+ Ответить в теме
Страница 142 из 152 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1513
    У наставника Farmer2808 на дне Реки Малиновок

ПВП в ПВ, серьезно? Это китайская игра без намека на баланс) ПравдаЛИЗ дело говорит) В любой другой ммо топшмот собирается максимум за год без доната) По крайней мере ни о каких шотах не будет идти речь)
    для любой награды в ПВ надо справа пару ноликов в количестве дописывать. За ежу 95 фишек, почему 95??? ))))
    Хожу на ИБ ради доп. награды, кому оно вообще надо без нее.
    СЗ есть для ПВП (даже для ПКшников) там много мяса бегает под шот.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    То, что вы называете "пвп" на ИБ - это чисто фарм
    Да особого смысла драться на ИБ тоже нет. На заре ивента мы в беседке обменивались достижениями, и, судя по всему, за 1 убийство дают 1 песок

То есть:

-Я бегал по карте и сражался, моя кличка "Неукротимый", хирку покатал, 10 раз чуть не умер, но оно того стоило, 2 место 161 песок! А ты что можешь?

-А я просто стоял. 2 место, 154 песка.

-----

Да и особо не выгодно там сражаться, с учётом, что нет ощутимого результата, и можно рандомно сгинуть за секунду от чего угодно.

Но. Я знаю, почему они делают это.. Я часто бегаю на ИБ один, и множество раз была ситуация, когда на первых минутах за мной бегут 3 человека, бегут, бегут (я призрак), и мы уже так половину карты пробежали, все почти без баффов (ибо мы бежали), и я отчётливо понимаю, что с такими "любителями подраться за 1 песок" что-то явно не так

И пусть это будет лично моё мнение, но тех, кто втроём гоняет одного, мне сложно назвать людьми.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Но. Я знаю, почему они делают это.. Я часто бегаю на ИБ один, и множество раз была ситуация, когда на первых минутах за мной бегут 3 человека, бегут, бегут (я призрак), и мы уже так половину карты пробежали, все почти без баффов (ибо мы бежали), и я отчётливо понимаю, что с такими "любителями подраться за 1 песок" что-то явно не так

И пусть это будет лично моё мнение, но тех, кто втроём гоняет одного, мне сложно назвать людьми.
    Видел пару раз, как стрелок приходил один и раскладывал всех троих за раз. И наоборот, стрелок в пати из 3-х персов вместо того, чтобы сагрящегося одного убить - кричал "аааа, нас всех убьют, бегите" и убегали. От одного.

А были случаи, где уже под конец оставалось около 50 персов, в пати все с фулл красными бафами, стоим втроем. Подбегает танк и раздает плюхи по 100-150к, когда хп с красными бафами 90-100к. Т.е. тупо шотает в красные бафы. Один. Удар = шот, удар=шот. 3 раза ударил - 3 трупа, и побежал дальше.
    Был и жнец такой-же, только там даже не видно было каким скилом убил, просто над головой циферка урона прописалась (160к-200к) и надпись вас убил тот-то... Без какой либо анимации скилов.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 31.07.2021 в 12:18.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Да особого смысла драться на ИБ тоже нет. На заре ивента мы в беседке обменивались достижениями, и, судя по всему, за 1 убийство дают 1 песок

То есть:

-Я бегал по карте и сражался, моя кличка "Неукротимый", хирку покатал, 10 раз чуть не умер, но оно того стоило, 2 место 161 песок! А ты что можешь?

-А я просто стоял. 2 место, 154 песка.

-----

Да и особо не выгодно там сражаться, с учётом, что нет ощутимого результата, и можно рандомно сгинуть за секунду от чего угодно.

А тот факт, что в финальном круге когда остается 10 человек, ты умираешь десятым и занимаешь топ 10 это ок? Всегда убиваю одиночек если патей иду.

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

ходил афкал и почти собрал шапку, буду ходить и афкать по прежнему, да 1000 песка хуже чем полтора+ часы+ хиры, но лучше чем ничего.....а на ареновскую сезонную козлодёрню без равного шмота ходите сами.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    ходил афкал и почти собрал шапку, буду ходить и афкать по прежнему, да 1000 песка хуже чем полтора+ часы+ хиры, но лучше чем ничего.....а на ареновскую сезонную козлодёрню без равного шмота ходите сами.
    "почти собрал шапку"? Как? Откуда? Где-то есть особенный НПС, который меняет песок на шапки?
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

"почти собрал шапку"? Как? Откуда? Где-то есть особенный НПС, который меняет песок на шапки?
    Наверное, речь про перекрафт р8 шлема в шг.

Развивающийся rif89baurcv житель Идеального Мира

Так народ, на прошлых выходных я впервые отправился на ИБ, сегодня понедельник -впрос награду присылали? и если да то на сайт, или сразу на почту в игру, а то у меня пусто. И сколько нужно мест на почте чтоб пришла? а то у мня 50 писем...но,с сайта подарки получать могу.

Первые шаги u_1202600998 на дне Реки Малиновок

Убрали ИБ, т.к. в августе будет марафон на арену, но на нее никто ходить не будет, т.к. какой смысл быть кормом для кого-то? Ввели бы равный шмот с выдачей хир, всем было бы весело и круто, но майл слишком жадный для такой щедрости. Они же за баланс...

Опытный SweetDrued на дне Реки Малиновок Аватар для SweetDrued

Видел пару раз, как стрелок приходил один и раскладывал всех троих за раз. И наоборот, стрелок в пати из 3-х персов вместо того, чтобы сагрящегося одного убить - кричал "аааа, нас всех убьют, бегите" и убегали. От одного.

А были случаи, где уже под конец оставалось около 50 персов, в пати все с фулл красными бафами, стоим втроем. Подбегает танк и раздает плюхи по 100-150к, когда хп с красными бафами 90-100к. Т.е. тупо шотает в красные бафы. Один. Удар = шот, удар=шот. 3 раза ударил - 3 трупа, и побежал дальше.
    Был и жнец такой-же, только там даже не видно было каким скилом убил, просто над головой циферка урона прописалась (160к-200к) и надпись вас убил тот-то... Без какой либо анимации скилов.
    Скил называется : Пустота:Погибель. Он увеличивает дамаг в 200%.

+ Ответить в теме
Страница 142 из 152 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права