+ Ответить в теме
Страница 142 из 180 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1794

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Ниф когда обломался про переманивание игроков сразу с темы ушёл)Ты когда обломался про пистёж с дастаном сразу с темы ушёл)да смешно выглядит)
    я не уходил с темы, просто ты ведёшь себя как ребёнок, причём не разумный и сквернословный. А с дитём общаться на взрослые темы не буду))) Кстати я подумываю сменить для тебя чупачупс на пустышку, тебе что больше нравиться? )))

Представляю что ты думаешь о синоптиках)
    Безразлично, но ожидающие, так как они сразу говорят: ожидается, возможны.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Куда все подевались, хатю продолжения ваших баталий
    намб пока до нифа дойдёт год пройдёт)Стронги то и то сейчас не все ещё понимают насколько усложняют атаку петы)
    они понимают, потому и используют, просто пытаются поерничать и потыкать пальцем, что мурры сливаются из-за 1-2 петов
    Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Намб, петов у муров действительно во много крат больше, плюс стронги до сих пор не научились засовывать каты в текстуры. Так же очень слабо используют возможность отагривания кат с помощью нового морайского скила. Состав и Стронгов щас тоже гораздо слабее чем у муров, поскольку многие в отпусках отдыхают. В итоге очивидные проигрыши на ТВ. А поросёнок и вправду уменьшает КПД кат, причём прилично. Но как я уже говорил 1 поросёнок это зло меньшее по сравнению багом с текстурами )))
    Артур, ну мурры поставили армию петов чтоб гиперболизировать ваши насмешки что петы ни причем были)))
    то что стронги не научились засовывать каты, странно, вроде когда на позапрошлой неделе вы вроде отвинковали почти все терры вроде было большое поле для тренировок - тренируйся не хочу, чтож так плохо у вас народ то относиться к обучению??? Про морайский скил - это опять нужна работа с людьми, талдычить им и талдычь, но там вроде "всем насрать(с)"
    Артур, когда стронги успели похерить состав, вроде в июне вели подсчеты и оказалось +/-2 человек по основным точкам??? вроде лето заканчивается, а с ним и сезон отпусков, так откуда он слабее??? вот ни как не пойму , или от стронгов ливает по 100500 человек из-за ПМСа, так вроде у вас есть клановый психолог - дядя Вова, он вроде могет урегулировать многие вопросы в этом отношении
    так что, ну никак не понимаю в чем слабость Стронгов, хотя есть один бредовый вариант, я его озвучу все таки наверно: "всем насрать(с)"

п.с. жаль тут нет функции "спойлер"
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    Куда все подевались, хатю продолжения ваших баталий

они понимают, потому и используют, просто пытаются поерничать и потыкать пальцем, что мурры сливаются из-за 1-2 петов

Артур, ну мурры поставили армию петов чтоб гиперболизировать ваши насмешки что петы ни причем были)))
    то что стронги не научились засовывать каты, странно, вроде когда на позапрошлой неделе вы вроде отвинковали почти все терры вроде было большое поле для тренировок - тренируйся не хочу, чтож так плохо у вас народ то относиться к обучению??? Про морайский скил - это опять нужна работа с людьми, талдычить им и талдычь, но там вроде "всем насрать(с)"
    Артур, когда стронги успели похерить состав, вроде в июне вели подсчеты и оказалось +/-2 человек по основным точкам??? вроде лето заканчивается, а с ним и сезон отпусков, так откуда он слабее??? вот ни как не пойму , или от стронгов ливает по 100500 человек из-за ПМСа, так вроде у вас есть клановый психолог - дядя Вова, он вроде могет урегулировать многие вопросы в этом отношении
    так что, ну никак не понимаю в чем слабость Стронгов, хотя есть один бредовый вариант, я его озвучу все таки наверно: "всем насрать(с)"

п.с. жаль тут нет функции "спойлер"
    так кто спорит-то? Просто ныть из-за одного поросёнка не нужно вот и всё ))) А у стронгов, как собственно и везде, всё что ты описал, и твой бредовый вариант про насрать тоже к месту )))

Кстати на мой взгляд всё же наиболее точёнее муры, там уже средний круг наверное десятка ))) Ну молодцы чё, в отличие от многих работают над своими персами.

так кто спорит-то? Просто ныть из-за одного поросёнка не нужно вот и всё ))) А у стронгов, как собственно и везде, всё что ты описал, и твой бредовый вариант про насрать тоже к месту )))
    да они вроде то, особо и не ныли, просто сбивали ваш пафос, а то у вас вроде тогда бытовало мнение что вы окуеноневъипенные (извините за сия французский, просто не нашел норм синонима) и все дело в разгильдяйстве мурров, а оказалось то в "поросенке Диме"
    а то что мой бредовый вариант имеет место - мне очень жаль, тогда смысл таких набирать, если только в качестве пушечного мясо
    Кстати на мой взгляд всё же наиболее точёнее муры, там уже средний круг наверное десятка ))) Ну молодцы чё, в отличие от многих работают над своими персами.
    Артур, мб у них самые точенные, но они этим занимались давно и планомерно и это было одной из целью: растить своих точенных, а не принимать их отовсюду; хотя и принимали некоторых, но это больше исключения
    а то что там средний круг +10, мне мало вериться, Маньяк, шепни сюда или в личку так ли это, я поверю больше что там средний круг +8, чем +10.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    да они вроде то, особо и не ныли, просто сбивали ваш пафос, а то у вас вроде тогда бытовало мнение что вы окуеноневъипенные (извините за сия французский, просто не нашел норм синонима) и все дело в разгильдяйстве мурров, а оказалось то в "поросенке Диме"
    а то что мой бредовый вариант имеет место - мне очень жаль, тогда смысл таких набирать, если только в качестве пушечного мясо

Артур, мб у них самые точенные, но они этим занимались давно и планомерно и это было одной из целью: растить своих точенных, а не принимать их отовсюду; хотя и принимали некоторых, но это больше исключения
    а то что там средний круг +10, мне мало вериться, Маньяк, шепни сюда или в личку так ли это, я поверю больше что там средний круг +8, чем +10.
    На мне щас средний круг шмоток +6 где то)
    Murr Майор MANIAK

На мне щас средний круг шмоток +6 где то)
    Маньяк, ты ведь не среднестатистический Мурр
    Маньяк, ты кривую Гауса представляешь??? если да, то вот что-то в этом роде шепни в ушко, если конечно это не сверхсекретная информация
    наглядный пример кривой Гаусса
    Последний раз редактировалось nambrot; 22.08.2012 в 18:44.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

+10 круг у нас у 2 игроков в клане)И то у второго не полный)
    Murr Майор MANIAK

+10 круг у нас у 2 игроков в клане)И то у второго не полный)
    похоже на правду))) хотя если у вас в клане только 3 человека, то Ниф будет абсолютно прав)))

+ Ответить в теме
Страница 142 из 180 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права