+ Ответить в теме
Страница 1417 из 12164 ПерваяПервая ... 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,170 из 121631
    Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    не мог пройти мимо этого поста. да, с полной уверенностью заявляю, что никогда никакими читами не пользовался))))))) даже стрелкой.
    но покупал гуй или гбп. Угу, это тоже баг
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Дося, мну тоже забанили, пичалька(
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    но покупал гуй или гбп. Угу, это тоже баг
    не покупал, щаз))) ещё я всяким там барыжкам свои денежки платить буду, ога.. тыкались мы всегда, бывало 2 часа, бывало полчаса, как повезёт
    It is a power of the Dark Side

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Yoh_Asacura Посмотреть сообщение
    Что же будете на пару с Андроном (просто чувствую что Чок уже опустила лапки) делать из клана откатника клан завоеватель? Сколько нам ждать пока вы начнете показывать достойные соло ТВ год-два???=)
    Ммм=) А я оказывается не хуже всех осведомлен о жизни разных гильдий Например, насколько мне известно, Чок и не занималась администраторской деятельностью, она командовала (и вроде командует) линией дефа.

Или ты вступил в Априори просто так? так сказать для того чтоб в ГД не доставали нубы? Если так то нормального противостояния от Априори прийдется ждать очень долго=(
    Положительно, часть сервера считает меня каким-то терминатором (просто не ты первый мне пишешь вещи вроде "оо, Априори теперь будут рулить?"). Типа если я в какой-то клан пошел, то все там будет круто, и благодать снизойдет на игроков его) Хотя я не отрицаю, что нужный человек не в том месте может перевернуть мир (с). Правда, это не про меня.

З.Ы. Хордам, кстати, нормального противостояния ждать, к сожалению, не от кого еще долгое время=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

Что же будете на пару с Андроном (просто чувствую что Чок уже опустила лапки) делать из клана откатника клан завоеватель? Сколько нам ждать пока вы начнете показывать достойные соло ТВ год-два???=)
    Или ты вступил в Априори просто так? так сказать для того чтоб в ГД не доставали нубы? Если так то нормального противостояния от Априори прийдется ждать очень долго=(
    Ах какой ты умный,особенно если учесть,что Хорд на серверной арене с начала обт,а Априори не так давно начали ходить на тв.

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

А причём тут хорд и априори?
    По мойму сравнение не уместно
    Последний раз редактировалось 4ebz; 25.08.2010 в 12:03.
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

Чебз,прочти пост,который я процитировал и поймешь.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

При том, что игрок Хорд спросил, когда от Априори ждать достойных соло тв) На самом деле, ответ прост - когда Орда сильно ослабнет (конечно если Априори к тому времени тоже не вздумают ослабнуть)=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Дося, мну тоже забанили, пичалька(
    а ты кто?
    Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    не покупал, щаз))) ещё я всяким там барыжкам свои денежки платить буду, ога.. тыкались мы всегда, бывало 2 часа, бывало полчаса, как повезёт
    да ну) не верю, даже если ты и хотел постоянно тыкатся, то некоторым из твоей пати нужно было кудато скора уходить или проста жалко было времени + руки отвалятся тыкать xD

пс. Писец погодка, меня чуть не здуло пока на работу дошла Х_х а ресторан лежит почти а берегу моря
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Развивающийся AH64D житель Идеального Мира Аватар для AH64D

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    а ты кто?

да ну) не верю, даже если ты и хотел постоянно тыкатся, то некоторым из твоей пати нужно было кудато скора уходить или проста жалко было времени + руки отвалятся тыкать xD

пс. Писец погодка, меня чуть не здуло пока на работу дошла Х_х а ресторан лежит почти а берегу моря
    тебе надо набрать вес
    Орион l EA l 90+ l

+ Ответить в теме
Страница 1417 из 12164 ПерваяПервая ... 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права