Страница 142 из 202 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2013
    Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

апнулась случайно, снова ничего ценного не выпало. Больше не пойду сегодня в данж, только время теряю...

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На перепутье Vteny житель Идеального Мира Аватар для Vteny

удалил вопрос т.к. в 59 хранителей можно обойти
    Последний раз редактировалось Vteny; 16.05.2010 в 12:43.
    "Сова смотрела на кролика, борясь с искушением - сбросить его с дерева"

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

По умолчанию ))))

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    дракона да, он чуть ли не сильнее боссов в 59.
    В 51 ходить долго, но терпимо. В 59 на единорога быстрее будет. Там первый и второй босс доступны с 53 лвла, я думаю, только осторожнее, второй аое, а первый ходит по всему данжу с гвардами. Дракона к сожелению только с 60 потянете, он тоже аое.
    Мне в последнее время везти перестало, за 2 прохода на единорога лишь 1 тс да птичье гнездо, лут випервый раз фиговый выпадал, второй раз не знаю, ибо в данный момент молотю пита этого.

Джулиа лесс, массой нюкать по пачке мобов, даже если они на шипах, самоубийство. Все те, кого не бьет бао, переагрятся и радостно побегут тебя встречать. Проверено на горьком опыте))

Ну вот, снова ничего ценного =(((
    Почему массой то...соплюшками обычнами именно того кого бьет бао...и по схеме...все равно быстрей чем непрерывный хил)

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    дракона да, он чуть ли не сильнее боссов в 59.
    В 51 ходить долго, но терпимо. В 59 на единорога быстрее будет. Там первый и второй босс доступны с 53 лвла, я думаю, только осторожнее, второй аое, а первый ходит по всему данжу с гвардами. Дракона к сожелению только с 60 потянете, он тоже аое.
    про 51 наверно писали?
    не знаю как с бао.
    Но с големом 53 лвл (я 56 лвл) не проходится тигр, первый бос.
    Ну надо отзывать -отхиливать, еще как... но у меня терпения на это нет, пения еще бы прибавить,а было -9%. Хотя я думаю что все равно его было бы сложно пройти. Сейчас голем моего 56 лвл, надо бы попробовать на тигра сходить.

А дракона точно советуют и с бао с 63 проходить - после поднятия лвл хила. А Вы раньше 63лвл его с бао соло проходили?
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    про 51 наверно писали?
    не знаю как с бао.
    Ну надо отзывать -отхиливать, еще как... но у меня терпения на это нет, пения еще бы прибавить,а было -9%. Хотя я думаю что все равно его было бы сложно пройти. Сейчас голем моего 56 лвл, надо бы попробовать на тигра сходить.

А дракона точно советуют и с бао с 63 проходить - после поднятия лвл хила. А Вы раньше 63лвл его с бао соло проходили?
    На 60-м дракон фармится, после смены пушки на грин
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Ну надо отзывать -отхиливать, еще как... но у меня терпения на это нет, пения еще бы прибавить,а было -9%
    Отзывать на тигре нельзя категорически, он стрелок, и на дистанции будет лупить вдвое сильней. Голема подкачайте, на 63 я (фулкон с интой едва под пуху, и то за счёт шмота, и с 0 пения) уже выхиливала кое-как, так что вы уж должны куда раньше справиться.
    форумный маскот

На перепутье tumc09 житель Идеального Мира Аватар для tumc09

а мне 39дж нравицо) вчера за заход 2 фиола и 1, тс сегодня голд форма кольца воина духа и 4 тс) сейчас 53лвл курица и боец на мишке хорошо держаца *__* особенно боец, который бьется макросом нюк+хил...
    пока буду сливать опыт >.> пока везет
    Tarazed > ЕР > tumc09

Развивающийся Vohahaha житель Идеального Мира

Я фармлю 59 данж на темные символы, захотел сделать себе 4 ранг. я щас 62 лвл , посоветуйте плиз стоит ли апать 63? Боюсь чтоб не было урезки дропа( но на 63 ап хила..вот сижу думаю как быть..

Развивающийся torresk житель Идеального Мира Аватар для torresk

Ура хоть что-то в 29 упало)Меч тайной звезды ^^
    Райская варочка, 96, топорщик Off
    Дру 40+ с бао и феней на пути в Ад) On

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от Vohahaha Посмотреть сообщение
    Я фармлю 59 данж на темные символы, захотел сделать себе 4 ранг. я щас 62 лвл , посоветуйте плиз стоит ли апать 63? Боюсь чтоб не было урезки дропа( но на 63 ап хила..вот сижу думаю как быть..
    Думаю, стоит. Порезка совсем небольшая, 0,9 всего будет, и то там мобы и 59ые, и 62ые бывают.
    Я апнула 68 уже, чисто случайно, теперь урезка по идее с боссов. Вроде не заметно.

А так... последние 4 раза ни одного ТС и ни одного фиола, только 2 гнезда.
    И вообще я фигею с ВКР. Пошли мы в 51 на ежу, ходим с другом в 2 бао, быстро и сердито (он 62). Так вот, вчера выпало 7 (!) ТС, 2 нашивки, голд форма..... вторая в моей жизни выбитая.....

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Страница 142 из 202 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права