Закрытая тема
Страница 142 из 712 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 7119
    Первые шаги GarikTK житель Идеального Мира

По умолчанию 100 золотых

Продам голд за юани и помогу на эти деньги развить свойн

У наставника FANOMAN_JK житель Идеального Мира

Cool

Если бы я выиграл 100 голда то я бы купил 1 РУПОР и послалбы НАХУИ АДМИНА ЖМОТЫ ибучии даите *** всем по 100 голду МУдаки блять Все Но комент ОТСАСИТЕ мне ПРЕЛЕСТЬ

Первые шаги PhoenixJ житель Идеального Мира

Если б я был богат,
    Я б имел трёх жён
    Крылья доминион
    и барона стиль.
    Но с другой стороны
    При таких деньгах
    Столько бед и забот.
    Ах, спаси Дракон!
    Не плохо очень
    Иметь сто голда,
    И очень круто
    Быть словно звезда.
    .
    Зульфия мой хитон
    крафтит у стены,
    Шьёт Гюли, а Фатьма
    Штопает штаны.
    Сто голда - красота,
    Что ни говори!
    И с другой стороны -
    Приста тоже три!
    Не плохо очень
    Иметь сто голда,
    И очень круто
    Быть словно звезда.

Как быть нам, богачам,
    Ясность тут нужна,
    Сколько голда в самый раз -
    Сто или одна?
    На вопрос, на такой,
    Есть ответ простой -
    Если б я был богачом -
    Был бы я Мечтой!
    Не плохо очень
    Иметь сто голда,
    И очень круто
    Быть словно звезда.

У наставника SaintMad житель Идеального Мира Аватар для SaintMad

Дождливым, столь необычным для этих мест, вечером, друидка по имени Трисс, как обычно шла по столице мира Пангу, великолепному Городу Драконов.
    Неожиданно для себя, она заметила рядом огромную толпу, в которой смешались все: люди, сиды и зооморфы, всех классов и профессий.
    Толпа бурлила. Кто-то что-то кричал, но нельзя было разобрать ни слова. Где-то с краю уже завязывалась драка. Чуть поодаль от толпы стояли несколько зевак, явно посмеивающихся над обезумевшей живой массой.
    "Что здесь происходит?" - спросила Трисс. "Да вот, Вэй пообещал отдать сотню золотых тому, кто докажет, что он достоин ими обладать. Не завидую я ему." - ответил с улыбкой кто-то из зевак.
    "Понятно" - подумала про себя друидка - "Мне здесь не место, пора выходить на охоту за Бездушными, иначе я просто потеряю время".
    Эта очередная ночь войны выдалась через чур сложной. Выбившись под утро из сил, Трисс вернулась в Город Драконов, чтобы найти место, где можно было бы восстановить силы и собраться в новое сражение. В блужданиях по улицам столицы она вновь заметила мудреца Вэя, вокруг которого всё ещё крутилось несколько нахальных юнцов, выпрашивающих деньги на стильную одежду, свадьбу, праздники. Секунда кол****ий, воспоминания вчерашнего вечера и тяжёлой боевой ночи; орды Бездушных, обступающей Трисс и её молчаливого друга-голема со всех сторон; смерти собственные и смерти питомца; тёмную, мрачную громаду обелиска Клыка, сулящую скорее новые неприятности и поручения, чем отдых и защиту - и вот друидка уже подходит к нему, твёрдым и уверенным шагом топча остатки своей неуверенности и сомнений. Но стоит ей только подойти к мудрецу, как напускная самоуверенность исчезает, не успев толком закрепиться в мыслях запутавшейся в себе эгоистичной друидки-одиночки, а всю её заполняет робость и невероятное почтение к Вэю.
    - Мой почтение, Учитель - наклоняет голову в традиционном поклоне столь молодая по сравнению с ним девушка.
    - Здравствуй, дитя.
    - Мастер, мне сказали, что Вы пообещали сотню золотых самому достойному из героев этого мира. Правда ли это?
    - Да, девочка, правда. А что, ты хочешь попытаться доказать своё право на эти деньги?
    - Вы правы, как всегда, Учитель.
    - Рассказывай.
    - Уже очень долгое время я воюю за спокойствие этого мира, Мастер. В сражениях за призрачное "светлое будущее" проходят дни, недели, годы, а одерживать победы с каждым разом всё труднее и труднее. Эта война разоряет нас, ослабляет, вытягивает всю жизненную силу. Учитель, я не буду оригинальна - если Вы сочтёте нужным наградить меня этими деньгами, я с радостью приму их и потрачу на вещи, которые помогли бы мне в боях с солдатами армии Бездушных: это и золотые Знаки и Идолы; куклы замены, позволяющие не терять деньги, опыт, и время; стремительную пантеру, способную быстро прийти на помощь молодым воинам за свободу Империи, атлас безграничного мира Пангу, а вместе с ним камни телепортации для скорейшего прибытия туда, где во мне нуждаются, быстрый летающий скат, без которого порой так сложно попасть в самые горячие сражения с Бездушными. И ещё, Учитель, у меня есть несколько хороших друзей, которым я бы с удовольствием помогла на этой войне, с которыми поделилась бы этим призом - ведь им воевать не легче, чем мне. На этом моя просьба кончается, Учитель.
    - Хорошо девочка, твой рассказ мне понравился. Ступай с миром, твоя война ещё не окончена. Запасись хорошенько терпением, ведь терпение это то, что делает нас Людьми в любом случае. И используй своё время для новых достижений в войне за Свободу, Честь и Справедливость - это обязательно воздастся сторицей.

Вот такой рассказик. Немного о себе: сервер - Процион, аккаунт - Habman, ник - Triss, друид 59 лвл
    Вега - друид Trissa 52 [offline]
    Процион - друид Triss 59 [online]
    Процион - лучник Saint_Mad 20 [online]

В каждом из вас живёт немножко Святого Психа. Каждый из вас - немножко Я.

Опытный rman92 житель Идеального Мира Аватар для rman92

Всем нам приходилось иметь дело с деньгами ( Золотыми) . Что же такое деньги ? Это такая вещь , за которую можно все приобрести .
    Нужны хирки , например, или цветы для девушки. Если деньги есть — идешь в магазин и покупаешь. За пару монеток тебе дают то, что требуется .
    А если бы не существовало денег? Как тогда быть? Ничего и приобрести нельзя было бы? Нет, можно, но только тогда нужно было бы что-нибудь давать в обмен.
    Есть у вас лишние ресурсы , а вам нужно небесную книгу - вы идете и меняете .
    Но это не очень удобно! Нашли вы человека с книгой предлагаете меняться, а ему ресурсы ненужны . Нужен Чарующий стиль . Попался человек с Чарующим стилем . Вы уже решаете сначала выменять чарующий стиль , а потом за него получить у первого человека книгу . После обмена лишь теперь можно получить желаемое . Но хорошо, если он за это время не поменялся с кем-нибудь другим .
    А с деньгами всего этого не бывает.
    Такой обмен каких-либо вещей или продуктов на деньги называется торговлей. Без денег торговля была бы невозможна.
    Деньги - это не главное , но они не кому не помешают , ведь каждый человек что- то хочет приобрести или для кого то )))))

Развивающийся mingrel житель Идеального Мира
    Я из маленького городка Остров,что рядом со Псковом(special for Sloyka)=)

Я бы всё отдал моей любимой девушке!Она лучшая!!!!Я её люблю!И мы копим на свадьбу 100 золотых осуществили бы нашу мечту!

У наставника zarnica житель Идеального Мира Аватар для zarnica

Red face Не от первого лица о сокровенных желаниях

- Ты слышишь? Посмотри, открой глаза и посмотри. Не бойся. Чего тут боятся? Ну же. Ну. - Открыла. Выдохнула.
    Черный глаз лошади укоризненно смотрел на девушку: и чего боялась. Будто никогда лошадей не видела.
    Таких - никогда.

Смешно было наблюдать за ней: еще толком на крыльях не научилась летать, но уже так уверенно говорит. Впрочем, он вообще случайно на нее наткнулся: она буквально спикировала под ноги его лошади, да так и застыла там, смешно распахнув рот и зажмурившись.
    - Ты понравилась ей, - усмехнулся, наклоняясь к уху лошади - Смотри, как она на тебя смотрит, даже проехать не дает.
    Лошадь запрядала ушами и даже будто усмехнулась.
    - Ой, простите. Просто... Я... не ожидала, какие они на самом деле. Красивые.
    Девушка, отступила на шаг, все также не сводя взгляд с сияющей шкуры.

"Смешная" - в который раз подумал он.
    - Таких лошади всего две, светлая и темная.
    - И как их ...
    - Найти?.. Стань мастером поиска драконов, все просто. Будут знаки - заслужишь лошадь. Бронза и серебро, по полсотни и может быть одна соблаговолит быть твоим спутником.
    Улыбнулась, замахала смешно крыльями на голове, а потом и сама улетела, на прощание шепнув "спасибо".
    Я долго ее не видел, успел уже устать и почти покинуть этот мир. Только иногда еще приходил проведать свою красавицу - она тоже старела, вместе со мной. И вот, однажды, в бесконечном поиске среди котов, я случайно заметил смутно знакомый рыжий след - повернулся. Ох.
    Ничуть не изменилась. Похорошела, крылья порыжели, меч светится, уверенно держится в толпе и ничуть не опускает глаз. Но... без лошади. Неужели?...
    - Здравствуй - слова прозвучали почти в волосы.
    - Привет - радостно, немного испуганно и улыбаясь проговорила девушка. И снова, как сто лет назад, ее взгляд неудержимо устремился к моей лошади.
    - Снова никак не оторвешь взгляд от Байи?
    - Есть такое. Она по прежнему прекрасна. - усмехнулась, запуская пальцы в длинную гриву.
    - А где твоя...?
    - Моя... все еще ждет меня... Боюсь, может уже и не дождаться...
    Его взгляд был лучше слов... Она смутилась.
    - Я теперь не одна, у меня есть товарищи, которые рассчитывают на меня, есть клан, которому я нужна, есть опасные места, из которых едва ли мы выберемся живыми, не будь у меня высококлассные умения и лучшее снаряжение. И оказывается, что на мечту не остается почти ничего. Впрочем, и на вышеперечисленное едва удается наскрести.
    Байа тихо фыркнула. Даже у меня как-то нехорошо заскреблось на сердце от ее слов. Вроде у нее все также горят глаза... но что стоит воин, предавший свою мечту?
    Но тут вдруг девушка улыбнулась - сморгнув последние расстройства с глаз,
    - Но, знаешь, я все еще верю, что если я иду к мечте, то и она ко мне неотвратимо приближается. А значит мы непременно встретимся и хорошо бы, чтобы это было не под барабаном - рассмеялась.
    Он коснулся ее крылышек - едва ощутимо - на прощание. Улыбался. Хорошо,что еще есть те, которым нравится бороться.

Поздно ночью, когда поток неустанных посетителей иссяк, он предложил своему старому товарищу Вэю, этому баловнику всех времен и народов, прочитать еще одну историю. В которой так остро ощущается дух, тех времен, что делал этот мир явью.

--
    Шани, прист 70+, Альтаир
    Последний раз редактировалось zarnica; 21.07.2009 в 17:16.

У наставника anklav1 житель Идеального Мира

Unhappy Если б я был богат...

Если б я был богаче на 100золотых - я бы купил Бао Бао так как именно столько мне на него нехвотает...............)))

У наставника Zik01 житель Идеального Мира

Smile

если бы у меня было 100 золотых я бы прокачал все скилы, купил бы 3 сундучков счастья, много еды для моего пета, сделал бы грин шмот и оружие, купил бы стальные крылья и красный кожаный плащ и чёрные брюки хулигана и ботинки дракона

У наставника T0rv4rd житель Идеального Мира Аватар для T0rv4rd

хммм, 100 золотых хороший стартовый капитал можно было заняться спекуляцией голд и фиол форм и пушек и т.д. чтобы заработать несколько тысяч золотых не то чтобы они мне были нужны. просто сам факт наличия такой суммы на руках и возможности купить любой придмет в ПВ уже радует
    - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я!
    - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
    - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?

Закрытая тема
Страница 142 из 712 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права