Страница 142 из 299 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2987
    Любопытный Megatonn житель Идеального Мира Аватар для Megatonn

Я обор 70+
    Вега.

47 и на 60 проходил....с хиркой естественно.
    сноровка для обора там не нужна либо носись либо стой либо убей мобов...
    44+45=полная гадость)

Вообщем мне в основном везет)
    т.к. частно прохожу без затрат(тобишь без комнат с сундуками)

один раз лямчик выйграл)
    Обожаю отложить на завтра то ......от чего можно умереть сегодня....

Хочешь почувствовать себя лазэром!?!??!?!

ТАК ПОПИСАЙ В СНЕГ!

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Megatonn Посмотреть сообщение
    Я обор 70+
    Вега.

47 и на 60 проходил....с хиркой естественно.
    сноровка для обора там не нужна либо носись либо стой либо убей мобов...
    44+45=полная гадость)

Вообщем мне в основном везет)
    т.к. частно прохожу без затрат(тобишь без комнат с сундуками)

один раз лямчик выйграл)
    я 47 со всей химией.. ренген+постоянно на ходу сутрами набиваю чи и успеваю заюзать раза 3, банки...

лям я выигрывал трижды.. но потралтил точно больше = (

Цитата Сообщение от s7116573 Посмотреть сообщение
    Есть маленький нюанс прохождения 45 комнаты с бомбой.
    Если вы один в 45 комнате, то лучше всего выйти из игры на некоторое время (отсчет перестанет идти).
    Затем надеясь и молясь, что кто-то зашел за вами и подкосил немного волченка, заходите снова в игру.
    +1

Цитата Сообщение от Sacred-Devil Посмотреть сообщение
    Мне в кубе безнадежно не везет! Из пяти фактов пребывания в нем, ни разу не проходил его (куб). Каждый раз как выхожу из него зарекаюсь не посещать это гибкое место! Но! Начитавшись сообщений аля "Прохожу с первого раза обычно" или "сегодня опять куб прошел" вооружаюсь миражами и опять в него лезу. Бесячий куб!!
    Туда ходят ради опыта. До победного. Деньги на куб фармлю весь день\ но за него гораздо больше чем за ДК дают)))
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

На перепутье brevis87 житель Идеального Мира Аватар для brevis87

Прохожу куб с 50лвла. Но повезло только недавно с выигрышем. 6кк!
    Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101

Banned NIGHTvega житель Идеального Мира

вопрос - а почему тему видеогайда по кубу закрыли и не прикрепили? О_о

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=13963
    \
    да и остальные видеогайды Антариэль? Ну там по шопу, по гуй му мастеру? о_О

У наставника IAHY6UCI житель Идеального Мира

В кубе качался с 57 до 89. Выграл денег около 15кк=)) Потерял правда наверное больше.

У наставника Barashek1982 житель Идеального Мира

Ребят, помогите кто-нибудь! Вчера был в кубе, выпала кость, но я на нее не нажал, т.е. не пошел в следующую комнату, а просто телепортом вышел в первую. Кость, осталась в инвентаре(тройка кстати), в первой комнате я последний раз лицезрел. Затем я просто покинул тайник улья через толстяка, что торчит у двери. Кость исчезла. Спустя некоторое время, я захотел еще раз попытать счастья в кубе, но толстяк, что в середине, не дает мне обменять эмблему на куб рока((( Просто нету этой строки. Есть только "Начать битву", но когда я жму на нее, получаю ответ: "Хм.. Вам нужен куб рока и талоны на игральные кости"... Куба рока, естественно нету, а вот талоны имеются...(((

Думал, что надо отменить квест, за предыдущую попытку, но его в списке заданий попросту нету((

Помогите, плииииз!

На перепутье Yulia_Prestige житель Идеального Мира Аватар для Yulia_Prestige

Цитата Сообщение от Barashek1982 Посмотреть сообщение
    Ребят, помогите кто-нибудь! Вчера был в кубе, выпала кость, но я на нее не нажал, т.е. не пошел в следующую комнату, а просто телепортом вышел в первую. Кость, осталась в инвентаре(тройка кстати), в первой комнате я последний раз лицезрел. Затем я просто покинул тайник улья через толстяка, что торчит у двери. Кость исчезла. Спустя некоторое время, я захотел еще раз попытать счастья в кубе, но толстяк, что в середине, не дает мне обменять эмблему на куб рока((( Просто нету этой строки. Есть только "Начать битву", но когда я жму на нее, получаю ответ: "Хм.. Вам нужен куб рока и талоны на игральные кости"... Куба рока, естественно нету, а вот талоны имеются...(((

Думал, что надо отменить квест, за предыдущую попытку, но его в списке заданий попросту нету((

Помогите, плииииз!
    Потому что вам дается "эмблема предназначения" при входе в куб, чтобы в дальнейшем проходить куб.Она дается 1 раз в сутки и при покидании куба просто исчезает Следующую можете получить после 00-00.
    Адская лисичка 101+
    JULIA
    DominioN

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Barashek 1982

зайти в куб и взять куб рока можно один раз в сутки. при выходе из куба - кубик и игральная кость исчезают, ждите до полуночи и заходите снова...
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Любопытный pacTponoBu4 житель Идеального Мира

куб можно пройти в день 1 раз!!!
    если ты не прошел , но покинул куб --- этот 1 раз сгорает , и в этот день больше квест не дается, дни считаются с 0.00 по 23.59
    Сервер Вега
    Ги Туц Туц
    аццкий ТАНК
    2ой курс консерватории

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Question

Может уже задавалось но все же спрашу. в 50 комнате где уже вроде бы все можно получить експу , есть еще 1 строка получение каких то там вещей. Можно поподробней что дадут?? стоит ли терять 450к експы и взять то что там будет?
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Страница 142 из 299 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права