+ Ответить в теме
Страница 142 из 311 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 3107

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Там порог 666666, неудивительно, что передамаживал, даже не в полный раздебаф там почти любой твин порог бьёт, а тут ещё и крит 100% да по несколько раз в секунду.
    Удивительно другое - почему это так поражает некоторых местных форумчан? В ГШ не ходили, что ли? =_=
    Ну так вон, человек писал что не видел бардов на первом месте по урону, я продемонстрировал на примере твина)
    Опустив при этом тот факт что твину для этого понадобился раздебаф, а луком я могу бить кап если на боссе просто есть печати и продлевая себе физдебаф со своего скилла

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Посмотрите пожалуйста морай шипы на друлях, кд изменили или так же оставили с синей руной?
    Кд долгий если босы бьются по порогам, юзать через раз придется.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Посмотрите пожалуйста морай шипы на друлях, кд изменили или так же оставили с синей руной?
    Кд долгий если босы бьются по порогам, юзать через раз придется.
    Кд 60 секунд, (в патчноуте было написано).

Я так понимаю боссов прям как то супер особо не бафнули, а все классы наоборот по урону сильно подняли, вопрос зачем? чтобы в одного можно было шотать более мелкие дж?

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Ну так вон, человек писал что не видел бардов на первом месте по урону, я продемонстрировал на примере твина)
    Опустив при этом тот факт что твину для этого понадобился раздебаф, а луком я могу бить кап если на боссе просто есть печати и продлевая себе физдебаф со своего скилла
    Цитату пожалуйста где я сказал что не видел бардов на 1 месте. Читай пост полностью на который пытаешься ответить.
    По поводу смешных скринов, могу скинуть скрин с тс где я 102(310) танком с 95па передамажил 105(315) мага с 200+па и лиловым в наручах
    Последний раз редактировалось glupyj; 14.08.2024 в 19:47.

Кайфарик ты плохой, ухади

Опытный wIrRS на пути к Городу Драконов

да пусть уберут % отжора просто с берса у физиков, и пофиг на эту вампирку)

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Yanchen Посмотреть сообщение
    Кд 60 секунд, (в патчноуте было написано).
    Спасибо, на 1 странице топика этой информации нет, но это и не изменено.

Интересно, какие новые актуальные данжи придут на смену нынешним.
    Чтобы опять стало сложно и требовалась пати.
    Надеюсь, в них хотя бы награда будет вменяемая.
    А не такая, что проще в "старые" гш, ор и тс с твинами 5 раз забежать.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Любопытный nefrishkodaun на скользкой дорожке

Почему 0 обсуждений S+ карт? Можно ли их рбшить? Это чисто имея фул 2 рб фармишь в уф на S+ или же надо собирать 4 фул 2рб комплекта вчд на 2 рб S+? D:

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от nefrishkodaun Посмотреть сообщение
    Почему 0 обсуждений S+ карт? Можно ли их рбшить? Это чисто имея фул 2 рб фармишь в уф на S+ или же надо собирать 4 фул 2рб комплекта вчд на 2 рб S+? D:
    Потому что китайцы только рассказали о планах и ввести и о том, что для создания нужны будут 2рб ВЧД

+ Ответить в теме
Страница 142 из 311 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права