Страница 142 из 156 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1557

1 Arezevs 105 1700 Воин Процион
    2 СильванA 101 1402 Страж Астра
    3 STM 100 1004 Убийца Астра
    4 102 804 Убийца Вега
    5 Angel_ST 102 666 Лучник Орион

НЕплохой поворот событий

игроков, набравших наибольшее количество очков по итогам на 15 мая, получат потрясающие призы

Всетаки кто-то может ответить когда закроется соревнование)

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

"Старая версия клиента. Пожалуйста, обновите клиент"

Как это назвать? Подстава?
    На все сервера нормально входишь значит, всё работает и версия последняя. А именно на свой сервер оказывается версия старая, О КАК!
    При чём с других компьютеров всё аналогично, версия и там оказывается не подходит. Но в то же время к другим серверам всё нормально пашет, как это понимать?

Да вы уж сразу выдайте награду своему работнику. А потом так и напишите он выиграл, потому-что мы так захотели и всё.

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Да и кстати, рефералы с иероглифами в никах тоже не засчитываются, будто их просто не существует. Косяки...одни косяки и заговоры

И не надо говорить, что я багоюзер, юзаю какой-нить переделанный клиент и поэтому он выдал вдруг ошибки.
    Хоть домой ко мне езжайте и проверяйте все компьютеры, и я посмотрю потом на лица, не нашедшие ни одного пятна на моей честности.

Никаких багов, никаких глюков. Но ВДРУГ именно сегодня, именно к моему серверу версия теперь не подходит, ржунимагу.
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 15.05.2013 в 07:58.

Ну чё будем делать то? Весь конкурс уже недействителен, всё это БРЕД БРЕДОМ и ПОДСТАВА.
    Нефига было в награду вообще писать свиток, если вы всё равно его своему подставному подарите. Одни понты и ничего больше. Ради чего весь этот цирк с рейтингом, если всё уже РЕШЕНО АДМИНАМИ.
    Влом проги скачивать на съем видео экрана. А то бы замутил фильмецо о "Старом клиенте" только к одному моему серверу, чтобы все поржали. Где исключительно мой сервак вешает лапшу на уши, дабы не пускать в игру ни 1 персом и следовательно нейтрализовать соперника.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    Ну чё будем делать то? Весь конкурс уже недействителен, всё это БРЕД БРЕДОМ и ПОДСТАВА.
    Нефига было в награду вообще писать свиток, если вы всё равно его своему подставному подарите. Одни понты и ничего больше. Ради чего весь этот цирк с рейтингом, если всё уже РЕШЕНО АДМИНАМИ.
    Влом проги скачивать на съем видео экрана. А то бы замутил фильмецо о "Старом клиенте" только к одному моему серверу, чтобы все поржали. Где исключительно мой сервак вешает лапшу на уши, дабы не пускать в игру ни 1 персом и следовательно нейтрализовать соперника.
    видео в студию.
    про подарок своим - бред чистой воды

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    видео в студию.
    про подарок своим - бред чистой воды
    На видео пока думаю как замазать логины на всякий.

Подарок не подарок, а что марафон уже не честный это факт. И даже если не своим, то почему у них кач прёт прямо сейчас, а у меня лапша на ушах свисает? Зайдя на Астру к примеру, можно увидеть как сразу 5 персов (присты: Беркли, Мидленд, Кембридж и т.д.) апаются под качем стража ○Tyrael○. И это уж явно не клиент, и дураку понятно.

Обрати внимание на рейтинг. Ночью у меня был 666, в 5 утра стал 1014, и это было только начало по плану.. И почти сразу после этого, примерно в 6:30 утра по МСК соединение оборвало и клиент к моему серверу стал не подходить..Я не буду называть запланированные цифры, но свиток должен был быть у меня в руках на все 100%. Но те самые необходимые почти 6 часов уже утрачены благодаря неизвестному чуду в ПВ.

Так как же еще это назвать? Ну конечно, даже это соревнование не оказалось честным.
    Когда на все сервера нормально входишь и можешь играть, а именно на свой тебе пишут "Версия клиента устарела."
    Хороший ликвидаторский ход, правда?
    Да и кстати, версия игры последняя как и всегда, даже проверка файлов ничего не даёт, собственно как и предполагалось
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 15.05.2013 в 11:06.

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от adikUSIK Посмотреть сообщение
    Чисто прикола ради 8х твинов создал, качнул в 2 захода в 5 окон (кач в песках 35мин до 19-20го) 102м стражем на генералах (108ур). На уважу ещё минут 30 (перелёты,полёты). Итог: 6х99 фишек, 12 красителей, 99 миражей. Слабо говоря- не ахти) Но,думаю, еслиб получил пару наборов нашивок-былбы доволен (еслибы да кабы...)
    PS: долго угарал как в самой игре фишки получать(как и миры и ост.)-дают на почте 99 каких-то фигней, и они начинают по 1шт в секунду-две активироваться (берётся и сдаётся кв автоматом) и давать по одной фишке хД Добрые укуренные разработчики)))
    PS: вот ещё что вспомнил...ивент "дерево"(в простонародии) помните? Там же с 19го ур вроде. Вот куда пригодятся отработавшие своё 19е твинки lol
    ахахах довольно интересно, супер тактик называется "Захват деревьев".

Любопытный Talendor житель Идеального Мира Аватар для Talendor

** насчет подставы, Arezevs со мной в одном клане как бы. нафига админам краб кланы? они могли бы гвгшить в топ кланах
    PW: Феанор (Процион) вернулся 2,5 года спустя
    Eq2: Саруман/Фаэнор off

Цитата Сообщение от Talendor Посмотреть сообщение
    ** насчет подставы, Arezevs со мной в одном клане как бы. нафига админам краб кланы? они могли бы гвгшить в топ кланах
    А тебе никто и не скажет, что работает в админах игры. Никогда не знаешь кто есть кто.
    А то, что у меня до сих пор чудо-ошибка версии клиента именно на Орион это факт. Уже как 14 часов.
    Кстати у меня видос уже лежит, как научусь замазывать там логины и IP-адрес, - выложу.

Посмотрим наберёт кто больше 1950 очков на окончание сегодняшнего дня. Именно столько у меня должно было быть уже днём. А если бы засчитывались рефералы с иероглифами в никах, то более 2к очков.
    Именно поэтому я буду считать себя победителем, и мне плевать что награду подарят как всегда "своим".

Страница 142 из 156 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права