Страница 142 из 143 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1425
    Опытный OwlRed житель Идеального Мира Аватар для OwlRed

дополнение к гайду
    Последний раз редактировалось OwlRed; 15.02.2017 в 12:37.
    Chine - 塔蒂亚娜 MO 102 2рб
    PWI - Vipka Stormbringer 103 2рб
    Ru - Moskva Жнец 105 2рб

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

закрепите пост выше в сам гайд, очень полезный)

Любопытный qwerty2322 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Это конец цепочки, когда к Старейшине истоков посылают. Нужны более ранние кв, возможно "Тень на солнце". Помню что в процессе выполнения данной цепочки, придётся много общаться с нипами и находить различных "двойников", т.к. там по сюжету бездушные убили нипов и заняли из места.
    понял, попробую сегодня пройти цепочку) спасибо!)

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от qwerty2322 Посмотреть сообщение
    то что не зависит от КВ на броню это хорошо)за расследование II дают шлем, за 5е расследование только дух и опыт(по базе). Видимо другая цепочка квестов. В инете пишут что за цепочку квестов Идеальный мир I, но этой цепочки у меня нету)
    Посмотри по базе всю цепочку, там тупо нипов 10 пробежать, потом выкопать хрень и всё, минут за 10-20 проходится.

Неопределившийся StrataState кавалер Знака железной крови Аватар для StrataState

что-то туплю наверно но не пойму, перешла из одного ордена в другой, морайскую карту убийств дали но посланник лиги убийств не дает квестов, взяла только квест что на час ограничен. что за фигня?

На перепутье MissAmine на пути к Городу Драконов Аватар для MissAmine

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    что-то туплю наверно но не пойму, перешла из одного ордена в другой, морайскую карту убийств дали но посланник лиги убийств не дает квестов, взяла только квест что на час ограничен. что за фигня?
    Это баг. Он уже очень давно и касается не только квестов по доске Морае, с квестами от Посланцев семи убийств свет-тьма-пустота (доска в мире) происходит то же самое. После первой сданной ежедневки на 40+ хранителю наград/после смены фракции в Морае квест в первый день взять невозможно. Задание появится только завтра.

Неопределившийся StrataState кавалер Знака железной крови Аватар для StrataState

спасибо, буду знать))

У наставника mefizz на дне Реки Малиновок

Нужен совет опытных игроков. 95 взял дней 5-6 назад.
    Каждый день делаю квесты в морае, подвигов должно быть минимум 130-150 (из-за не доступности квеста по карте в первый день).
    А на самом деле только 110(хотя вчера было 120). Сначала думал, что казалось, словно вписываются подвиги каждый день(ничего не покупал ещё). А вчера убедился в этом, когда зашёл в игру и вместо 100 подвигов у меня 90.
    Это на самом деле такое или мне "повезло" и они просто исчезают?
    Последний раз редактировалось mefizz; 13.04.2017 в 16:15. Причина: Добавление

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от mefizz Посмотреть сообщение
    Каждый день делаю квесты в морае, подвигов должно быть минимум 130-150 (из-за не доступности квеста по карте в первый день).
    А на самом деле только 110(хотя вчера было 120). Сначала думал, что казалось, словно вписываются подвиги каждый день(ничего не покупал ещё). А вчера убедился в этом, когда зашёл в игру и вместо 100 подвигов у меня 90.
    Такого быть не должно. Либо вы берете какой-то квест, за который берут очки подвигов, либо делайте соответствующие скрины и отправляйте заявку в саппорт с описанием проблемы и прикреплением скринов.

Цитата Сообщение от mefizz Посмотреть сообщение
    а точно случайно не тыкнули в кв с жетоном для миража или синими/красными пилюлями?

Страница 142 из 143 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 ПоследняяПоследняя

Ваши права