[QUOTE=alex-s;2558447]второго босса)))) давно, видать, в мастере небыли)))) (хотя может и третьего, сам-то точно давно небыл)
я от нечего делать на таразеде вара взялся качать, за неделю неполную 36 апнул, одел его, голд топоры в руках, скиллы выучены на что духа хватило, денег около 500к в наличии и товара в коте стоит на 1кк, пока я работаю. Доната нет принципиально, все с фарма и немного спекуляции. Ремонт да, каждый час чинюсь от 3к до 8к, очень активно мобов мочу))) Сделал бы друлю - была б уже 40 и денег было бы раза в 4 больше)))[/QUOTE]
Второй босс превосходно танчится на луке с пристом. ) дешевле как то, чем лисе хирки катать
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 1,411 по 1,420 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
02.02.2010 11:23 #1411
-
02.02.2010 11:23 #1412
[QUOTE=tompson1405;2558339]Я с лисой с Бао в Гуй мастер ходил только 1 раз.Без бао лиса может делать всё то же самое, что и с ним.Так что про "ненужность" они гонят.:D[/QUOTE]
Особено Полосатики и Жрецы тебя будут рабы видеть в ХХ без БАО:laugh:в Магистре без бао вроде как тоже делать нечего (могу ошибиться про магистр, у наших друлек был бао) на ТВ без феникса и в ТОП кланы тоже не возмут, вот тебе и доказательство того что друиды без легендарных петов не очень нужны, хотя в плане ПвП играя на многих серверах встретил только 2х крайне прямых друидов которые ПКшили прокачанной пчелойСервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
02.02.2010 11:24 #1413
Что лисы больше всех любят жаловаться - это факт. Ах, у меня нет бао/фена, я самая несчастная, игра, да и жизнь, не имеет смысла, пойду убьюсь об стену. Но не убиваются и не бросают играть, сидят и неустанно ноют. Если среди знакомых такой нытички случайно окажется донат - прицельно ноет ему до полного выноса мозга или до указания, куда ей пойти со своим нытьем с занесением в чс.
От других классов такого не слышала. Не встречались мне луки, постоянно рыдающие, что без бога-палача/волны великого раздела они никому не нужные нубы, маги и присты,тоже не впадают в непрекращающуюся истерику по причине отстутствия у них Цзы Я/Иллюзий Сен Луо.
-
02.02.2010 11:25 #1414
[QUOTE=alex-s;2558447]второго босса)))) давно, видать, в мастере небыли)))) (хотя может и третьего, сам-то точно давно небыл)
я от нечего делать на таразеде вара взялся качать, за неделю неполную 36 апнул, одел его, голд топоры в руках, скиллы выучены на что духа хватило, денег около 500к в наличии и товара в коте стоит на 1кк, пока я работаю. Доната нет принципиально, все с фарма и немного спекуляции. Ремонт да, каждый час чинюсь от 3к до 8к, очень активно мобов мочу))) Сделал бы друлю - была б уже 40 и денег было бы раза в 4 больше)))[/QUOTE]
Я танчил 2 босса всегда.Лиса в это время мирно копала.Знания сильнее власти
-
02.02.2010 11:25 #1415
[QUOTE=VizZionari;2558458]Особено Полосатики и Жрецы тебя будут рабы видеть в ХХ без БАО:laugh:в Магистре без бао вроде как тоже делать нечего (могу ошибиться про магистр, у наших друлек был бао) на ТВ без феникса и в ТОП кланы тоже не возмут, вот тебе и доказательство того что друиды без легендарных петов не очень нужны, хотя в плане ПвП играя на многих серверах встретил только 2х крайне прямых друидов которые ПКшили прокачанной пчелой[/QUOTE]
И в магистре тоже без бао можно обойтись, а Вы не знали? ) Просто слегка мозг включить, а не действовать строго по гайду.
А ТОП-клан и ТВ это ну просто супер обязательный элемент игры. Хочешь быть ТОП? Донат тебе в помощь. Хочешь быть в топе без доната? Сними розовые очки.Последний раз редактировалось sheath; 02.02.2010 в 11:29.
-
02.02.2010 11:27 #1416
[QUOTE=tompson1405;2558462]Я танчил 2 босса всегда.Лиса в это время мирно копала.[/QUOTE]
Именно так, подтверждаю как лиса)
-
02.02.2010 11:27 #1417
[QUOTE=VizZionari;2558458]Особено Полосатики и Жрецы тебя будут рабы видеть в ХХ без БАО:laugh:в Магистре без бао вроде как тоже делать нечего (могу ошибиться про магистр, у наших друлек был бао) на ТВ без феникса и в ТОП кланы тоже не возмут, вот тебе и доказательство того что друиды без легендарных петов не очень нужны, хотя в плане ПвП играя на многих серверах встретил только 2х крайне прямых друидов которые ПКшили прокачанной пчелой[/QUOTE]
А друиду с легендами уж точно никто не нужен :)
-
02.02.2010 11:35 #1418
[QUOTE=sheath;2558465]И в магистре тоже без бао можно обойтись, а Вы не знали? ) Просто слегка мозг включить, а не действовать строго по гайду.
А ТОП-клан и ТВ это ну просто супер обязательный элемент игры. Хочешь быть ТОП? Донат тебе в помощь. Хочешь быть в топе без доната? Сними розовые очки.[/QUOTE]
ну про магистр я не в курсе нужен там дру БАО или можно станковать мишкой либо големом, в ТОПАХ был правда сейчас поскольку с веги уходил отстал немного от плана набор в ТОП (подрасту) вкладываю в принципе тоже регулярно, а лично для меня ТВ это главная причина присутствия в игре, да и бао и фен у моей ДРУ есть, а основной перс Полосатик
[QUOTE=Gaterie;2558472]А друиду с легендами уж точно никто не нужен :)[/QUOTE]
поверь мне ДРУ тоже нужна помшь пусть и с легендарными петами :)Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
02.02.2010 11:38 #1419
[QUOTE=VizZionari;2558504]ну про магистр я не в курсе нужен там дру БАО или можно станковать мишкой либо големом, в ТОПАХ был правда сейчас поскольку с веги уходил отстал немного от плана набор в ТОП (подрасту) вкладываю в принципе тоже регулярно, а лично для меня ТВ это главная причина присутствия в игре, да и бао и фен у моей ДРУ есть, а основной перс Полосатик
[/QUOTE]
В магистре бао конечно сильно упрощает прохождение. НО пройти можно и без него, причем с лисой 86, к лисам меньше всего требований в этом плане.
-
02.02.2010 11:44 #1420
[QUOTE=sheath;2558519]В магистре бао конечно сильно упрощает прохождение. НО пройти можно и без него, причем с лисой 86, к лисам меньше всего требований в этом плане.[/QUOTE]
может и можно, просто мне с лисой без БАО в магистр ходить ни разу не проходилось, обормоту можно с 90+ даже не очень толстому идти, главное пряморукому
[QUOTE=Gaterie;2558557]Я сама друля и отвечаю поэтому на все что знаю по своему опыту. Намного меньше и реже нужна пати друле чем пати нуждается в друле с легендами..
я сама ходила с големом и одевалась в хх а такие "аристократы" раздражают запросами.
Пати требуют дру с легендой как кофе по утрам от горничной.. и почемуто считают что друля им еще и должна. с чего бы?[/QUOTE]
Походи в сама в 95 ХХ и выше и поймеш нужна ли там тебе пати и нужна ли там ДРУ без легендарного пета, даже бао с раритетным скилом Удача танчит не всех босов пусть и в 2 друида
[QUOTE=Gaterie;2558688]Не поверите, именно туда и хожу =)
причем одна с легендарным петом) писала уже об этом чуть ранее почитайте)[/QUOTE]
хочеш сказать в 95ХХ ты танчиш на бао всех босов в соло ? бред !Последний раз редактировалось VizZionari; 02.02.2010 в 12:14.
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS