+ Ответить в теме
Страница 1417 из 2690 ПерваяПервая ... 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,170 из 26893
    Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Откуда у тебя ключ если игра распространяется только через Стим + до турнира ее выдали только приглашенным Командам? И недавно начали приниматься заявки на бету.
    Это же терц. ) и мы все знаем что он балобол)
    Последний раз редактировалось HunterNiger1; 23.08.2011 в 02:37.
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

вы чо несете то?)) я вот в четверг поеду смотреть как мясо поимеет коней на Лужниках)) весь год этого ждал))) выпьем, дунем, погуляем, в общем кураж еще тот))

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Вы ребятки форумы не попутали? Тут же совсем все зачахнет, когда столько РО выдадут.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Не спорю, мувик довольно уныл. Но сама игра думаю оправдает если не все, то почти все ожидания..
    Ну мне ХоНа хватает ) А так, да. Обязательно порубимся с тобой )

Да, Нави затащили. Чего ты удивляешься?) они входят в ТОП 3 Мира и были одними из фаворитов турнира), GG.net зафейлились в самом начале, МуМы китайцев не затащили. Остались Нави =)
    Мой смех был типа "на менеже, всё теже, но наши всё равно тащут, как обычно" (с)

Да, Украинская команда которой всего пол года, но игроки там очень опытные. Если точно там 3 украинца (АртСтайл, Денди и ХВОСТ), русский (ЛайтОфХэвэн) и латвиец (Пупей).
    ТЫ ЗАБЫЛ ВИЛАТА, НЕЧЕСТИВЫЙ!111 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0183_161040091

Откуда у тебя ключ если игра распространяется только через Стим + до турнира ее выдали только приглашенным Командам? И недавно начали приниматься заявки на бету.
    Ну я терь частый клиент на Гохе (не покупатель, а гость).
    Так что надыбал себе практически все пресс и бета ключи во все новые игры
    В SWTOR особенно круто было бегать Рыцарем, когда там тока до Джедаев все докачались ))

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Это же терц. ) и мы все знаем что он балобол)
    Как мило, когда СИП на форуме, подлизывает Димке ^^
    Если бы ты не мыл малолетней овчаркой, ты бы прочитал, что изначальная фраза, до того, как ты подлизнул Димке, звучала как "нужен ключик? Могу дать", и как бы намекала, что у меня есть, но играть некогда и врятли пригодится до тех времён, когда можно будет свой персональный выбить )
    Последний раз редактировалось tersius1978; 23.08.2011 в 05:31.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

В КС Нави вообще монстры, в прошлом году они стали первой командой которая смогла победить абсолютно на всех ТОПовых Мировых турнирах.
    ЛайтОфХэвэн вроде сразу был в Нави, но точно не уверен. АртСтайл, Денди и ХВОСТ перешли с ДТС, Пупей уже летом присоеденился.
    Ну ребята вообще красавцы, сколотили такие команды...хоть где то можно погордится за страну, а то в футбол как не умели играть так и не умеют =)
    Молодцы ребята, я не знал етого....как-то не слежу за такими событиями Сяп за инфу
    Цитата Сообщение от KraI_I_InarK Посмотреть сообщение
    да хоть чукчей. лишь бы играть умели, а от без слез смотреть невозможно(
    Я лучше буду смотреть как плохо играют наши, чем как хорошо играют "наши" негры. Ето уже большая проблема современного футбола, он превращаеться в игру "Чьи бразильские негры играют лучше"...

В КАЖДОЙ футбольной команде сейчас по пару бразильцев ... какой бы футбольний матч не смотрел по пару негров у каждой команды...так не должно быть, я лично за то чтобы ввели жесткие правила на лимит легионеров.

А по теме противостояний: Я ходил с Клубничкой на ежу неделю назад, люди там хорошие и адекватные, достаточно хорошо проточены, так что не надо на них гнать. Вполне возможно что скоро они всех нагнут

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Ололо, банхаммер треснет о чьи-то головы.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Интересно, за разжигание межнациональной розни или за обсуждение других игр Тушенкин выдаст больше баллов? Но Кису и еще парочку лишенных ч/ю я бы оставила, они настолько очаровательно ведутся, прям утипусечки)

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

бедный Тушенка совсем пропал на работе((((

Вот флудеры и расслабились. А над клубничкой никто не смеется, это просто бренд, такой же как и брэйв

У наставника superserejka житель Идеального Мира Аватар для superserejka

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Интересно, за разжигание межнациональной розни или за обсуждение других игр Тушенкин выдаст больше баллов? Но Кису и еще парочку лишенных ч/ю я бы оставила, они настолько очаровательно ведутся, прям утипусечки)
    Наташа, когда я научусь делать аборты, тебе обязательно сделаю, чтобы ты больше так не писала!
    Ветир ин май харт форева эвэридэй

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Цитата Сообщение от superserejka Посмотреть сообщение
    Наташа, когда я научусь делать аборты, тебе обязательно сделаю, чтобы ты больше так не писала!
    к тому времени,как ты научишься, я буду в солнечном Израиле, так что не боюсь я тебя, братюнь. сегодня кстати идем в кино, забыла сказать.

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

+ Ответить в теме
Страница 1417 из 2690 ПерваяПервая ... 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права