+ Ответить в теме
Страница 142 из 931 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 9305
    У наставника ptyshnik на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ohlp Посмотреть сообщение
    Ты глупый? это когда пришли апхиалы и дг, я говорил только когда было 1х1 с дг
    Я ОСОЗНАЛ

Слили вас только в конце когда апхилы и ДГ объединились в одно целое. До этого вы как цари нагибали весь альянс

А эти обрезания и в правду чтобы уменьшить хронометраж, не для того чтобы скрыть свой многократный слив.

Пойду учиться играть по вашему видео с БЗР, а то не признают потом руфри бойцы лисички в мираже. =(

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Все эти подсчеты бессмысленны, ребят))) зачем вы что то пытаетесь доказать, если можете обьявить вар ДГ (поддержать разрозненную опозицию из Апхивалов, Ультры) и показывать как вы умеете в в парочку тел разносить топ пати демиков))) Лично я частенько на замесах бываю, и мне самому это не впервой, в 2-3 тела прогонять чуть ли не 5-7 вражин (последний такой случай как раз вчера был на узниках), и это не значит что после каждого раза я иду и на форум строчу поэмки о том, как я крут и как мы в 2 тела вынесли кого то, с подсчетами и т д. Ребят, будьте проще))) Получайте фан и если вы слабее, то не оправдывайтесь а просто союзы сделайте, тащите 3 клана на 3, это же будет здорово))
    Я не считаю, что вы нас в усталой победили, как бы вы ни доказывали, потому что я там был и я помню как мы слились пару раз(я, кажется, 1-2 раза умер) и все таки мы прогнали вас, и нас не было единовременно 28 тел в момент победы))) Но фан я хоть какой то получил, хотя жду более кровавого мяса)
    Зачем вы столько пытаетесь доказывать, что-либо, если в итоге вара нет, союзов нет и в итоге судить можно только по вашим обрезанным видосам?)) Наша пати на столько скучала, что никто не одевал мешков, никто не юзал крови, соски я офнул(как и наверно все в пате) после того, как соло расхерачил пати какого то пве клана (нет, это не достижение, а просто мой заслуженный фан). О чем вы вообще говорите?)) Хотите мяса - обьявляйте вар и заключайте союзы)
    или
    и это не значит что после каждого раза я иду и на форум строчу поэмки о том, как я крут и как мы в 2 тела вынесли кого то, с подсчетами и т д. Ребят, будьте проще)))
    Лично я частенько на замесах бываю, и мне самому это не впервой, в 2-3 тела прогонять чуть ли не 5-7 вражин (последний такой случай как раз вчера был на узниках),
    Нолан, каждый твой пост шедеврален! Ты перед тем как отправлять сообщение перечитывай какую дич пишешь

Тут подошла инсайд инфа от лука из апхвилов, что с набором у них всё плохо и количество игроков в клане можно делить на 2
    Цитата Сообщение от Upgreade Посмотреть сообщение
    син и вар в 2 окна + он еще хх параллельно вторым сином фармил, если ты про вчерашнее сц, а если про другое, то танк и прист = 1 человек

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Зачем вы отвечаете ноунейм челикам ? Кто их вообще пустил на форум ? Император, успокой свой ноунейм зоопарк, хватит позориться уже вам
    Последний раз редактировалось Ptah74ru; 09.03.2017 в 14:52. Причина: Забыл что зоо
    Просто Бобёр

У наставника LubluRis на дне Реки Малиновок

Сразу видно фришечников. На офе мастера обычно себе не позволяют сраться на форумах (ну мб отбитые индивиды есть). Вас как и апхевл хватит на месяц и за 1косарик можно будет скупить весь ваш мусор как твинов для циты аххахажаэа

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Зачем вы отвечаете ноунейм челикам ? Кто их вообще пустил на форум ? Император, успокой свой ноунейм зоопарк, хватит позориться уже вам
    Для меня ты - ноунейм =) А вся ваша (Всех кланы можно брать в счет) игра в плане координации/собранности - это зоопарк. Лучники бегают с кастетами, жнецы с шариками, стражи ПЛят атакой, антиприст ломается, когда присты падают на землю, одна пати кат и подхат ДД танками через бинд каты. Вот это зоопарк, рили...
    А вообще, почему нонсонс позволяет своим ДГшникам писать на форуме? Почему нам нельзя?

http://leverage-pw.ru

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Для меня ты - ноунейм =) А вся ваша (Всех кланы можно брать в счет) игра в плане координации/собранности - это зоопарк. Лучники бегают с кастетами, жнецы с шариками, стражи ПЛят атакой, антиприст ломается, когда присты падают на землю, одна пати кат и подхат ДД танками через бинд каты. Вот это зоопарк, рили...
    А вообще, почему нонсонс позволяет своим ДГшникам писать на форуме? Почему нам нельзя?
    А я еще танком дефом плил! Гоните меня! Насмехайтесь надо мной!

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Если бы я ворвался на фришку , я думаю ты бы мог написать , что я ноунейм , но ты играешь на офе
    Где я, и практически любой игрок с Оффа имеют нейм и повод для чсв ну а кто такие вы ? Вы никто
    И да спасибо,что опустил всю ультру в одном посте
    Но ты , как и любой челик с фришки до сих пор не понимает, что такое ограниченные ресурсы
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    А я еще танком дефом плил! Гоните меня! Насмехайтесь надо мной!
    Именно деф? По катам? Как давно это было? хД
    Я самое страшное, бегал жнецом в катах (На фришке, и стоял дольше дуриков на танках) и ПЛил ВФшкой атаку (Я на вф 0).

http://leverage-pw.ru

У наставника Upgreade на дне Реки Малиновок

Гаскойн, наш замес щас начался 2х2х2(фсквад,ультра,мы), это был равный замес, потому что всех было поровну, где мы с парадоксом сливали и вас и их, потом ты позвал сок данов, вас стало 6-7 тел, я начал сливаться по кд, но ваш прист,мистик, призрак,шаман все так же как и я улетали по кд в пис от нас 2их)) Потом мы позвали 3 тела, нас стало 5 вс6-7 ваших и вы слились, ты позвал свой зерг из 10+ тел и потом пишешь "вы что,все?" И что-то про равный замес.
    Смешно. Го 10вс10?

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Именно деф? По катам? Как давно это было? хД
    Я самое страшное, бегал жнецом в катах (На фришке, и стоял дольше дуриков на танках) и ПЛил ВФшкой атаку (Я на вф 0).
    Ага, по катам. На адаре это было, уже 6 (или 7?) лет назад)
    А, ну вфшкой атаку плить это норма, было дело)

+ Ответить в теме
Страница 142 из 931 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права