Я повторю случай, когда на моего кастета 31 лвл напал прист 60+ (судя по грину). Так вот, он был полный нуб, раз по физам бил физой. Не расчитывал, что на 30+ есть хирки, булки, банки и опыт... Превосходство нужно мерить не во внезапной атаке, не в дуэлях. Договорись о ПвП. Не важно, с возвратом выбитого или нет. Но ведь появится спортивнй интерес, не? Особенно, если о таком поединке сообщить в мир и соберётся толпа зевак. Кстати, не раз видел такие бои в мире между ПК, и постоянно один из них привлекал "помощников" со стороны.
Так надо было и начинать предыдущий пост с того, что вы лвл не различаете. Что вам агр на любого приятен, а не только на тех, кто заведомо ниже и слабее. Такой вид агра действительно можно отнести к фану.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,411 по 1,420 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
14.12.2010 14:31 #1411Адай маркофффку...
-
14.12.2010 14:32 #1412
-
14.12.2010 14:43 #1413
Другого ответа и не ожидал.
Не забывайте, что это игра...В игре я предпочитаю отыгрывать персонажа, а именно большого толстого дядьку, которому нравится, что его броня переливается молниями, любит свою жену, а на большее трех единиц интеллекта ему не хватает, он любит убивать и этим живет. В то же время я постоянно вожу на ежи в 29ый совершенно незнакомых людей просто, потому что мой персонаж в душе очень добрая пандаповторюсь это все го лишь игра...
Вы что, считаете, что я в жизни такой же? На работе посылаю клиентов на три буквы, обижаю слабых...да брось те Вы, какие к черту неадекваты
-
14.12.2010 14:45 #1414
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
-
14.12.2010 14:46 #1415
причину даж не могу обьяснить
-
14.12.2010 14:47 #1416
Как-то не уверена, что мне можно кого-либо учить х)
Тех, кого надо бы - вряд ли будут слушать)
Я с вами согласна, но на практике всё-таки чаще народ либо молчит, либо материт, либо оффается почти сразу -__-
rahmonchik
Кстати, никто не навязывает нам с вами ходить на работу) Но в таком случае и вы не имеете права навязывать обществу, чтобы оно вас кормило или ухаживало за вами Х_х
Вы ведь эту неверность логики имели ввиду? >_<Последний раз редактировалось GeanAmiraku; 14.12.2010 в 14:49.
"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
14.12.2010 14:47 #1417
Пользовательское соглашение и правила игры - это не закон, это условия с которыми вы соглашаетесь или нет.
Хе-хе...ща буду умничать...П.2.Приложение "Правила Игры" к Пользовательскому соглашению гласит: "Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены".
Предоставь мне пожалуйста перечень этих самых "прав" желательно по пунктам, особенно меня интересует право беспрепятственно входить в могильник и пункт в котором прописано, что это запрещено. Я с удовольствием в этих правах покопаюсь, чтобы знать к каком НПС я имею право подходить, а с каким нет.
Да чтож он не вымрет то все никак? Любой успешный проект обречен на вымирание только в 2х случаях. 1- потеря актуальности в связи с выходом чего-то координально нового. 2-е развитие на сервере (если он один) достиг своего пика. То есть есть непреодолимая яма в развитии персов вновь прибывших и персов расскачанных за это время.
А для чего? что же тебя в тот момент не заботил тот факт, скольких ты в этот момент своим сливом расстроил?
Я попка-дурак, 1000 раз одно и тоже повторяю. Лан, в посл раз.
Гордость, самодостоинство, самоуважение...назовите как хотите..Гордость за себя, за то что не опустился до оскорблений. Самодостоинство-знаешь себе цену и знаешь, что рано или поздно отыграешься, самоуважение- что нашел в себе сил это мелочь пропустить. [/quote]
Это не тебе адресовано было, а человеку которому на хвост наступили и он все никак не успокоится
А бесполезно, хотя бы потому, что для защитников ПК ваши аргументы столь же убедительны как и ваши для них, этот момент не учитываете?)))swtor, starstorm one.
-
14.12.2010 14:49 #1418
Лично моё мнение, вы из тех, кто, слив мелкий лвл, не добавит что он нуб или чт-то в этом роде, а при виде сильного переживания, ещё и извинитесь. Так тут борьба не против таких идёт, а против тех, для кого ПК - смысл самой игры. Против тех, кто слив маленького ещё и грязью польёт. А потом на форуме покажет, что он тру.
Адай маркофффку...
-
14.12.2010 14:53 #1419
Нет. вы не так поняли. Я говорил про то, что нам много что навязывают того, что мы не хотим, но при этом мы можем ничего получить взамен.:rtfm: Но из этого не следует, что тот, кто вам навязал - неадекват. Таковы обстоятелтва и мы не можем полностью оградиться от них. Зато мы можем проще воспринимать и смотреть с оптимизмом.
Слили в игре - ну и ладно. Встал, записал ник, подкачался, а потом нашел того перса. Тем более сейчас 100 лвл апнуть можно оооочень быстро.
-
14.12.2010 14:59 #1420
Эм, понял...Ну лично мои посты относились к людям вроде Узула, который и считает меня неадекватом, как сам он и сказал.
По поводу описанных Вами людей, к таким также отношусь очень плохо...меня лично, раздражают ситуации когда мы с женой вдвоем раскладываем 3-4 человека, а они собрав уже 6 человек сливают нас и безмерно этим гордятся, поливая нас грязью. Обычно таких отлавливаю по одному, доказывая им, что без асиста они ничего не могут