Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 142 из 476 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 4756
    Новый год с Perfect World
    Скиталец
    EvilDeadCrazy житель Идеального Мира Аватар для EvilDeadCrazy

дык))можем))берешь знакомого 40+ вара,береш себя,на тот момент 24 приста,и идеш качаться на мобах 101 лвл ))500 опыта и 117 монет хД но они надоедают((
    Shizo4ka~ на астре.
    --------------
    84+
    ----

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AndGal Посмотреть сообщение
    А впрочем.... я, видимо, зря все это "рассыпаю бисером"... Я воспользуюсь данными мне советами и уйду на нормальные сервера. А Нивал организованно идет лесом, лишаясь и моих денег, и еще множества таких же как я...
    Ну собственно к этому я и вел

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    EvilDeadCrazy житель Идеального Мира Аватар для EvilDeadCrazy

спасибо,посмеялась )
    Shizo4ka~ на астре.
    --------------
    84+
    ----

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

NIKIM97
    это ты про ворота? Ну, сливают "случайных прохожих" там крайне редко. ПВП межклановых за глаза хватает на западных воротах, и если находишься близко к ним, будь готов умереть. Есть выход: сесть на меч/ската/вставить нужное и срулить через стенку.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Цитата Сообщение от chsr Посмотреть сообщение
    NIKIM97
    это ты про ворота? Ну, сливают "случайных прохожих" там крайне редко. ПВП межклановых за глаза хватает на западных воротах, и если находишься близко к ним, будь готов умереть. Есть выход: сесть на меч/ската/вставить нужное и срулить через стенку.
    Меня там отмороженые 2 приста слить хотели=))Форма Инь-Яня МОЯ=)))

MisterDeath:Я вполне удачливый человек,со своим заработком=)И ПК вар кланы/личные вары и мне поф какой лвл и есть ли на нём моб...Так как люди перед вступлением в клан должны интересоваться о внешней политике клана и о внутреной=)
    Последний раз редактировалось lolmm; 23.02.2009 в 12:15.

Любопытный NecroBlade житель Идеального Мира Аватар для NecroBlade

Как говорит про ПК Вэй Сяобао: <Убей или будешь убит> =)
    Против ПК не имею ничего. В ла2 сам очень баловался этим)
    А вот ганк... В чем кайф валить чаров на 30-40 лвлов ниже?)
    Hasta la Victoria Siempre!

Красная шапочка по лесу шла,
    Лут с пирожками с собою несла.
    В спину станшот – убежать невозможно,
    Если ты красный - ходи осторожно (с)

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    А когда вы мобов убиваете, вас совесть не мучает, нет? %)

2 Justfire меня вполне устраивала игра ПК без кукол - с фулл привязкой шмота и полным инвентарем стрел. Не знаю, застали вы этот период ПВ или нет, думаю, что нет. Но раз уж ввели кукол - глупо было бы ими не пользоваться.
    Я застала этот период и была очень разочарована когда ввели куклы. Смысл охоты на пк просто исчез. Зачем за ним бегать, убивать, жечь себе хирку и время, если он ничего не потеряет в итоге. Куклу? Не смешите меня, это мелочь, которую даже в рассчет брать не стоит. Мнения и поведение свое он не изменит, хоть ты 20 раз его прибей...
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Сам то понял, чего сказал? ))
    Конечно понял. А ты подумал почему таких зон так много? Их так много потому, что игра изначально разрабатывалась под ПВП.

Гы, ну пойди еще в детский сад самоутвердись, "идеологический нагибатель"...
    Дело не в том, где я самоутверждаюсь (обычно я это делаю в реале, а в игре только отдахаю), а в том, что я пкашу только потому, что мне так хочется, шмот меня не интересует.

Ну отчего же? Вас же тут так много - любителей бить в спину младших. Для самоутверждения на почве "идологии". Идология, правда, гнилая какая то....
    А ты думал почему в этой игре можно бить с 30 лвл? Ведь очень просто перенести это ограничение до 60 или 90. Вот качайся до 90, а потом пкашь. Просто в игре есть баланс и не надо стремиться к его переделыванию. Разрабы защитили малышей программно и разрешили бить с 30 уровня. Если разрешили, значит разрешили.

Я ни несу никакой идеологии (делать мне больше нечего), я просто отдыхаю так, как хочу и мне пох на вас и ваш геймплей.

Ну, собственно, нечто подобное я и говорил. Только тебе еще не встречалось кое-что поэффективнее качалки? Я тебе искренне желаю, чтоб встретилось.... Ну, это если свою "идеологию" понесешь на улицу...
    Встречалось, встречалось... Это уже пройденный этап.

Да ну?! Я в базе вроде видел задания аж до 150 уровня.... И ни одного 150-го что то не встречал.....
    Если не секрет, какого ты уровня? Дело не в том, что есть квесты до 150, а в том, что на 77 уровень (например) мне за все квесты дали только 15% требуемого за уровень. А остальные 85% пришлось мобо****отствовать (а это примерно 2.3кк экспы). Люди 70+ не дадут мне соврать...

Дело не в роде денег, а в их количестве. Теперь яснее?
    Я часто на улице вижу подростков 12 -16 лет с такими мобилами, что я (взрослый работающий человек) им завидую. Считаю, что вопрос количества не актуален.
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Мелодика, повторю тут тоже, твои агрументы про мобов в лес, если игроки ничем не отличаются от мобов - бейте мобов, раз хотите валить игроков - значит разница есть и вы понимаете о чем речь.

Про слив в войне - белых вообще не бью, война не война, человек занят своим делом, кто я такая чтоб ему мешать? Вырезать клан противника чтоб он распался? это путь слабаков какие боятся сильных оппонентов, через пару лет их в идеальном мире не будет, когда даже самые угнетаемые прокачаются и смогут дать отпор. Даже прокачавшись до 90 уже видим что проблем мало, основная часть "нагибаторов" тормозит в каче на 80-90, тк увлекаются ПвП и ПК что даже дейлики пропускают, или спускают все деньги на куклы и хирки и не имеют за что сделать яшму. Пусть воюют, а мы прокачемся, а когда ПвЕшники будут 100+ то ПвПшники на 80-90 врятли кого то смогут заПКшить, будут кричать *клятые ****оты/донаторы!!* и плакатся. Вот такие меня умиляют больше всего.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Есть вполне симпатичные - даже красивые - мобы, похожие на игроков. Вы их убивать не сможете? %)
    Я в шоке. Человек 97+ пишет такой бред. Если ты не понимаешь разницы между мобом и игроком то в лес.
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

Страница 142 из 476 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права