Страница 142 из 185 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1847

не бомбите братки. в теме про бд уже ответили, что нифига не добавят, т.к. доп дни были изначально заложены

закрыл марафончик, жду монеток. А чего купить на них нинаю, вроде ничего не надо )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

переведи на лисичку и мне отдай

У наставника MyLife2015 на дне Реки Малиновок

столько проф работ было!!! У меня работа, и я был в это время свободен, но были профы, я не смог сделать кв марафона, добавте пару-тройку деньков марафона, будьте людьми. Не справедливо получается!

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Даже если дадут толку то ??? Светофоров еще больше. Не говорю что все усваиваем полеты Гагарина. Давайте я буду за место программиста . платить мне не надо я и так бесплатно все до ломаю!!!

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Имхо, стоит 1-2 дня накинуть все же.
    Уж слишком много профилактик неожиданных. Не все же располагают тонной свободного времени.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

У наставника MaS_AnD житель Идеального Мира

Пропустил 1 день марафона из-за лагов и проф работ на серве. Прошу продлить марафон на 1день.

По умолчанию Надоел Эгоизм Твиноводов

Прочитал кучу претензий к мейлу... Посмешило.
    Обсирают мейл одни твинофермы, говоря о плохом КАЧЕСТВЕ услуг.
    Как правильно было замечено господином murracama, понятие КАЧЕСТВО расплывчато... Если вы считаете иначе, скажите на каком именно критерии основывается ваша оценка КАЧЕСТВА работы персонала бесплатной игры ?
    Потому как вам еще не лижут 5 точку весь персонал? Дак в мире тогда может вообще не быть качественных вещей в вашем понимании, в моем к примеру ПВ один из самых качественных продуктов в своем сегменте.

Убедительная просьба не продлевать Марафон не на 1 день!
    , так как все просьбы о продлении поступают в большем кол-ве от Твиноводов... Эгоистически думающих, что существуют только они одни. Есть саппорт, и если что то не зачлось, вы спокойно можете обратится в него, а не просить 1 день.

Успеть выполнить фул марафон на 1 играющем персонаже просто легчайшая задача.
    4 дня допом давали на гео с яшмой, которые в день выполняются от 10 минут ...
    А на все такие трудные ивенты как ГУЙ, было дано до 14 доп дней!!!
    14 КАРЛ!!! А сейчас вы говорите о профилактиках на 1 час ...вылетах и так далее...

А все остальное это уже ваши личные проблемы!
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 22.01.2017 в 04:25.

Развивающийся faljman на пути к Городу Драконов Аватар для faljman

С таким запасом дней можно и не в 1 перса сделать) давно закончен марафон 4-мя персами) с учетом праздников работы и 3-их детей)) на все времени хватило вполне. Нытиков в лес пора. С вами согласна на 1000%

И еще для тех кто не успел и ноет как назойливая муха) не успели ваши проблемы надо свое время расчитывать а не остовлять на последний момент все

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Прочитал выборочно рыгательные сообщения по поводу марафона и просто в шоке от тупости большинства участников этой конфы.
    О чем вы спорите люди вот ПОДУМАЙТЕ продлять марафон или нет? Благодаря тому, что люди пашут на этом марафоне как папы карло и сидят круглосуточно:
    ГУЙ МАГИСТР: Вы можете купить дешевую зарядку для джина
    ПЕЩЕРЫ ВЕЧНОСТИ: Вы можете купить дешевую аптеку для ивентов и гвг
    БАШНЯ БУДДЫ: Дешевые стелы для ЦГД и рарных биж
    ХРАМ СТИХИЙ: Дешевые камни дракона для перековки сансары в 8 ранг(экономия на конфетах за голд)
    ГЕО: Редкие гео-итемы для сбора титулов
    ДРЕВНИЕ МОНЕТЫ: Дешевые камни для шмота
    И только кретины и долдоны не понимают, что фарм марафона это в ОБЩИХ ИНТЕРЕСАХ от этого сервер богатеет и наполняется лутом

Поэтому прекращайте спорить на тему чьи интересы защищать и просто добавьте 1-2 дня к марафону не будьте жлобами.
    Раньше думать надо было) времени было куча запас дали хороший на марафон

Страница 142 из 185 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права