Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 142 из 369 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вы зациклились на 30+ персах. Могу 100% сказать, что прямой ПК 90+ лвл легко положит пве-перса 100+ лвл. Это как вы назовете в таком случае? Тоже нубокиллингом?
    Я повторю случай, когда на моего кастета 31 лвл напал прист 60+ (судя по грину). Так вот, он был полный нуб, раз по физам бил физой. Не расчитывал, что на 30+ есть хирки, булки, банки и опыт... Превосходство нужно мерить не во внезапной атаке, не в дуэлях. Договорись о ПвП. Не важно, с возвратом выбитого или нет. Но ведь появится спортивнй интерес, не? Особенно, если о таком поединке сообщить в мир и соберётся толпа зевак. Кстати, не раз видел такие бои в мире между ПК, и постоянно один из них привлекал "помощников" со стороны.

Цитата Сообщение от Etheril Посмотреть сообщение
    Мне вот стало интересно...периодически, когда прихожу с работы, идем с женой к северным воротам и начинаем агриться на всех подряд независимо от уровня и шмота, будь они 50ур будь 100ый...краснеем не паримся, нас сливают не паримся....дак вот, мы неадекваты? (очень инетересно что думают ярые защитник обиженных и слабых)
    Так надо было и начинать предыдущий пост с того, что вы лвл не различаете. Что вам агр на любого приятен, а не только на тех, кто заведомо ниже и слабее. Такой вид агра действительно можно отнести к фану.
    Адай маркофффку...

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Точно. Самые что неадыкватные неадыкваты. Потому что человек, вылетающий из ворот в сторону могильника никаким боком не хочет с вами сражатся. А вы его к этому принуждаете. Вы навязываете свои действия, не считаясь с мнением того, кому навязываете.
    вы ходите на работу потому, что вам навязывает это наше общество. При этом они не считаются с вашим мнением. Значит наше общество - "Самые что неадыкватные неадыкваты".

Чувствуете неверность логики?

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Точно. Самые что неадыкватные неадыкваты. Потому что человек, вылетающий из ворот в сторону могильника никаким боком не хочет с вами сражатся. А вы его к этому принуждаете. Вы навязываете свои действия, не считаясь с мнением того, кому навязываете.
    Другого ответа и не ожидал.

Не забывайте, что это игра...В игре я предпочитаю отыгрывать персонажа, а именно большого толстого дядьку, которому нравится, что его броня переливается молниями, любит свою жену, а на большее трех единиц интеллекта ему не хватает, он любит убивать и этим живет. В то же время я постоянно вожу на ежи в 29ый совершенно незнакомых людей просто, потому что мой персонаж в душе очень добрая панда повторюсь это все го лишь игра...
    Вы что, считаете, что я в жизни такой же? На работе посылаю клиентов на три буквы, обижаю слабых...да брось те Вы, какие к черту неадекваты

Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

причину даж не могу обьяснить

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Опять же, проблема велика ровно настолько, насколько мы к ней относимся. а ты научи их. Научи тому, что реагировать нужно не так, подскажи им как правильно, аргументируй понятными словами. Это будет самая большая победа над пк, слившими его за все время.
    Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Я та самая заноза, которая постоянно цепляется к чужим словам.. По теме, Kordis прав.
    Учить таких желательно словами. Ответ агрессией на агрессию, приравняет к ним.
    Как-то не уверена, что мне можно кого-либо учить х)
    Тех, кого надо бы - вряд ли будут слушать)
    Я с вами согласна, но на практике всё-таки чаще народ либо молчит, либо материт, либо оффается почти сразу -__-

rahmonchik
    Кстати, никто не навязывает нам с вами ходить на работу) Но в таком случае и вы не имеете права навязывать обществу, чтобы оно вас кормило или ухаживало за вами Х_х
    Вы ведь эту неверность логики имели ввиду? >_<
    Последний раз редактировалось GeanAmiraku; 14.12.2010 в 14:49.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Любые правила, как и любой закон не совершенны. Приведу пример о праве управлением транспортым средством, принадлежащим другому лицу. Не знаю, как сейчас, может изменили, но 10 лет назад, брат - юрист, мне говорил про 2 статьи: по 1 обязательно должна быть даверенность, по второй достаточно только паспорта. Так и тут. Пк прикрываются пунктом 14, который показывает только на право играть, я показываю пункт 2, который указывает, что существование фри в том же могильнике - нарушение.
    Пользовательское соглашение и правила игры - это не закон, это условия с которыми вы соглашаетесь или нет.
    Хе-хе...ща буду умничать...П.2.Приложение "Правила Игры" к Пользовательскому соглашению гласит: "Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены".
    Предоставь мне пожалуйста перечень этих самых "прав" желательно по пунктам, особенно меня интересует право беспрепятственно входить в могильник и пункт в котором прописано, что это запрещено. Я с удовольствием в этих правах покопаюсь, чтобы знать к каком НПС я имею право подходить, а с каким нет.

А мне кажется любой, кто играет, делает что хочет, а не что может. А если "делать что хочет" - в вашем понимании - крошить всё, что движется, что не движется, толкать (чтоб двигалось) и тоже крошить, так давайте все этим займёмся, устроим балаган из игры. Как минимум, проэкт сразу умрёт.
    Да чтож он не вымрет то все никак? Любой успешный проект обречен на вымирание только в 2х случаях. 1- потеря актуальности в связи с выходом чего-то координально нового. 2-е развитие на сервере (если он один) достиг своего пика. То есть есть непреодолимая яма в развитии персов вновь прибывших и персов расскачанных за это время.

Решил уйти с игры, чтоб не вернуться хотя бы на перса, решил набить ПК статус.
    А для чего? что же тебя в тот момент не заботил тот факт, скольких ты в этот момент своим сливом расстроил?

Вот вы 2 раз пишите про ГОРДОСТЬ от того, что слили..
    Я попка-дурак, 1000 раз одно и тоже повторяю. Лан, в посл раз.
    Гордость, самодостоинство, самоуважение...назовите как хотите..Гордость за себя, за то что не опустился до оскорблений. Самодостоинство-знаешь себе цену и знаешь, что рано или поздно отыграешься, самоуважение- что нашел в себе сил это мелочь пропустить. [/quote]

На сколько я помню, спор начал я, никакого обращения в веру нет.
    Это не тебе адресовано было, а человеку которому на хвост наступили и он все никак не успокоится
    Но сообщения аля "я крут, потому что мелких лью", уже не так
    часто встречаются. Не к порядку привлекаем, нек тому, что лить нельзя, а к тому, чтоб хотя бы причины были достойными.
    А бесполезно, хотя бы потому, что для защитников ПК ваши аргументы столь же убедительны как и ваши для них, этот момент не учитываете?)))
    swtor, starstorm one.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Etheril Посмотреть сообщение
    Другого ответа и не ожидал.

Не забывайте, что это игра...В игре я предпочитаю отыгрывать персонажа, а именно большого толстого дядьку, которому нравится, что его броня переливается молниями, любит свою жену, а на большее трех единиц интеллекта ему не хватает, он любит убивать и этим живет. В то же время я постоянно вожу на ежи в 29ый совершенно незнакомых людей просто, потому что мой персонаж в душе очень добрая панда повторюсь это все го лишь игра...
    Вы что, считаете, что я в жизни такой же? На работе посылаю клиентов на три буквы, обижаю слабых...да брось те Вы, какие к черту неадекваты
    Лично моё мнение, вы из тех, кто, слив мелкий лвл, не добавит что он нуб или чт-то в этом роде, а при виде сильного переживания, ещё и извинитесь. Так тут борьба не против таких идёт, а против тех, для кого ПК - смысл самой игры. Против тех, кто слив маленького ещё и грязью польёт. А потом на форуме покажет, что он тру.
    Адай маркофффку...

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    rahmonchik
    Кстати, никто не навязывает нам с вами ходить на работу) Но в таком случае и вы не имеете права навязывать обществу, чтобы оно вас кормило или ухаживало за вами Х_х
    Вы ведь эту неверность логики имели ввиду? >_<
    Нет. вы не так поняли. Я говорил про то, что нам много что навязывают того, что мы не хотим, но при этом мы можем ничего получить взамен.:rtfm: Но из этого не следует, что тот, кто вам навязал - неадекват. Таковы обстоятелтва и мы не можем полностью оградиться от них. Зато мы можем проще воспринимать и смотреть с оптимизмом.

Слили в игре - ну и ладно. Встал, записал ник, подкачался, а потом нашел того перса. Тем более сейчас 100 лвл апнуть можно оооочень быстро.

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

Лично моё мнение, вы из тех, кто, слив мелкий лвл, не добавит что он нуб или чт-то в этом роде, а при виде сильного переживания, ещё и извинитесь. Так тут борьба не против таких идёт, а против тех, для кого ПК - смысл самой игры. Против тех, кто слив маленького ещё и грязью польёт. А потом на форуме покажет, что он тру.
    Эм, понял...Ну лично мои посты относились к людям вроде Узула, который и считает меня неадекватом, как сам он и сказал.

По поводу описанных Вами людей, к таким также отношусь очень плохо...меня лично, раздражают ситуации когда мы с женой вдвоем раскладываем 3-4 человека, а они собрав уже 6 человек сливают нас и безмерно этим гордятся, поливая нас грязью. Обычно таких отлавливаю по одному, доказывая им, что без асиста они ничего не могут

+ Ответить в теме
Страница 142 из 369 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права