Страница 142 из 166 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1652
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

хах у модеров есть чувство юмора,не ожидал
    Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    я вроде ясно дал понять что син в пвп в тройке лидеров,
    что ты дал понять?ты просто выразил личное мнение -без каких либо оснований.и разбавил пве отсебятиной для отвода глаз от своего не знания темы.что бы чтото знать про пвп,надо в этом самом пвп поучавствовать хотя бы,а не сходить пару раз в пуо/згд и побадаться с местными бомжами и прийти к выводу что сины в гавношмоте на верхушке пвп-пирамиды.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Судя по беспонтовым постам кирзового, он тупо набивает посты, и хочет вывести на споры

обосрался-обтекайса.Учись аргументировать свою точку зрения,ныть что истина не соответствует твоим странным представлениям-детский сад.Как и лезть в обсуждение вопросов незная матчасти.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение

обосрался-обтекайса.Учись аргументировать свою точку зрения,ныть что истина не соответствует твоим странным представлениям-детский сад.Как и лезть в обсуждение вопросов незная матчасти.
    А удаление своих же сообщений с фразой
    ладно,я просто не буду спорить с пве игроками...
    это типо не слив?
    И хотелось бы тогда услышать твои аргументы помимо общих фраз, что "присты имба, сины не ок", иначе это тоже сугубо твое личное мнение. Если синов нерфят, то это делается для баланса. Не согласен - приводи аргументы, а не "ной что истина не соответствует твоим странным представлениям".

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

ребята, а в какой обнове синам порезали -25% урона?
    .

Цитата Сообщение от artem_rus21 Посмотреть сообщение
    А удаление своих же сообщений с фразой это типо не слив?
    И хотелось бы тогда услышать твои аргументы помимо общих фраз, что "присты имба, сины не ок", иначе это тоже сугубо твое личное мнение. Если синов нерфят, то это делается для баланса. Не согласен - приводи аргументы, а не "ной что истина не соответствует твоим странным представлениям".
    вы мне задвигаете телеги про пве,а меня это совершенно не интересует.В пве для меня все всегда кристально ясно.А пвп никто из вас не иметь достаточной квалификации для ведения споров.Отказ от безпредметного диалога можеш считать сливом,мне плевать.

Цитата Сообщение от artem_rus21 Посмотреть сообщение
    Если синов нерфят, то это делается для баланса. .
    Окей..значит если танкам дают 70 секунд уверенки и 100пз это делается для баланса,значит если гейство в европе и америке процветает-это на благо общества,нельзяж так спокойно соглашаться на все
    Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    ребята, а в какой обнове синам порезали -25% урона?
    начиная с чакр в начале 2014(?) года.далее на всех источниках атак,кроме титулов.

Минута уверенки + 100пз для котов - это уже перебор мне кажется Но с другой стороны хоть количество котов увеличится, а то все сины и зверушки.

Окей..значит если танкам дают 70 секунд уверенки и 100пз это делается для баланса,значит если гейство в европе и америке процветает-это на благо общества,нельзяж так спокойно соглашаться на все
    Пример не корректен, а по теме: если танкам дают 100пз, значит раньше танки были были несбалансированны относительно остальных, и это пытаются исправить. Я не говорю, что сразу идеальный баланс будет (думаю, идеального никогда и не будет), но если получится сильный перекос, это исправят в следующей обнове, хоть теми же 100пз. Если танков апнули, а синов нет, то это не повод делать вывод, что "синов обидели", для этого нужно играть и за сина, и за танка на одном уровне.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

А пвп никто из вас не иметь достаточной квалификации для ведения споров.Отказ от безпредметного диалога можеш считать сливом,мне плевать.
    ПВП маг сервера антареса и также син с 2010 года, Я тупо делал так нарывался на тру кланы получал лв, иначе там не было найти себе противника, они нарывались да некоторые мага убивали, но приходил син и их тупо по очереди вырезал.

И ты будешь вот заливать челу игравшему сином с 2010 года, при этом и интом

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    ПВП маг сервера антареса и также син с 2010 года, Я тупо делал так нарывался на тру кланы получал лв, иначе там не было найти себе противника, они нарывались да некоторые мага убивали, но приходил син и их тупо по очереди вырезал.

И ты будешь вот заливать челу игравшему сином с 2010 года, при этом и интом
    И ничего не изменилось за эти года, только в количестве дона. на аспид шмот и пуху. выбивание.

Офигеть редактировал но странно новый пост создался

Страница 142 из 166 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права