Страница 142 из 612 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 6113
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=DinyaPW;2629945]Попробуйте сделать так,чтобы девушка стала девушкой.Чтобы увидеть прекрасную нежную даму не надо давать ей в руки отбойный молоток.[/QUOTE]

У меня то с личной жизнью как раз нормально. В жизнь после свадьбы правда до сих пор не верю, спасибо друзьям, женившимся раньше меня )
    А что касается вашего поста - я не собираюсь расчищать горы мусора чтобы найти маленькую жемчужину в еще незнакомой девушке, которая как правило и хочет чтобы за нее сделали эту "уборку". Хочешь чтобы тебя воспринимали как женщину - приложи для этого усилия. Фильм "служебный роман" в этом плане весьма показателен

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=DinyaPW;2629929]Вижу здесь нескольких мужчин,которые прочно засели в этой теме=)
    Можно вопрос?Вы в реале тоже выгоду от брака будете искать?Разочарую)больше 10-ти лет не могу найти выгоду от брака=)Нет выгоды,только совместная радость и опа))
    А мужики и впрямь обмельчали,в общей массе зануды и жмоты,эгоисты.
    Вас девушка радовать должна,а для этого попробуйте порадовать ее.
    ПС:Че вы тут засели,мужики?Никто вас под венец не тащит.А такое чувство,что очень хочется,только чтоб еще свадьбу оплатили=)[/QUOTE]
    А можно вам тоже вопрос)) Что вы к таким пристаете или муж тоже стал меньше вами интересоваться и вы пожаловали в игру и на форум?))
    Порой лучше быть таким занудой, жмотом, эгоистом - чем слушать не понять из-за чего возникшую *пилораму недовольствия*. Радовать девушку можно до бесконечности, вам же всегда всего мало. То не так, это не так, вы же девушка/женщина. сами порой себя не знаете и чего хотите, но я живой человек, я не животное и не робот чтоб носится и только радовать, всему есть грань и придел. И вот когда *бах* тогда вы начинаете: * а почему ты такой...* , а *а как ты мог...*, *да ты такой...* а про себя думаешь: *да ну тебя уже* хлоп дверь и пока.
    P.S. под венец даже не тянет, хожу как кот, что хочу то и шкодю, да и указывать нет у некоторых прав, не ваш, ну и всё идите своим командуйте. Так что *царап* царап*:p

Первые шаги ilaero житель Идеального Мира Аватар для ilaero

Ох и понаписали вы тут пока я работу работала))) а тут Интернета как назло нет и бедный телефонка решил порадовать хозяйку и дать возможность к вам присоединиться)
    Вернусь к комментариям, обращенных к моей скромной тушке с порой не очень скромными запросами к матушке-судьбе)
    Феминизм - это не про меня. Где же удовольствие от ухаживаний молодого человека?) Нет уж. Но свадьба, пусть даже в игре, решение обоюдное и дорогостоящее. Сравним ситуацию с реальной жизнью. Он и Она решили пожениться. Оплачивает затраты на весь церимониал не один парень. Собрались жить вместе в любви и согласии , отштамповав паспорт - оба платите. Если, конечно, молодой человек/юная леди не миллионер и решил(а) все расходы взять на себя.
    Так же и в игре. Платить за свадьбу - так вместе. Но даже эти несчастные 50 Голда за набор жениха или невесты - лично я, как работающий человек и обеспечивающий себя, не могу позволить выкинуть за надпись над головой. Что же говорить о школьниках?
    Кто хочет тратить деньги - его личные проблемы.
    Я убедился, что дипломату нужны железные нервы профессионального карманника. (с) Джон Кеннеди

вообщем влюбится по интернету можно, главное не заигратся и как можно быстрее превратить виртуальность в реальность))))
    Все возможно, пусть даже "во сне")
    Сервер: Альтаир, Мира.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....alt.clan.su%2F - Добро пожаловать в гильдию ~Katana~ Альтаира

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=IndependentObserver;2629980]А можно вам тоже вопрос)) Что вы к таким пристаете или муж тоже стал меньше вами интересоваться и вы пожаловали в игру и на форум?))
    Порой лучше быть таким занудой, жмотом, эгоистом - чем слушать не понять из-за чего возникшую *пилораму недовольствия*. Радовать девушку можно до бесконечности, вам же всегда всего мало. То не так, это не так, вы же девушка/женщина. сами порой себя не знаете и чего хотите, но я живой человек, я не животное и не робот чтоб носится и только радовать, всему есть грань и придел. И вот когда *бах* тогда вы начинаете: * а почему ты такой...* , а *а как ты мог...*, *да ты такой...* а про себя думаешь: *да ну тебя уже* хлоп дверь и пока.
    P.S. под венец даже не тянет, хожу как кот, что хочу то и шкодю, да и указывать нет у некоторых прав, не ваш, ну и всё идите своим командуйте. Так что *царап* царап*:p[/QUOTE]

Богатый личный опыт? От вашего брюзжания, девушки с легким характером разбегаются, вот и получаете такую картину.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Ostaniya;2630195]Богатый личный опыт? От вашего брюзжания, девушки с легким характером разбегаются, вот и получаете такую картину.[/QUOTE]
    Девушка, отстатьте пожалуйста от меня. Иди иди в другие топы, оставте данный без ваше негатива. Нечего сказать по данной темы, как девушка, пытаетесь зацепить меня и типа указывать на меня, не выйдет. Так что попрошу или по теме или простите за грубость - вон.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=IndependentObserver;2629980]Порой лучше быть таким занудой, жмотом, эгоистом - чем слушать не понять из-за чего возникшую *пилораму недовольствия*. Радовать девушку можно до бесконечности, вам же всегда всего мало. То не так, это не так, вы же девушка/женщина. сами порой себя не знаете и чего хотите, но я живой человек, я не животное и не робот чтоб носится и только радовать, всему есть грань и придел. И вот когда *бах* тогда вы начинаете: * а почему ты такой...* , а *а как ты мог...*, *да ты такой...* а про себя думаешь: *да ну тебя уже* хлоп дверь и пока. [/QUOTE]
    Если быть занудой, жмотом и эгоистом - то недовольство не непонятно из-за чего, а по вполне конкретным поводам получается. Признаю полное право зануд, жмотов и эгоистов быть именно такими, а вот девушек, пытающихся их перевоспитать, не понимаю. Бессмысленная трата своих и чужих нервов и времени, не более. Лучше помахать такому ручкой и как можно скорее забыть о его существовании. Хотя он, возможно, будет доставать своими "как ты могла?"не хуже "пилорамы"
    По поводу "пилорамы" - ее действительно все не устраивает или "все равно не устроит, так какой смысл что-то делать, лучше спокойно быть эгоистом и т.д."? В первом случае - бессмысленно тратить время и прыгать вокруг нее, как и в случае с эгоистом и жмотом. Во втором - мб она и не "пилорама", просто 3 (33) ее предшественницы были "пилорамами" и по этой причине ее автоматически в эту категорию зачислили?

Первые шаги ilaero житель Идеального Мира Аватар для ilaero

Ой ой ой. Не ругайтесь, люди добрыя
    Я убедился, что дипломату нужны железные нервы профессионального карманника. (с) Джон Кеннеди

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

[QUOTE=IndependentObserver;2630255]Девушка, отстатьте пожалуйста от меня. Иди иди в другие топы, оставте данный без ваше негатива. Нечего сказать по данной темы, как девушка, пытаетесь зацепить меня и типа указывать на меня, не выйдет. Так что попрошу или по теме или простите за грубость - вон.[/QUOTE]

Ахахаха.Только до суицида не доводите его.Брюзга,точное описание.
    А теперь о себе.Почему у меня что-то должно случиться,чтобы я начала играть в игру и сидеть на форуме.Логика,мде.Форум-на работе.Игра в свободное время.Кстати,муж тоже играет.Только не надо делать выводы со 100%,что нам недалеко от развода.Компромис он приходит с годами.Просто вместо того чтобы вязать и ходить на рыбалку,мы играем.
    Меня просто поражает ваша категоричность.В мире всегда есть исключения.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=IndependentObserver;2630255]Девушка, отстатьте пожалуйста от меня. Иди иди в другие топы, оставте данный без ваше негатива. Нечего сказать по данной темы, как девушка, пытаетесь зацепить меня и типа указывать на меня, не выйдет. Так что попрошу или по теме или простите за грубость - вон.[/quote]
    Что это сразу отстаньте?) Думаете, только вы до людей докапываться умеете?:laugh:
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Страница 142 из 612 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права