+ Ответить в теме
Страница 1416 из 1618 ПерваяПервая ... 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,151 по 14,160 из 16178
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Faritovich, шикарная вертикальная "панорама", обалденная

Для пытающихся нарисовать волосы: попробуйте погуглить "фотошоп кисти волосы" и будет вам счастье. Конечно рисовать волосы это не научит, но со скринами наиграться хватит с головой)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    в очередной раз не смогу пройти мимо. Это просто --

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    картинко
    Ого! Я даже "из-под кровати" выползу для коммента, - оч круто!
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение

cimmerian, читала, читала я написанное про размеры скринов и возникли вопросы. Скажите пожалуйста, зачем делать скрины на x8? Если: 1. для форумов с лихвой хватает размера х3(это даже при открытии картинки в отдельном окне, а многие не утруждают себя этим ), 2. У ваших скринов много ненужного пространства( снизу, сверху и по бокам лишний фон с текстурами не самого лучшего качества) и ма-алюсенький персонаж в центре. Можно же приблизить камеру и так же использовать намного меньший зум и перса при этом будет видно лучше. 3. Вы не обрабатываете скрины в ФШ, не рисуете на них. Поэтому, высокая пикселизация тоже не особо нужна. 4. И потом, в 7 случаев из 10 всё равно размер скрина х8 переводится через сторонние программы в х2-3 К чему такие сложности?
    Я пользуюсь х3, а для файт скринов вообще х2 и мне этого вполне достаточно для "рисовки" в фш и памяти занимает в разы меньше всё это дело и комп не висит.
    Для форумов: х8 значительно ярче без цветовой обработки, да и видно качество, как мне кажется.
    У моих скринов нормально ненужного пространства, т.к. нет таких правил, которые бы определяли, какое пространство нужное, а какое нет.) Мне захотелось сделать именно такие скрины.
    Я не умею обрабатывать и рисовать в фотошопе, но я хочу. Руки дойдут - с удовольствием поучусь. Уроки в интернете не так просто найти, почти везде одно и то же выложено.

Купила у котов маску. Хорошая разница между 15 голдами в шопе и 3,5кк у котов, а говорят вчера и по 2кк было.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Уроки в интернете не так просто найти, почти везде одно и то же выложено.
    Да ладно. Вот почти три тыщи уроков в одном разделе)

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Ну да. Попробуйте, наберите, например "зашитый рот" в поиске, и посмотрите - на большинстве сайтов выложен один и тот же урок. Причем, показывающий совсем не то, чего мне хочется. И так по многим запросам.
    На этом форуме уже зарегилась, буду осваивать. Вы так пишете, будто я профи в фотошопе и при этом еще смею на что-то жаловаться.)
    Последний раз редактировалось cimmerian; 13.11.2013 в 19:35.

cimmerian, какие вы привередливые) фотошоп не знаете, а уже зашитый рот подавай поделайте уроки пару недель какие есть и какие сумеете, научитесь и сами сделаете все как нужно) на каждый чих чисто физически невозможно написать уроки.

Первые шаги Idyllic на пути к Городу Драконов Аватар для Idyllic

cimmerian, у нас гнездо на голове за 500к найти можно)

Karabazka, волосы симпатично получились, но со стилем и размазыванием пальцем перестарались)

райский садовник - Cousland - 102
    адский повелитель шариков - Mhairi - 100
    маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
    Мира <3

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Idyllic , оу понятно) спасибо :3
    .. это так тока в цвете...

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...00-31.jpg.html
    Гелиос ;3

+ Ответить в теме
Страница 1416 из 1618 ПерваяПервая ... 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права