Страница 142 из 147 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1464
    У наставника semicvetic житель Идеального Мира

Выпуск гуано=(ждал ждал......самое ёмкое и правдоподобное описание выпуска это БЛА БЛА БЛА.
    Всё что ты говоришь это не выдумки и прочее?! ни одного скрина(кроме онлайна) ни одного пруфа.....верить на слово?!не в те времена живём чтобы верить в силу честного слова.На слово можно поверить только любимой бабуле,когда она говорит: А ну давай доедай кашу,а то всю силушку на дне тарелки оставишь!!!
    По поводу трибуналов,слышал мнение боша,читаю вот мнение амара,не верю ни тому ни другому.Со слов первого - трибы плохие,нож в спину,вся хурма.Со слов второго сильные - жадины говядины,денежку отбирают=(
    Со стороны(моей стороны) это смотрелось всегда как работа двух ,ну пускай менеджеров над проектом.Один трудолюбивый,чего то суетится ,там идейку подаст,там график нарисует,с секретаршой перепихнётся чтобы данные узнать и прочее,второй менеджер приходит кофе попить,в косынку поиграть и устало покурить в курилке.А ровно 31го числа приходит зарплата и что мы видим первому урезают зп за то что везде суетится,суёт нос и продвигает тему,а второму повышают зп,аргументируя- н у он хотя бы ничего не сломал....молодец.
    Справедливо? Конечно нет!Но ведь не в деньгах счастье.
    А по поводу тв....честное тв,с благородными рыцарями и томными взглядами оплакивающих их принцесс были и будут только с мобами на старте сервера.
    На войне как на войне. Декоры,баги,лаги,таджики выложившие кирпичную стену на всех входах в замок,это всё результаты работы мозга в направлении победы и если кто-то первее откопал,как ты назвал-баг,то это только твоё упущение.Честных тв не было,нет и не будет.Почему?потому что всегда есть такой человек.....ну назовём его "Сергей",такой мифический воображаемый Сергей,который найдёт что-то не благородное,не возвышенное,что-то в чём не хватает чистого и светлого,для того чтобы уложится в идеал ТВ,который у него крутится в голове.
    P.S. Все персонажи не вымышлены и реальны
    P.P.S. только мистический "Сергей" возможно наблюдает за тобой.......ну или копошится в твоём кошельке.
    P.P.P.S. меня тоже зовут Сергей=)
    Последний раз редактировалось semicvetic; 03.02.2013 в 10:50.

Данный вупуск был предоставлен, как опровержение слов Анухарта(которые так же ничем не подтверждены) =)
    Да, в этой теме присутсвует троллинг нашего главного соперника - Стронгов. Но Амар не раз это говорил.
    Ты прав, нечестная игра, с нарушением всех возможных правил игры будет всегда, но Амар заострил на этом внимание из-за ухудшения самой игры =) С этим багом гвг стали бы нудными, не интересными, выжимали бы все соки из игроков(поверь, 3 часа - это очень тяжко). =) Но мы вроде как с этим багом справились(можно кстати наблюдать безпомощных людей носящихся вокруг наших кат с бабочками и судя по всему шепчящих какое-то заклинание). Мы же все за красивое гвг? Последние пару дней именно такое гвг и было, без декоров, но попытки обоих кланов использовать, выше названный тобой, баг были.
    Я с тобой согласен в том, что оба(Бош и Амар) лгут в какой-то мере =) Ну, а какой нормальный политик не лжет? Они оба делают это в интересах клана. А за то, что эти интересы защищаются не всегда честно, не нам их судить.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Вчера,если было замечено тв с твино ботами шло 3 часа,на этом тв проводился тест с декорами всех мастей и с персонажами всех рас,можно было бы зафрапсить с пометкой разрушители мифов,но были свои дела и 80% всего этого я прослушивал в ВТ без возможности узреть сиё в оочию.По нервным командам боша о смене петов и персов и радостному возгласу анухарта(уж от кого кого а от него я радости в голосе не ожидал)-"Миф амара развеян" ,стало ясно что декоры не работают.
    Амар,если учесть,что ты считаешь что мне не промыли мозги и брать в расчёт то что ты можешь адекватно излагать свои мысли без троллинга,подтасовок,вырывания из контекста,интересных и фееричных описаний событий,зачастую более интересных чем само событие,может выскажешь своё мнение без обвинений кого либо?
    У меня не предвзятое мнение,т.к. я отношусь негативно к ЛХ(это случилось порядка 5ти месяцев назад,но осадок остался),но ничего против амара не имею,в политике больше грязи чем в ушах у Шрэка и метод ведения её амаром нисколько не уменьшает её количества.
    В отношении стронгов,всё с точностью до наоборот полная симпатия к клану и недоверие в отношении руководства.Если человек мало и не охотно говорит,это свидетельствует либо о некомпетентности в сути разговора,либо стеснении в выражении собственных мыслей,либо о том что человек боится сболтнуть лишнего,и это лишнее может его скомпрометировать.Бош не обделён умом и скромностью не пахнет......
    НО,есть одно большое но.За что я уважаю боша как лидера,не как человека.Практически первое что я от него услышал в ВТ когда вступил первый раз в клан,дословно не помню,суть такова- Демократией тут не пахнет,у нас здесь монархия.И клан не распался из-за всех взлётов и падений лишь из-за жёсткого контроля,если бы с ЛХ случились все те же события что и со стронгами,то цвет карты был бы совсем другой=)

Цитата Сообщение от semicvetic Посмотреть сообщение
    Практически первое что я от него услышал в ВТ когда вступил первый раз в клан,дословно не помню,суть такова- Демократией тут не пахнет,у нас здесь монархия.И клан не распался из-за всех взлётов и падений лишь из-за жёсткого контроля,если бы с ЛХ случились все те же события что и со стронгами,то цвет карты был бы совсем другой=)
    Тююю, Серега, ну во-первых, выпуска обещанного еще не было. Это старый за ту неделю. Так что продолжай ждать.
    Во-вторых, вот из выделенного. Ты думаешь в ЛХ демократия?
    Открою секрет. После разбана специально не стал перекидывать мастера обратно. На твинка захожу 1-2 раза в неделю чтобы взять часть денег. Для управления гильдией, и для того чтобы меня слушали - мне не приходится иметь заветную кнопку, которой можно решить все проблемы по принципу Сталина - "Нет человека, нет проблем". Исключительно авторитет, заработанный за год своим отношениям к игрокам в клане. Могу, пожалуй, без скромности заметить, что в клане нет ни одного человека, которому я хоть чем-нибудь не помог, начиная от несчастного ПВО (без всяких ссаных баллов), и заканчивая серьезной помощью типа точки +9-10. Так что ты очень ошибаешься относительно того, что было бы, случись с ЛХ такие же события как и со стронгами. Да и потом, мне кажется ты просто не знал, что в сентябре-октябре в клане было 120 человек, из которых каждый пообещал, что никогда не покинет клан в трудную минуту - ни в поражении, ни в победе.

У вас обоих есть заветная кнопка....но вы оба не отрастили усы и не начали курить трубку.....
    Я не имею представления какова атмосфера на ДАННЫЙ момент в ЛХ т.к. не имею там шпионов и все друзья бывшие там вышли из состава ЛХ.
    На счёт помощи, у меня есть знакомая околдованная твоей харизмой и возможными подарками будь она в ЛХ,но мне удаётся отбить её желание вступить к вам.Раздача плюшек дело хорошее и если многие подтверждали мне это,значить так оно и есть,тут я твою политику поддерживаю полностью.Бошу бы это не помешало(опять будут обсуждения в направлении пересчёта казны и прочего)
    Но на счёт честного слова 120 человек,тебе ли не знать сколько стоит слово в наше время......думаю ты знаешь это лучше меня.Пока есть ЛХ у меня есть интерес в игре,пока есть стронги у меня есть ещё больший интерес в игре.Если кто-то из нас по каким-то причинам сдуется до того момента когда стронги начнуть тащить,это будет очень трагично(Да,да я верю что стронги будут тащить).А пока я продолжаю бегать на тв в 80м УГг шмоте,и умирать с 1-2х плюх

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Меня ломали, раздевали, крали,банили даже(или не на эридане было)
    Однако, я вернулсо для карты телесного цвета на экране владений сервера Эридан) Или бежевого, или кто как видит)
    уже 1/120

Le papier-ment

Любопытный antyanrts житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от semicvetic Посмотреть сообщение
    У вас обоих есть заветная кнопка....но вы оба не отрастили усы и не начали курить трубку.....
    Я не имею представления какова атмосфера на ДАННЫЙ момент в ЛХ т.к. не имею там шпионов и все друзья бывшие там вышли из состава ЛХ.
    На счёт помощи, у меня есть знакомая околдованная твоей харизмой и возможными подарками будь она в ЛХ,но мне удаётся отбить её желание вступить к вам.Раздача плюшек дело хорошее и если многие подтверждали мне это,значить так оно и есть,тут я твою политику поддерживаю полностью.Бошу бы это не помешало(опять будут обсуждения в направлении пересчёта казны и прочего)
    Но на счёт честного слова 120 человек,тебе ли не знать сколько стоит слово в наше время......думаю ты знаешь это лучше меня.Пока есть ЛХ у меня есть интерес в игре,пока есть стронги у меня есть ещё больший интерес в игре.Если кто-то из нас по каким-то причинам сдуется до того момента когда стронги начнуть тащить,это будет очень трагично(Да,да я верю что стронги будут тащить).А пока я продолжаю бегать на тв в 80м УГг шмоте,и умирать с 1-2х плюх

Поверь атмосфера в стронгах куда более гнилая чем в ЛХ. Это можно наблюдать в Мир после периодических побед стронгов.
    У нас в клане не всё так радужно, как хотелось бы... но если сравнить с ситуацией, которая произошла этой осенью, мы делаем успехи. Учимся на своих же ошибках. Я пережил в клане и взлёты и падения; и почти развал, и пик в развитии. А те 120 человек, которые сказали что будут с ЛХ до конца, до сих пор состоят в этом клане, не взирая на все потрясения и радости. Для этих 120 человек Голубая Эмблемка над головой не просто значёк или бренд, это то, ради чего Мы играем. И поверь, те люди которые идут в клан, чтобы получить что-то от Амара, ничего не делая, долго в нём не задерживаются, потому что Амар помогает тем, кто реально вложил душу в клан LastHope.
    Кто из Стронгов, хотел бы получать награду за то что доблестно сражается на ТВ,или просто за то, что хорошо себя проявил на замесах, был инициативным и ответственным? Амар ценит вклад Людей, а что ценит Бош?

{офф}: Простите, что-то меня понесло. Высказался
    Последний раз редактировалось antyanrts; 03.02.2013 в 17:28.

Не поверю.Т.к. сам не узнаю,а людей которым я доверяю нет в ЛХ.А что ценит Бош?!я и сам не проч узнать ответ на этот вопрос.Не имею понятия читает ли всё это Бош,анухарт читает точно,может и узнаем...

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Узнаем, в еженедельном отчете в темке стронгс, видимо.

Le papier-ment

Любопытный Djessika24 житель Идеального Мира

Даешь всю правду в массы) Заждались уже)

Страница 142 из 147 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права