+ Ответить в теме
Показано с 1,411 по 1,420 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
19.06.2013 18:49 #1411
-
19.06.2013 18:49 #1412
Вообще-то незаагренный моб кидает несогласку на приста еще до того, как его кто-то возьмет на себя.
Зачем столько сложностей?
Я знаю, как криво привести, ибо я лук и тянуть мне положено )
Достаточно массануть не тем скиллом, и 1-2 моба будут не в радиусе урона АОЕ.
~Астра навсегда~
ЕА 105-105-105
-
19.06.2013 18:59 #1413
Ключевое слово "наверное".
Может просто реакции не хватает? Сколько не ходил, не сбивали там сферу присту, пати реагировала во время.
За тем, чтобы интереснее было. Да и просто сталкивался с тем, что искали друида только чтобы тянул. Такое конечно редко, т.к друидов довольно много, но бывает. Ну а я, в свою очередь, хилю, бью, тяну, куда универсальнее
Вот видишь. Лук может криво вытянуть, а мист нет.У тебя рак души (c)
-
19.06.2013 20:54 #1414
Хоспаде, при чем тут мой возраст.
Спокойствие, только спокойствие.
Какая блин, черт возьми реакция. Мобы агрятся по факту на приста в сфере, а не на миста. С тем же успехом можете тянуть плющем. так хотя бы 1 моб будет точно висеть на мистике. Какой в пень интерес, я делаю обычно ежу в 2-3 окна, иногда и более, как и большинство друзей. Интересно проходить ежу в 1 раз или действительно необычно, например я лисой люблю собрать фулпроход ( если иду в 1-2 окна) от начала до тоски за танка, если пати способна убить почти всех мобов за мою саранчу, скорее и это даже не интерес, это просто ускорение прохода. А когда мист тянет теткой, мист не фига не тянучка, а подставляют всю пати, так как почти 100 процентно сфера падает. Лук, когда тянет расколом вместо массом метапла, и то менее криво тянет, чем вы теткой. Я написал единственный верный метод тянуть мистиком, других вариантов нет, с тем же успехом можно тянуть яростью флоры без цветка....хоспади.... .
Согласен мистики универсальны, но они ни что не могут делать на отлично. Хилит лучше прист, бьет лучше син, маг, лук ,шам и т.д., тянет лучше всех лиса...
-
19.06.2013 21:54 #1415
Именно так и делаю, способ 100% действующий. В первые пару раз теста данного способа сфера сбивалась, потом поняла, что делаю не так - выбирала не тех мобов. Теперь выбираю одного из дальних мечей, подбегаю, примерно в 5 шагах юзаю иммунку на джинне, шквал и по тапкам. Под 10 тигробафом у меня что-то около 6,6к хп, живу. Вот только мист медленно трюхает до очередной кучки - джинна оставляю для слова истины на крайняк после иммунки, а аптеку - на самый попный случай.
Если морай рес не собран, миста в принципе можно понять. Но за отсутствие яиц хотя бы на присте руки оторвать мало.
Хоть одно время и сама была такой "испытательницей" в поиске идеального метода, но бешено плюсую. После таких нубопотягушек мистов не берут в пати даже при наличии проверенного пулера типа лисы или лука...
-
19.06.2013 22:04 #1416
Твой возраст тут при том, что в силу оного не в состоянии нормально воспринимать инфу, и воспринимаешь не так как тебе её преподносят, а так, как хочется тебе.
Ты влез в разговор и яро пытаешься доказать, что друид тянет лучше. Но вот в чём загвоздка, никто и не спорит.
Если тебе нравится играть в ммопрг самому с собой, то можеш ещё и на форуме сам с собой поговорить...У тебя рак души (c)
-
19.06.2013 22:30 #1417
Я ее воспринимаю именно так, как ее преподносят. Так что увы и ах.
А не в силу моего возраста, который если судить по гуглу, н-ое количество лет назад уже не подходит под "юношество" . Если я хожу на ежики вдвоем с кем то по несколько окон каждый, не означает что я играю соло.
Я не доказываю что друид лучше, я пишу что ваш метод не правилен и стараюсь как можно доходчиво объяснить почему, после этого слышу, что вы этот метод называете, нормальным...
И хватит мне "диагнозы" ставить ).
-
19.06.2013 22:33 #1418
я забросил приста и начал миста один фиг требуют хила да вы издеваетесь?
-
19.06.2013 22:47 #1419
-
19.06.2013 22:58 #1420