+ Ответить в теме
Страница 142 из 219 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2182
    Banned u_1257948715 на дне Реки Малиновок u_1257948715 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Что это должно сказать?
    Что игра кривая и вас шотнут даже в имунку. А все эти формулы и расчёты дамага не имеют смысла.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Вот тебе и бард) Пассивка в иммунку даже не работает хД
    А где там бард?
    Цитата Сообщение от u_1257948715 Посмотреть сообщение
    Что игра кривая и вас шотнут даже в имунку. А все эти формулы и расчёты дамага не имеют смысла.
    Держи в курсе

Держи в курсе
    Опять провоцируешь? Мне уже дали штрафные баллы за общение с тобой. Кому надо - тот поймёт для чего я это показал.

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Сбежал с короля до того, как он начал тонуть?

А так топ3 по урону в пве все равно будут. А если рассматривать пве в целом, то Син все равно одна из лучших проф для этого.
    Да и в пвп тоже.
    Да чуть подрезали, но терпимо.
    из плюсов лука, что он ссылок не боится, да и в больших пвп им комфортнее
    так же стоит учесть роль, которую дают синам на ивентах Садеман(сиди и жди сундук), мтв(раньше сины бегали и охраняли порталы), гвг (жди дракона)

Неопределившийся xan074 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что ты не от мира сего, но почитай. Мб что-то поймешь.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ack_Multiplier
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lifying_Damage
    Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Тут многие люди на русском не очень воспринимают, на что ты рассчитываешь, кидая это?
    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Нет) даже на коленях не проси, читать для своего ментального здоровья не буду. Увижу бред и у меня подгорит. понятно ты . человек макрос нажал пару кнопкой и тип победил. я не такой. Как и магов у нас на сервере, нет давно, но почему то выше по шмоту передамаживаю даже с бафами на пве дамаг. Может проблема в другом. Описывать всё не буду
    Вот на более родном языке то ж самое, с разжовыванием, примерами и даже сравнением!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....edit%23gid%3D0
    Чемодан не мой, авторствовал GodBeer (если кто вспомнит), но на мой взгляд вполне сносно.
    А с учётом что сам вёл таблицу заточенности клана на манер вот такой
    (+/-)

То формулы точны до нескольких знаков после запятой.

PS: В ПВ с статах значения не округляются, а просто отбрасывается дробная часть. Т.е. если планка по формуле =58488,87 то в окне персонажа ,87 просто отброшено.

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    из плюсов лука, что он ссылок не боится, да и в больших пвп им комфортнее
    так же стоит учесть роль, которую дают синам на ивентах Садеман(сиди и жди сундук), мтв(раньше сины бегали и охраняли порталы), гвг (жди дракона)
    Абсолютно верно говоришь.
    Но лично для меня основной плюс лука - это ностальгия, первый персонаж и т.д.
    Увы, много лет они были глубоко там, где не светит солнце.
    А тут взлетают на свет паньгу.
    В сочетании с возможностью свапнуть класс это прям топчик.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

А где там бард?

Держи в курсе
    Извиняюсь, там вроде как лук, судя по скиллам, давно не играл, не понял вначале. Но шот в иммунку - обычное дело.

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Но шот в иммунку - обычное дело.
    Там была не только имунка, но и баф на порезку урона от парящего. У них примерно равный шмот.
    А лука при этом ещё и называли антиклассом для стрелка.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Да, "примерно равный шмот" бьет одним ударом 7-ударки 70к в порезку парящего))

Цитата Сообщение от u_1257948715 Посмотреть сообщение
    Так и есть, раньше хоть какой-то баланс в пвп был, теперь чем дальше тем грустнее. Зато нарисовать очередную стильку ради бабла без проблем.

+ Ответить в теме
Страница 142 из 219 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права