита котов, частенько прошу помочь. Чтобы лишний раз не бегать, всегда берем хвостом моего или его твинка. Если я иду присткой на Тоску или в гуй, где нужна только сфера, то и двух. Один твин привязан к коту, о наличии в пати второго твина пати обычно даже не знает. Недовольство обычно никто не выказывает, объяснения, что танку ежа не нужна, и он ведет твина, всех всегда устраивало.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Ну вот опять Вы собираете? Привязывайте кого угодно ваше право, к тому же вам удобно так ходить и проблем с забегом по еже нет никаких. И, да, согласна, мир-пати даже согласится на привязанного твина лишь был котик в патьке. Но когда я собираю - то собираю 5 активных людей. Конечно, в случае безысходности, соглашусь на твина, но пока таких случаев не было.
    Вот не так давно тут была история про Тоску и афкающего мага, когда реально не хватает дамага и патя ложится. Ну вот и зачем такая ежа? Пока сделаешь уже и не рад будешь.
    Впрочем это уже оффтоп
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

На перепутье yanikys на пути к Городу Драконов Аватар для yanikys

и такое бывает)

+ Ответить в теме
Страница 1416 из 3156 ПерваяПервая ... 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права