+ Ответить в теме
Страница 142 из 587 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 5867

Лукоморье самый ненавидимый клан ветки на межсерверном уровне Тонны срача каждую неделю.

[Орион, Гелиос, Вега, Атлас]
    • Ответов: 1,408
    • Просмотров: 202,892
    [Кассиопея, Лиридан и Персей]
    • Ответов: 157
    • Просмотров: 16,147
    [Мира, Сириус, Таразед, Альтаир]
    • Ответов: 679
    • Просмотров: 83,766
    [Омега, Андромеда, Луна]
    • Ответов: 269
    • Просмотров: 20,445

P.S. остановлен зацикленный юз простейший примеров из обсценной лексики, не думаю, что форум много потерял от таких чисток
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Лукоморье самый ненавидимый клан ветки на межсерверном уровне Тонны срача каждую неделю.
    Вам уже писали в темке противостояния, как мы играем и как себя ведем , а самое главное - что мы клали на мнение сливных обиженок так что нам не привыкать , лол. Так уж сложилось, что везде все обижены на нас, от внутрисерва, до межсерва и даже турнира

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Вам уже писали в темке противостояния, как мы играем и как себя ведем , а самое главное - что мы клали на мнение сливных обиженок так что нам не привыкать , лол. Так уж сложилось, что везде все обижены на нас, от внутрисерва, до межсерва и даже турнира
    Ну да, любители высказаться, видимо считающие что их мнение очень важно для окружающих, но при этом сами кладущие на мнение этих самых окружающих и ваш мастер, рассуждающий по принципу "Если меня ругают враги, значит я всё делаю правильно, но если я ругаю врагов, значит они крысоидиоты и не могут понять моей тактической и жизненной мудрости"
    Общаться с оппонентом, смотрящим на всех свысока, которому на всё срать - зря тратить время.
    Всё как всегда, ничего не изменится, констатация факта.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 17.04.2016 в 06:00.

Смешанные ощущения от боя с NA. Надоело по откату в саре стоять и видеть как фул пати соперника с помощью третьего глаза ее же ловит на имун. Хотя по большому счету было потно и весело. Ну а mvp данного боя стал наш синий дракончик, столько ваншотов я давно не видел, особенно даставило когда он с центра пошел дальше фраги набивать

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Мне интересно,а кто из модераторов самый главный и опасный что своих же чистит на форуме,может кто сказать???)))

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Мне интересно,а кто из модераторов самый главный и опасный что своих же чистит на форуме,может кто сказать???)))
    вроде она attese
    помнится как то в лохматые годы проскакивала инфа
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Вчера был самый худший бой из наших прошлых мтв, возможно, могли закончить и раньше, но пришлось бегать все 2 часа туда-сюда. Желание ходить на данный ивент постепенно пропадает.
    По поводу противников(точнее, по поводу некоторых личностей): обиженные бабы - больные бабы. Если у вас такая слабая нервная система, может вам лучше не играть в игры?) Вас благодаришь в мир чат, а вы молча таите обиду.
    Мыльцем могу только вам что-то намылить, так что нечего лезть к моим сокланам. После некоторых ваших вчерашних высказываний тоже хотелось написать пару ласковых, но не стала.
    Пользуйтесь дальше вашим "кое-каким преимуществом", может поможет. Спасибо за тв.
    p.s. сосалка ци с феи по откату почти на всех соклан - такого я еще не видела хд

И да, кого волнует, что нас многие ненавидят? У нас есть мы, те люди, которые знают, какие мы на самом деле и любят нас, а остальные мнения уже второстепенны.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Да странно у вас тут я думал орион,вега и гелиус на изичах будут катать такую вату как лукоморье,а оно вон как там же и состава нормального то нет пару норм пристов парочка средних танков средненькие луки,хотя мож при слиянии они чето более мение пристойное и собрали)
    Все переплетно)

Преимуществом Эд назвал фул разобранный ваш состав на МБГ.
    Если вся пати ловит саранчу, значит у них очень клевое взаимодействие между собой, ибо третий глаз работает совершенно иначе
    Можно бы было поблагодарить за бой и он действительно был бы достойным, если бы не высеры лукашей по кд в общий чат и ПМы - о такого соперника руки марать противно.
    Ненависти и обиды из-за проигрыша нет - это ваши фантазии, есть лишь вот эта брезгливость)
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 142 из 587 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права