Закрытая тема
Страница 142 из 443 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 4426

Цитата Сообщение от FaitsT Посмотреть сообщение
    покажите ваш скрин с вашими щитами, потом выражайте притензии, вы уходили в глубь нашей территории тоже не слабо, я вообще не уверен что у вас стояли щиты, без скрина все голословно
    Король отправил 1 топ пати на вас только через 40 минут начала БД, когда вы стали забирать наши теры.В пятницу стояли щиты чисто по линии когда началось бд. Если бы у нас не стояло щитов то ваши бы нейтралы не подошли бы к нам вообще.

Procion Team

Опытный radmir220193 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Latona Посмотреть сообщение
    Король отправил 1 топ пати на вас только через 40 минут начала БД, когда вы стали забирать наши теры.В пятницу стояли щиты чисто по линии когда началось бд. Если бы у нас не стояло щитов то ваши бы нейтралы не подошли бы к нам вообще.
    ну а им щиты,щиты)) в следующий раз 2 пати отправят и мира будет на базе сидеть))))))

Развивающийся FaitsT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    Мира опять юлить начинает) - "покажите скрином как вы поставили щиты, если они у вас вообще стояли, мира второе бд показывает что щиты стояли, от вас нету не одного скрина, не тогда, не сейчас"... Всем очевидно, что Проц соблюдает свои договоренности, явно, что топы Проциона на Сириус идут, и за два бд Проц даже минимум не двигался на терры Миры, но Мире этого мало)
    вы явно не были на бд, раз говорите что проц не двигался на миру, где то в середине наш король просил нейтралов оттянутся на найтов чтобы забрать терры, потому что ваши продвинулись глубоко к нам) и кто юлит? я просто прошу ваши доказательства щитов. и что вы их поставили не так как мы, а по другому, тогда и будет разговор про несправедливость уместен.. а так юлите вы и переводите тему на другое. мне не очевидно что процион соблюдает договренность, я не вижу доказательств, покажите мне их

и не надо говорит, сказать можно что угодно. скрин в студию

У наставника Corna житель Идеального Мира Аватар для Corna

Спасибо Проциону за бои.
    Начинала с Астры, потом перешла на Процион.
    Сегодня было интересно

Цитата Сообщение от radmir220193 Посмотреть сообщение
    ну а им щиты,щиты)) в следующий раз 2 пати отправят и мира будет на базе сидеть))))))
    Договоренность была нарушена не Проционом.Мы все были на Сириусе с уверенностью что за лунов можно не беспокоиться.Но ошиблись.

Procion Team

А вообще хорошее бд. Первый же бой на 2.6к очков. Скатал голд-хиру инт персом, стандартный запас сосок кончился на половине бд, побил свой рекорд по убитым персам на тере) Было весело.

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    Мира опять юлить начинает) - "покажите скрином как вы поставили щиты, если они у вас вообще стояли, мира второе бд показывает что щиты стояли, от вас нету не одного скрина, не тогда, не сейчас"... Всем очевидно, что Проц соблюдает свои договоренности, явно, что топы Проциона на Сириус идут, и за два бд Проц даже минимум не двигался на терры Миры, но Мире этого мало)
    ну да, ну да. щиты у вас такие же, если не ближе. и если были вообще
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся FaitsT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    вот и я говорю про то же, а скрина я думаю и не будет, потому что скорее всего с их стороны щитов вообще не было
    поэтому и большой вопрос кто и чего больше нарушил в договоре

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Это не наш, с сируса похоже -)

Цитата Сообщение от FaitsT Посмотреть сообщение
    вот и я говорю про то же, а скрина я думаю и не будет, потому что скорее всего с их стороны щитов вообще не было
    поэтому и большой вопрос кто и чего больше нарушил в договоре
    я думаю найдутся те кто снимал в пятницу и сегодня видео) там и посмотрим кто врет) Ты показал скрин уже после того как вы подошли к базе нашей)) и король отправил 1 пати на вас)

Procion Team

Закрытая тема
Страница 142 из 443 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права