Закрытая тема
Страница 142 из 280 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2795

Так не тебеже)

Развивающийся Ded_Kondrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    ты думаешь что на веге у всех круги +10 и выше? 80% Веги бегает на бд с кругом +5/+8, 15% с кругом +8/+9, 5% это уже выше проточенные персы. при онлайне в 400человек с нашей стороны 5%=20человек(и то нефакт что наберется столько) у вас гораздо большее количество проточенных персов. обычная простая математика
    ух ты я попала в 15%...

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Спасибо, а есть ссылка на архив летний? По-любому ж остался он как и марафон с разбивкой по сезонам.
    https://pw.mail.ru/seasons/?shard=-1...ss=-1&season=2 пжлст)
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Ой спасибо, чуть чуть не хватило. Думал догоню прогул.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ded_Kondrat Посмотреть сообщение
    ух ты я попала в 15%...
    А я в 5%, ток никого пробить не могу.
    Давеча на какой-то локе, как обычно, остался контролить кристалл. Подбегает коса. Она мне по 2-3к, я ей по 200-300 (без "к"). Пару раз кританул - по 3к ажно!!11
    Не, ну понимаю, конечно, что я седня ток 8-е небо апнул... Но все равно. Моему персу возраста на 2 часа меньше, чем руоффу. +10 круг, лагеря/нюйвы. А тут младенец 3-х месяцев от роду хирки 200+к накатал. Обидно, блин
    Так сам и не слил ту косу. К ней потом еще пара тел подошло и я наших ДД позвал. Ато втроем они мну заколбасили или законтролили бы. Наши их отбили, конечно. Но осадочек остался Жаль ник не запомнил.

Карочь, походу время коновых танков совсем прошло. Даже младенцы некачаные падать не хотят.
    Просто раньше дамага тоже не было, но была арма - сунешь в толпу и долго потом пролистываешь матюки в ПМ А щас ток и можно, что всех обоссать на 12 метров или сбивалкой зарядить, надеясь на критоберс. Или в силу скидываться
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Что за привычка у адкватных вроде людей про "обоссать" писать, аж воротит...
    Вредная темная белка

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    ты еще на Веге не была

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ну, извини
    Просто когда мне этот скил первый раз показали, то именно так и назвали его, ибо анимация там именно такая
    Я ж не виноват, что в ПВ именно этот процесс в почете. Возьми хоть те же повозки, например. Там из лагеря, откуда они выходят, дядька постоянно выбегает до ветру

ЗЫ.
    Но в целом принял. И согласен с тобой
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    А я в 5%, ток никого пробить не могу.
    Давеча на какой-то локе, как обычно, остался контролить кристалл. Подбегает коса. Она мне по 2-3к, я ей по 200-300 (без "к"). Пару раз кританул - по 3к ажно!!11
    Не, ну понимаю, конечно, что я седня ток 8-е небо апнул... Но все равно. Моему персу возраста на 2 часа меньше, чем руоффу. +10 круг, лагеря/нюйвы. А тут младенец 3-х месяцев от роду хирки 200+к накатал. Обидно, блин
    Так сам и не слил ту косу. К ней потом еще пара тел подошло и я наших ДД позвал. Ато втроем они мну заколбасили или законтролили бы. Наши их отбили, конечно. Но осадочек остался Жаль ник не запомнил.
    ДАЭНА с Гелиоса. Хотя мне руками больше NeVi понравился.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Не встречал, тычковые пока косы... а насчёт танка согласен, у вас столько защитки, можно и силовым быть при норм круге, если кату не таскаешь на ТВ)) хотя у нас вон Дракоша таскает и в силовом билде и ничего))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 142 из 280 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права