Страница 142 из 384 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 3840

Тема: Про ХХ

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Самим сходить хотя бы разок для эксперимента не судьба?
    Чужой опыт помогает сэкономить хирки и куклы.
    Например, откуда новичкам знать, что Король Заката с рандомным агром (по типу Брахмы из 89-го)? Или про подлянки в комнате с Министром? Помню, когда мы в первый раз его били, то выяснилось, что:
    1. После входа в его комнатку дверь туда закрывается (пол-пати осталось снаружи, прист вообще хилил сквозь дверь).
    2. Когда босс почти сдыхает, там неожиданно появляются мины.
    Также пришлось на собственной шкуре испытать все тамошние мелкие пакости вроде ресающихся мобов возле некоторых боссов.
    А с учётом текущего курса голда хороший гайд потянет на 10-15кк чистой экономии.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Banned sasha23l житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    С какого уровня и под хилом каких лис?
    98+(инт) справляеться (если вы так не уверены можете установить баф прочная кожа, что в n раз дешевле)

Первые шаги KARATYSHKA житель Идеального Мира

Доброго времени суток всем вам уважаемые друлечки)))! Прочитал всю тему от и до, много чего интересного и заманчивого, придающего отимизма в игре для фарма и дальнейшего кача. Хотелось бы конечно увидеть какой нибудь гайд подобный этому https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11766 но созданный исключительно для лисичек что бы просто не было вопросов а на каком и как голем и т.д. и т.п. может то-то или что то-то. Мне лично все что тут написано очень помогает, но по мере роста в игре приходится сюда забегать за каким либо советом и что бы найти ответ на нужный вопрос приходится снова и снова все перечитывать.
    Вот апнул 76 и решил попробовать 2-2 и огорчился........не смог оттанчить льва на входе((((((, но смог собаку и почти убил эмисара), почему почти не знаю((, в момент когда ему осталось жить минуты 2 БАО умер(((, ну и я конечно же тоже... было ли это вызвано одновременным ударом всей его охраны? думаю вряд ли они не били БАО больше чем в 4, может баф пропал? но я его постоянно перебафывал....... может кто что скажет по этому поводу буду рад выслушать все) варианты, предположения, советы.
    И почему не смог льва? это тоже для меня не понятно или я просто рано туда сунулся? Мне еще интересно я Чунь- Армия Ведро не смог из 2-1((((

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Пения много надо, чтобы бить босов в иксах раньше своего уровня.
    Какая охрана у льва из 2-2? Он там один. Это у эмисара охрана.
    Советую апнуть 77ур, надеть наручи капитана, ожерелье легиона, броню за звание и пробовать снова.

Сунулась в 2-3 на 86ур, тоже не смогла убить льва. 18 пения не хватило, слишком часто он бьет, 2 удара подряд - смерть для бао.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от sasha23l Посмотреть сообщение
    98+(инт) справляеться (если вы так не уверены можете установить баф прочная кожа, что в n раз дешевле)
    А не проще купить удачу и танчить короля на 93+? =\ Имхо, качаться дольше чем искать продавца удачи. (Знаю, как иногда бывает лениво качаться >.<)

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Пения много надо, чтобы бить босов в иксах раньше своего уровня.
    Какая охрана у льва из 2-2? Он там один. Это у эмисара охрана.
    Советую апнуть 77ур, надеть наручи капитана, ожерелье легиона, броню за звание и пробовать снова.

Сунулась в 2-3 на 86ур, тоже не смогла убить льва. 18 пения не хватило, слишком часто он бьет, 2 удара подряд - смерть для бао.
    я как раз то про эмисара и говорю а про льва это я к слову)
    а сколько примерно желательно иметь пения в рмках приличия конечно))

в настоящий момент у мкеня в савокупности как раз 18 пения
    P.S. ради пения даже нацепил колечко синь на 48 уровень)

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

18 пения для 2-2 должно хватать. Мне хватало, во всяком случае. Но я фулинт, и одежка на разгон магатаки.
    Обезьяну в 2-2 друльке соло не убить, говорят. Сама не пробовала.
    Можно попробовать убить ФэнУхэня, аое там терпимое, но хирку покатает основательно. К нему надо проскочить мимо генералов-клонов.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

15% хватит. У меня была пуха +5, 2 камня туманных - вариант недорогой ( Вечный меч). Держались все питы соло в ХХ по уровню, за исключением обезьяны, та что сила.

На перепутье TheBestMutant житель Идеального Мира Аватар для TheBestMutant

Цитата Сообщение от karatyshka Посмотреть сообщение
    может баф пропал? но я его постоянно перебафывал....... может кто что скажет по этому поводу буду рад выслушать все) варианты, предположения, советы.
    Бао хоть перебафывай хоть не, результат один. баф снимется после истечения времени нанесения или установки бафа на бао в 1й раз как его вызвали. Так что надежнее перевызывать его и уже по новой бафать.
    Мира - Majesty - F[i]GhteR - Воин -101 Lvl.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6ffd2be64406e

Страница 142 из 384 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права