+ Ответить в теме
Страница 142 из 458 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 4577
    Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

у меня был вопрос к конкретному человеку, заданный в свете ее поста.
    твой вариант ответа хоть и занимателен в какой-то мере, но к делу не относится.

з.ы. юмор, нэ?
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

я не претендую на занимательность поста, но вар возник именно из данного инцидента.
    ну и + тупизм некоторых мэмберов Тотенов отписывавшихся в тему дипломата Драконов.

тот пост как бе юмор, ты прав....в некоторой своей части)
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    использовали? думаю, в этом вопросе Вальхам далеко до Тотенов.
    ну, на самом деле. одна драма с разрывом официального союза Тотенов и Орды была такой.. драматичной. как же, кинули верных сподвижников. или это верные сподвижники кинули?
    читая тему, даже прослезилась.
    правда, попытка Тотенов соскочить с раздутой ими самими ситуации все равно ни к чему хорошему не привела. и да, Тотены - очень близки к тому, чтобы необратимо стать прошлым ПВ, Магне.

з.ы. озвучь пожалуйста причину вара Драконов с Тотенами.
    гы гы, сижу и ни как не вспомню, кого же использовали Тотены. По моему один из не многих кланов, который всегда расчитывал только на себя (мы же тут не о твинках?)).
    Разрыв союза с Ордой произошел по причине смены руководства клана. Причем произошел сей (не долгий) разрыв только на словах - в игре всё оставалось по прежнему, наши кланы этого разрыва даже не ощутили.
    Maurilio, легенда не может стать прошлым. Второй год пошел, как Тотены на карте, а страсти вокруг них не утихают. Это Вальхалла/Драконы могут стать прошлым, т.к. на их место придут другие "Вальхаллы и Драконы", а сагу о Тотенах и Орде будут передавать из поколения в поколение.)
    А вар с Драконами произошел по вполне ожидаемым причинам. Долго Тотены летали мимо них сжав зубы, зная о том, что оставляют без внимания практически второй состав Вальхаллы. Потом кто-то не выдержал - пнул разок, другой... (причем обоюдно) и понеслась.) Ну в принципе так все вары и начинаются, ничего нового.)
    GERA

и все-таки, я хочу услышать Магне.

да, видимо, с айяйяй я погорячилась.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    *несколько постов*
    Да, я фу ) я редактирую свои посты

Я не уважаю тотенов-"легенду" и уважаю оставшихся. Это не камень в огород ушедших, просто я старых не знаю, и до них уже пофиг, а нынешние более-менее адекватны.

Драконов запомнят Драконы, остальное лично мне неважно. Рассказывать внукам о ТВ, что ли?

Насчет второго состава - и все-таки придумайте что-либо менее унылое. А если это личное мнение, а не бородатая шутка, как например про переходы людей туда-обратно, то я сочувствую. Подстилки огурчиков, плин.

*нашел, с кем спорить*

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

У наставника suspect111 житель Идеального Мира

дык она вроде тебе написала))
    п.с. вы страшные люди)))
    sirius suspect 100
    pegas челобака 20+ o.O
    AION RU збт

гы гы, сижу и ни как не вспомню, кого же использовали Тотены. По моему один из не многих кланов, который всегда расчитывал только на себя (мы же тут не о твинках?)).
    не вопрос. из вас получилась просто отличная кузница кадров для Избранных.

Разрыв союза с Ордой произошел по причине смены руководства клана. Причем произошел сей (не долгий) разрыв только на словах - в игре всё оставалось по прежнему, наши кланы этого разрыва даже не ощутили.
    то есть, либо мемберы болт положили на руководство? или.. или мы все конечно не обратим внимание на вопрос, зачем нужно объявлять о разрыве союза, который на деле-то и не разрыв? а то не очень стройная история получается.
    Maurilio, легенда не может стать прошлым. Второй год пошел, как Тотены на карте, а страсти вокруг них не утихают. Это Вальхалла/Драконы могут стать прошлым, т.к. на их место придут другие "Вальхаллы и Драконы", а сагу о Тотенах и Орде будут передавать из поколения в поколение.)
    плед, кресло-качалка у батареи и внуки, внимающие старенькой бабушке - отличный антураж для этой истории.

А вар с Драконами произошел по вполне ожидаемым причинам. Долго Тотены летали мимо них сжав зубы, зная о том, что оставляют без внимания практически второй состав Вальхаллы. Потом кто-то не выдержал - пнул разок, другой... (причем обоюдно) и понеслась.) Ну в принципе так все вары и начинаются, ничего нового.)
    то есть, делая компиляцию из двух постов, получается, что Тотены летали, сжав зубы, (не плакали, нэ? от избытка чувств), потом Канин махнул рукой и Тотены поехали агриться на нас. ух ты.
    Давно не с вами.
    _______
    Марк Аврелий

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Бедняжку нимфу несет только в одну сторону)
    Гера как всегда бла бла бла. Уж поверь никто так на сириусе не подлизывает, как тотены избрам
    Обделенный атлас как всегда написал на "своем" языке)
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Чтойта нас и тут красаво затроллили. Вах, "свежий" навоз в общем сраче?

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

да..нимфочку несет в кровать)) сладких мне снов)
    и так уж и быть и вам кошмариков буки)
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

+ Ответить в теме
Страница 142 из 458 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права