Закрытая тема
Страница 142 из 162 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1614
    На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Разжуй лучше нам скрины! Или все до дома не доберешься?
    Я решил, 4то такому лосю, коим тебя тут 4уть ли не свои считают, не считая твоего брата Омни ( правда заме4у, даже он последнее время тебя перестал поддерживать, как раньше ) доказывать 4то-либо бесполезно и глупо. Если я скрины ниразу в саппорт на дибилов, которые смерти желают мне и родственникам моим не кидал, то такое 4у4ело как ты, уж явно внимания не заслуживает.
    Тебе скрины с МЛ, где Омни про хороших Инсов распинается, рассказывая про генети4еский мусор?
    Ну так спроси у него было такое или нет. 4о ты уже второй месяц моросишь, когда у тебя твой кентафурик как главная ли4ность этого инцидента проходит находится в клане=)
    Я же тебе скрины покажу, ты дибила врубишь и будешь ахинею нести о4ередную. Так этого бреда в каждой темке с тобой придостато4но...=(
    Последний раз редактировалось trutipok; 27.12.2014 в 12:59.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Я решил, 4то такому лосю, коим тебя тут 4уть ли не свои считают, не считая твоего брата Омни ( правда заме4у, даже он последнее время тебя перестал поддерживать, как раньше ) доказывать 4то-либо бесполезно и глупо. Если я скрины ниразу в саппорт на дибилов, которые смерти желают мне и родственникам моим не кидал, то такое 4у4ело как ты, уж явно внимания не заслуживает.

Бла бла бла! Мистер У Меня Есть Скрины Но Я Их Вам Не Покажу. Или у тебя их просто напросто нету, а значит и ничего подобного не происходило, а если и происходило, то только в твоем больном воображении =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Бла бла бла! Мистер У Меня Есть Скрины Но Я Их Вам Не Покажу. Или у тебя их просто напросто нету, а значит и ничего подобного не происходило, а если и происходило, то только в твоем больном воображении =)
    Ты телку отыгрываешь?
    Было такое или нет? Или щас сьедешь и на4нешь ныть, 4то память отшибло?) Судя по посту выше, ты как мужик ответить за свои слова не можешь, слова которые видело ку4а народу и еще сра4 из-за которых шел в мир.
    Хорошо, я всетаки найду скрины или у Амстердама их попрошу, 4тобы не слушать больше ваш идиотизм и съезды.
    Последний раз редактировалось trutipok; 27.12.2014 в 13:04.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от xereser Посмотреть сообщение
    представь что твой начальник на работе младше тебя, НО гораздо умнее в стратегическом плане.
    Тебе придется выполнить всё от и до, как бы тебя это не коробило
    На работе есть мотивация как минимум в виде зарплаты. Да и у меня бывали такие ситуации, когда мой руководитель младше, но более хороший специалист и меня это не напрягало. Потому что он, как хороший начальник, умел работать с людьми. Так же и самому приходилось руководить старшими. Но не мой начальник, не я не позволяли себе хамить подчиненным и "дрючить" их. В первом случае уволился бы я, во-втором - мои подчиненные. И были бы правы, так как уважающий себя человек даже ради хорошей зарплаты не будет терпеть оскорбления. Начальник, который не может руководить коллективом без хамства, говно, а не начальник. Коллектив, готовый терпеть такого начальника, говно, а не коллектив. Оспорь.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Ты телку отыгрываешь?
    Было такое или нет? Или щас сьедешь и на4нешь ныть, 4то память отшибло?)

Хорошо, я всетаки найду скрины или у Амстердама их попрошу, 4тобы не слушать больше ваш идиотизм и съезды.
    Тут оффорум, а не терки твои за гаражами и в подворотнях=)

Обещанного три года ждут! Подождем еще. Хотя скрины от Амстердама это почти так же смешно, как скрины от Мусаси ))
    Выбери снова.

Тебе скрины с МЛ, где Омни про хороших Инсов распинается, рассказывая про генети4еский мусор?
    Ну так спроси у него было такое или нет. 4о ты уже второй месяц моросишь, когда у тебя твой кентафурик как главная ли4ность этого инцидента проходит находится в клане=)
    Я же тебе скрины покажу, ты дибила врубишь и будешь ахинею нести о4ередную. Так этого бреда в каждой темке с тобой придостато4но...=(
    Нетююю?

ответить за свои слова не можешь
    За что я должен ответить? Что не был достаточно уважителен к кхм... Амстердаму?
    Выбери снова.

Ты телку отыгрываешь?
    Было такое или нет? Или щас сьедешь и на4нешь ныть, 4то память отшибло?) Судя по посту выше, ты как мужик ответить за свои слова не можешь, слова которые видело ку4а народу и еще сра4 из-за которых шел в мир.
    Мы всего лишь просим обещанные тобой несколько месяцев назад скрины

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Бескомпромиссный флуд в ветке Андромеды!

https://pw.mail.ru/forums/showthread...185961&page=23
    Небось у астры так же круто было...)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

За что я должен ответить? Что не был достаточно уважителен к кхм... Амстердаму?
    Да при4ем тут от кого скрины!=)))))))))))))))))))))))))))
    Писали за тебя или мобов в этот момент водили за Мейлинкс, когда ты гинети4еским мусором людей называл? Ты вминяемый вообще?
    Тоесть если тебе одни и теже скрины скинет твой соклан, Амстердам или торг, которых мейлинкс в этот момент с десяток накрошила - в твоем понимании это разные вещи и рассматриваются под разным углом?)))
    Ответить просто писал ли ты такое, пофик на кого даже, в момент когда Мейлинкс водила мобов на толпу торгов или кого она там целью выбрала и ВСЁ!
    4тобы тупенький Хазе уже закрылся и офнулся с этой темой. Не издевайся над друганом уже!
    Последний раз редактировалось trutipok; 27.12.2014 в 13:13.

Закрытая тема
Страница 142 из 162 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права