Страница 142 из 179 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1789
    Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ermol10020 Посмотреть сообщение
    Во время марафона в гуе скупил 5к трактатов, на авось, надеялся что в августе будут призывные. И щас не могу продать, трактаты по 30к, все жду может хоть немного подымутся.
    головой над думать, ясно же, что если марафон в гуе, то фрагменты у половины сервера точно будут)

Первые шаги mamontoff666 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mariya55 Посмотреть сообщение
    Как раз таки если головой думать то тут были бы только те кто ноется о богатых твинах(хотя это очевидно школота, ибо некрасиво завидовать тем кто тратит больше времени в играх). А не те кто постоянно сталкивается с косяками не сильно думающих чем надо. Кровь реально мешает своим ограниченным числом и этот факт никакие "а вы должны были ветку другую выбирать" не изменит. Никто ничего никому не должен, а вот клиентам нервы портить тоже не обязательно. Можно было бы и учесть этот аспект, но очевидно составители марафона лично мало играли или банально что то не понимают. Самый очевидный косяк даже не этот квест во 2 хроно, а привязка к дням, это реально мешает невероятной продолжительностью. Админы даже опросы трут побырому, дабы никто не знал сколько недовольных данным аспектом марафона. Привязка к дням более 1-2 недель это перебор, банально морально напрягает. Я лично уже забила, просто психанула, неприятно честно, осадок остался и ** когда он исчезнет. Стало просто скучно и неинтересно играть, хотя уже больше 5 лет играю или играла... (вечно всем довольным, тыкающим всех в их нытьё, лес там ===>)
    Не обязательно выбирать другую ветку, если не уверены в своих силах, то можно было и не начинать) просто люди привыкли к халяве, а марафон - он по определению должен быть долгим, не за пару дней. У меня 15 персов делают марафон в хроно и я заранее представлял, что будет на крови для входа, только вот проблем выкопать кровь до начала марафона у меня не возникло никаких и в итоге весь марафон делается без гемора

Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

Увы это втой касяк думать раньше надо было, какую цепочку быстрей зделал та и пошла в зачет, а менять тебе не кто нечего не будет.
    Цитата Сообщение от Pechalka_I Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите пожалуйста, если я делала квест в хроно, но паралельно делаю и кв в мл на кровь, и мне по марафону зачли не ту ветку т.к "Спасение енотов" 5 дней, а ежа в хроно 6 дней. Если я сделаю опять хроно, мне поменяют зачет на зелёную ветку?Или в саппорт писать придется?

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Оказалось, ветка с енотами и сводом трав была одинакова по сложности, может даже легче. А я выбрала хроно, как многие, подумав "ну нафиг, будет геморно бродячих нипов искать")
    Мне наверно просто повезло - 3 раза смогла выкопать кровь и никто не слил... 3 из 5 есть... Завтра друля будет там ночевать)

У наставника carambol306 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от revivalheart Посмотреть сообщение
    Самый отврат в том, что если ты как раз открыл 2 хроно и надо выполнить кв для открытия ежедневки, то там требуется.... выйти с хроно, дабы наполнить бутылку водой. Выйти. А чтобы зайти, придется ждать в очередях еще час или даже больше, возможно, даже придется дожидаться еще три часа, пока кровь снова появится и не факт, что ты еще успеешь в этот раз.
    Пожалейте людей. Пожалуйста.
    Где наполнять бутылку в Море одиночества? Полетал, поплавал, не наполняется бутылка.В базе нет координатов по этому квесту ("Ингредиенты") Кто сталкивался с этой проблемой?

Цитата Сообщение от carambol306 Посмотреть сообщение
    Где наполнять бутылку в Море одиночества? Полетал, поплавал, не наполняется бутылка.В базе нет координатов по этому квесту ("Ингредиенты") Кто сталкивался с этой проблемой?
    В инвентаре тыкни на бутылку, тогда в списке кв появятся координаты

У наставника carambol306 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mamontoff666 Посмотреть сообщение
    В инвентаре тыкни на бутылку, тогда в списке кв появятся координаты
    Спасибо,большое.

У наставника Rio15 житель Идеального Мира

По умолчанию почему очистили одну сторону марафона

по ветке делала марафон хроно1 в зачет шли две ветки. Почему зачистили сегодня фетку с хроно ?

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Оооххх, случайно проснулась утром, эксперимента ради зашла твинком на респ крови иии... выкопала всеми. Алилуйя. Забыла правда спросить не падал ли серв ночью, а то аж пусто так было...

крабики-сухарики, котики-компотики

Цитата Сообщение от revivalheart Посмотреть сообщение
    Оооххх, случайно проснулась утром, эксперимента ради зашла твинком на респ крови иии... выкопала всеми. Алилуйя. Забыла правда спросить не падал ли серв ночью, а то аж пусто так было...
    Понедельник, люди на работу, вот и мало народу) ночью тоже мало было

Страница 142 из 179 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права