Написали же, что календарь обновится 1 июня, в течение дня.
Показано с 1,411 по 1,420 из 4338
-
01.07.2015 13:15 #1411
-
01.07.2015 13:17 #1412
на странице марафона вверху справа закладочки появились..июнь, июль, август..посмотрите внимательней
-
01.07.2015 13:27 #1413
Мне нравится идея с марафонами и древними монетами. Приятно видеть как организаторы эффективно пробуждают интерес у игроков к давно забытым за ненадобностью локациям ну и подслащивают нашу жизнь неплохими наградами. Это все плюс.
Однако несмотря на то что изначальная идей очень хороша, конечная реализация немного смущает. Глядя на отзывы форумчан мне показалось что образовалось два лагеря - те кому марафон показался легким (за неделю все сделают) и те кто даже браться не будет (т.к. не вписывается в ритм их игры). Довольно грустно видеть такое разделение. В игре и так сильный разрыв между игроками, который не очень то способствует совместной игре.
Лично меня не устраивает невозможность получения частичной награды (как было раньше когда можно было получить две три монеты из десяти возможных). Я вот точно знаю что в июле две недели буду вне игры и для меня теряется весь смысл марафона. И я думаю я не один такой, многие из моих знакомых по разным причинам могут лишь периодически тут появляться.
-
01.07.2015 13:31 #1414Первые шаги
Уважаемая администрация, вы можете придумывать задания не включая перерожденных. Не все же перерожденные, а некоторые только начали играть и как им быть? Задание "поиск силы" как мне его сделать? Это получается что у перерожденных преимущество, вам не кажется что это несправедливо к обычным игрокам. Или даже в марай попасть нужно быть 95. Подумайте нам этим и надеюсь в следующий раз не будет такого разделения. Идея хорошая, поддерживаю, но делайте хотя бы отдельно для перерожденных и отдельно для тех кто не успел.
-
01.07.2015 13:38 #1415
-
01.07.2015 13:40 #1416
-
01.07.2015 13:41 #1417
-
01.07.2015 13:46 #1418
Не вижу проблемы.... Делаем 1-2-3 линейки и получаем часть! Делаем фулл - получаем макс + бонус. Пару линеек сделать реально вообще без заморочек. Хотите больше - ДЕЛАЙТЕ больше. Хотите отдыхать - сносите пв нафиг и отдыхайте!!!! Можно подумать, что нас кто-то заставляет играть и марафонить. нам предложили получить бонус, и наш выбор получать или нет. И поверьте, майлу выгоднее, что бы марафонеров было меньше, знач больше вдонят на те же самые плюшки, типа точка, хира и т.д.
Пы.Сы. а почему марафон должен быть раздельным? РБ существует ГОД, это вам доп стимул к качу и рб. хотите - устремляйтесь, не хотите - продолжайте плакать на форуме.Последний раз редактировалось caroll; 01.07.2015 в 13:48.

-
01.07.2015 13:47 #1419
С таким успехом дальневосточники могут утверждать, что у москвичей преимущество из-за времени проведения ивентов, что те, у кого на 1м акке несколько твинов так же в + (могут гораздо быстрее всё сделать) чем те, у кого только 1 перс... Да можно бесконечно искать "преимущество" в чём-то, только не забывайте, что не каждый игрок будет выполнять все задания по разным причинам и, в этом плане, все равны ))
-
01.07.2015 13:48 #1420
Меня не напрягает марафон, как было написано выше, что сделается, то сделается. Меня напрягают тупые люди, считающие, что раз у них весь день и ночь свободны для ****... ва, то и остальные 90% населения планеты такие же.
А насчет реальных денег, да, я найду на что их потратить, хотя бы на взнос за ипотеку.