Страница 142 из 460 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 4600
    Любопытный tia_I житель Идеального Мира Аватар для tia_I

Цитата Сообщение от gilbertnaytrey Посмотреть сообщение
    после обновы 18,11,2014 вход стал через игровой центр, проблема в том что я не помню ни пароля ни логина от почты, но есть игровые логини пароль, что мне делать?
    Посмотрите новости про вход через ИЦ, там есть инструкция, как узнать почту регистрации через логин и пароль
    «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.

нупомист/Гелиос

У наставника a1a1a1a11 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vineta2 Посмотреть сообщение
    а вот у меня проблемы - в семье играют трое. Домашний стационар и два ноутбука..... Если игра запускается на каком нибудь аппарате - то на другом она уже не запускается.
    Всё по инструкции - запустить новую копию клиента - ввод почты и пароля - выбор аккаунта (у меня там два на почте)- вход в игру - ошибка сети
    а вот у меня проблемы - в семье играют трое. ХОРОШО ЧТО ТЫ ЭТО ОСОЗНАЕШЬ

У наставника angelinammm на дне Реки Малиновок

Кто-нить зашел с яндекс почты? уже больше 2-х часов не могу зайти, с мейл почты входит, но на эту уг почту лишь 2 акка зарегено, а как же плин остальные 8? 2 часа (мат) ввожу почту,пароль,жду,и опять зайдите через иц и так по кругу,вы что издеваетесь!!??

Цитата Сообщение от vborovskyy Посмотреть сообщение
    Я В ШОКЕ ПРОСТО, ГДЕ УСИЛЕННЫЙ ВХОД????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    эх...нетю...долбим игровой клиент,пока не сделают или не подскажут,авось оно где то есть,но мы не видим

Неопределившийся ShkerikNN на пути к Городу Драконов

как быстро удаляют нежелательные темы)
    а по теме. комп у меня слабенький клиент запускается долго. и что бы перейти с одного аккаунта на другой и так надо было много времени. а сейчас просто ***. зашел открыл нирвану. вышел зашел на инта. всего то мин 5-7 понадобится. при заходе в 3. отлично СПАСИБО !!!

Первые шаги asdfgpoiuy14 на дне Реки Малиновок

Зазел на одном компе в 2 окна, третье не открывается вообще, как только заходишь сразу - разрыв соединения.
    На другом компьютере даже 1 окноне открывает! вечный разрыв!!
    АДМИНЫ СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ВХОД, А ТО С ТАКИМ ВХОДОМ ИГРАТЬ ЖЕЛАНИЯ НЕТУ!
    СДЕЛАЛИ РЕЙТЫ, А В ХОД В ИГРУ НОРМ НЕ СДЕЛАТЬ???!!! ТОЛКУ ОТ РЕЙТОВ ТОГДА???!!!

У наставника nekalay369 на дне Реки Малиновок

Исправляйте о**бку пока не поздно потому что ета обнова скажет вам любой игрок что она реальная ОШЫБКА!!! если вы хотите обновлять игру то создайте темы на форумах пусть обговорят кто за а кто против даже щас вы видели что много против например я вылител уже пол часа пытаюсь зайти но пишет даный персонаж щас используетса либо сервер недоступен если вы чтото незделаете то потеряете игру и будете как лохи сидеть и искать новую работу хотя что вам говорить у вас еще пачька игор каторых просто руки чешуться чтобы уничто**ть вопще прошу вас нетрогайте пв зделайте все как было пока непоздно...

Цитата Сообщение от YoIK Посмотреть сообщение
    Ахах ржака. На основной акк не пускает а на днищенский 2 пустило не задумываясь. При выходе опять ошибка и поучение мол я нубо лол иди и с ИЦ войди =)
    переустановите ИЦ и ПВ и почтистите %TEMP% файлы .ибо что то у вас не то

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Под столом, это же ГЕНИАЛЬНО! XD
    + 100500. Подумываю так же сделать.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Развивающийся annatitova-84 житель Идеального Мира

брееед!(((
    Последний раз редактировалось annatitova-84; 18.11.2014 в 18:18.

Страница 142 из 460 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права